5 2016-10-12

なかなか売っていない
ミニサイズのベビーベッド用シーツってなかなか売っていないんですね。
売っていても柄がイマイチだったり可愛くなかったり、生地が安っぽかったりと見つからなかったのでこちらで購入いたしました。
ダブルガーゼは手触りも柔らかで、水通しして使用しましたが初めにセットされていたシーツより肌触りも良さそうでこちらばかり使っています。
2セット購入し、すぐ洗い替えできるようにしました。
乾きも早いので2つで十分ですが、汚れても買い替えしやすい価格なのも嬉しいです。

5 2015-11-20

柔らかです
出産準備で購入しました。
水通しをした後もふんわり柔らかなさわり心地で赤ちゃんを気持ちよく寝かせてあげられそうです。

4 2015-11-16

肌の弱い息子のため購入しました。ただサイズを確認せずだったためベビー布団に掛けたら小さかったです。今はお昼寝用の座布団に使っています。

5 2015-09-30

家のお昼寝布団用に2枚購入しました。
まだ水通しをしただけで使用していませんが、ガーゼでさらさらしていて柔らかく、とても肌触りが良いです。
使用するのが楽しみです。

4 2015-09-01

良いです
敷布団と一緒に購入しましたが、無添加コットンと日本製ということで安心して使用してます。

5 2015-07-22

届きました。
肌触りがよく、想像通りのお品でした。
満足です。

5 2015-04-02

肌触りがいい感じです。出産後に使うのが楽しみです。

4 2015-01-28

本日届きました。
ミニ敷き布団に丁度良く購入して良かったです。

4 2014-08-15

ふんわり
ミニベッドサイズのシーツはなかなか見つからなかったので助かりました。現品は生成りの優しい色。水通ししたらふんわりの風合いになり満足です。一緒にベッドパッドも注文しましたが品切れとのことでしたので☆マイナス1。

4 2014-07-08

薄くて直ぐに乾くので助かります。
柔らかいガーゼで肌触りも良いです。

4 2014-03-17

肌触りがよいです
ミニベッド用がなかなか見つからず、ネットで購入しました。
注文後すぐに届き、梱包もきれいでした。
肌触りがよく使用前に洗濯しましたが質感に変わりはなく、
ベビーに利用するのに安心です。
ダブルガーゼとのことでしたが、ちょっと薄い感じもするので☆4つで。

4 2015-02-23

安心
赤ちゃんには安心して使える製品です。

3 2015-08-22

思ったより、素材も柔らかく色合いも優しく良かったです。赤ちゃんのものなので、日本製とゆうのが安心です。

3 2015-08-02

一度洗濯しただけでかなり縮んでしまいました。

2 2014-09-12

よい肌触り
すぐに届いたので助かりました
綿100パーなので素材もよくナチュラルな生成りであたたかみもあります
ただ、袋が一度開封したような感じになっていたので、やはり赤ちゃんに使うものなので洗うけれど、ちょっと…と思い☆二つです
ほかは文句なしです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ