【ビーズクッション専用カバー】 『mochimo... (エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • 無印のフィットするソファ普通サイズがだれてきたのでミニのカバーに入れようと思ったけど売ってないのでこちらを試してみることに。数分格闘して何とか入り切りました。がパンパンのガチガチで身体に全くフィットしなくなりました笑なのでしっかりした背もたれとして使っています。大きさがコンパクトになって(これが目的でもあった)部屋が広くなったのでいいかなと。ホワイトは少しベージュぽくて部屋に馴染みました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-10
  • うっかり注文
  • 息子が他店のビーズクッションと比べ若干安いからと言われるがままうっかり注文してしまいました。まさかビーズクッションカバーが他店のビーズクッション本体価格と同じだとは思いもしなかった為、返品(返品の場合往復配送料負担で約1360円がかかる為泣く泣く返品をあきらめる)も出来ず・・・他店で似たようなビーズクッションを購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • suirnさん

4 2016-03-14

売ってないのでこちらを試してみることに。
なのでしっかりした背もたれとして使っています。
ホワイトは少しベージュぽくて部屋に馴染みました。

5 2015-10-25

無印良品のビーズクッションがへたっていたのですが、替えカバーが販売されていないので探していました。運よくこのサイトに出会い、サイズは3cm小さかったのですがMを購入しました。
少しパンパンですが全く問題ないです。買って良かったです。

5 2016-05-26

買い替えで
前に購入した時はオレンジが品切れでネイビーを購入したけど、猫の毛が目立って。。。
ボロボロになったので今回は欲しかったオレンジを。
きれいな色ですよ。

4 2016-04-25

無印のミニサイズのビーズクッションのカバーの替えが販売されないので、代用として購入しました。サイズが少し小さくて不安だったのですが、中身のビーズがへたっていたせいか丁度良かったです。素材が思っていたより柔らかかったので☆4つにしました。

4 2016-01-20

カバーがボロボロになったので買い替えです。以前は丸型に入れていたのでちょっとどうかな?と思いましたが収縮するのでなかなかいい感じです。でも生地は薄いのか黄色だからなのか・・・ちょっと中が映るかな?そして黄色い色が想像より落ち着いていたのでマスタード?の様な黄色です。

• IKU0404さん
  • IKU0404さん

5 2016-01-03

ぴったり
カバーがヘタってしまい、探していたところ他店とは違った素材のカバーだったので、購入しました。綿素材の表面なので、使い心地が良いです。永く使えそうです。

4 2015-11-30

無印のクッションがヘタッてきたので、詰め替えようと思って購入。さすがにヘタったとは言え小さかったみたいで、パンパンになってしまった…。もっとヘタらせて詰め替え再チャレンジします。商品自体は良いものだと思います。

• yakkarenさん
  • yakkarenさん

5 2014-11-11

ピッタリでした!
無◯のクッションソファがダラダラになって困っており、ダメ元で小さいカバーに入れてみようと探していました。
無◯の小さいサイズはすでに廃盤になっており、同サイズのこのカバーを購入。
入れてみたら復活し、さらにコンパクトになったので、リビングが広く感じてとても満足してます!

5 2014-12-07

リビングにぴったりでした。
オレンジを購入しました。
画面では派手かと思いましたが、明るいベージュのフローリングにちょうど合います。雰囲気が明るくなりました。蛍光色でもないので、意外と落ち着きます。

5 2015-02-15

くたくたになったビーズクッション2個をつめこみました。だらしなくなっていたクッションがパンパンに生まれ変わって大満足です。

• bells7866さん
  • bells7866さん

5 2015-02-11

一回りちいさくなったけど満足
数年前に購入したビーズクッションがだいぶへたってきたので、新品に替えようか…とも思っていましたが、ひとまず気分転換も兼ねてカバーのみ変えることに。クッションはLサイズですが、値段も高いのでカバーはMにしました。悩みましたが春なのでマカロングリーンを選択。とてもきれいな色です。サイズもよい感じで、ビーズの補充もいらなそう。発送もはやくて助かりました。

• ediosoftさん
  • ediosoftさん

4 2015-04-02

中はL、カバーはM
Lサイズを使用してますが、結構縮んできたので、カバーはMサイズを購入。
さすがにパンパンですが、使っているうちに丁度良くなるでしょう。
商品自体は満足です。
★-1にしたのは、価格がちょっと高いかなと思ったからです。

4 2015-03-29

わりとしっかりした生地で、適度に形を保つので使いやすいです。マカロングリーンにしましたが、明るい色合いで気に入っています。

4 2014-12-25

Mサイズって。。。
Mサイズのビーズクッションの洗濯替えように購入。なので、非常に助かります。あと、もう少し他みたいに色があればいいのに。。。

5 2014-11-12

イメチェン
カラー交換すれば、季節感も変えられるので嬉しいです。