2024/03/17
    荒野のけろちゃんさん
    お選びください:お選びください | カラー:スモーキーグリーン
    四角だった
    前に買ったクッションカバーに穴が開いたので購入しました。色合いは写真より濃い目なようにも思いますが、落ち着いた感じのグリーンです。ずっと使い続けているせいかヘタッと丸く型崩れしていましたが、新しいのに換えてやっとちゃんと四角に戻り、このクッションのあるべき形を思い出しました(笑)。
    注文日:2024/03/07
    2022/06/24
    wanwan663316さん
    色も質も良いと思います
    無印良品のフィットソファーを持っていて、カバーを買い替えようとしたら、廃盤になっていた。 サイズが合うので、こちらで替えカバーを購入。 色も思ったようなくすみブルーでとても良かったし、 品質も無印と比べて遜色ないように思えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/11
    2017/09/05
    *月乃雫*さん
    3つ目
    3つ目のクッションがだいぶヘタってきたので購入です。 すでに2つの補充ビーズを購入しているので不安なしでした。 やっぱり補充ビーズ入れるとキャッチされる具合が全然違うので 座りやすいですね。 このクッションのビーズはカバー洗濯の際にはがしてもビーズが一切こぼれないので本当に良いです。 大昔からビーズクッションを使ってきているので・・昔はカバー外そうもんならビーズの洪水になったりしてたから(笑) カバー洗っている間に中身も干せるくらいに丈夫なので嬉しいです!
    注文日:2017/08/28
    2021/11/10
    ぽぽむしさん
    新品のクッションを買ったようです
    だらしなくなったLサイズのクッションをこちらのMサイズカバーに入れてみました。入るか不安でしたが、しっかりしたクッションに変身しました。 汚れと犬の毛が目立たない黄色を選びました。派手過ぎずに素敵な色です。満足しています。
    注文日:2021/11/07
    2021/08/09
    みんみん6517さん
    積み重ねても使えます
    へたってきたときに足せるビーズと、洗いかえのカバーを買いました こちらの商品を全部で6個使ってます 各々思いのままに座れて大変喜ばれます
    注文日:2021/07/11
    2017/10/21
    *月乃雫*さん
    我が家には3つビーズクッションがあり人気なんで少し破けてはふせたりしてます(笑) しかし洗い替えが必用だなと思いグリーンを購入しました。暗くなるかなぁと思いましたが他が明るい色なんで良かったです。
    注文日:2017/09/28
    2016/01/03
    IKU0404さん
    ぴったり
    カバーがヘタってしまい、探していたところ他店とは違った素材のカバーだったので、購入しました。綿素材の表面なので、使い心地が良いです。永く使えそうです。
    注文日:2015/11/28
    2015/04/02
    らくだな1396さん
    中はL、カバーはM
    Lサイズを使用してますが、結構縮んできたので、カバーはMサイズを購入。 さすがにパンパンですが、使っているうちに丁度良くなるでしょう。 商品自体は満足です。 ★-1にしたのは、価格がちょっと高いかなと思ったからです。
    注文日:2015/03/28
    2014/08/23
    寝不足サンタさん
    手違い
    当方の手違いで支払が遅れてしまい、一度取り消しをされてしまいましたが、再度発注した所、直ぐ対応して下さり感謝しています。 無印良品のビーズクッションLが少しへたって来たので、この商品を試しに買って見たのですが、パンパンになってしまい、もう少しビーズが、潰れるまで使えないようです。
    注文日:2014/08/20
    2018/10/19
    hirorさん
    探していた物
    〇印〇品のクッションがへったったのでこちらを購入。元々は高さが38センチ、こちらは35センチ。へたった分、丁度よい感じでした。ただ、チャックが〇印〇品よりちゃっちいです。縫製と布地もンーっといったところでしょうか。値段からもこんな感じになるのかな・・・。あと、入れにくいです、〇印〇品のはチャックの位置が上部(フタのように開く)ので閉めやすい。こちらのは中央にあるのではみ出たクッションを押し込んで形よく入らない。唯一、カラフルな色を選べる点が良かったです。
    注文日:2018/10/07