ビーズクッション「人をダメにする クッシ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-28
  • 敏感肌家族なので選びました。
  • 暑い季節にも使用することも考えて「コットン・綿」素材でビーズクッションを探していました。昔からビーズクッションを愛用しているので・・ネットで見た○○をダメにするクッションを読んでウケましたwベージュのMを購入しました。背もたれや横になるのにはちょうどいい大きさですね。カラーは画像と同じかな。ちょっと地味かなって思ってましたが長く使うには目にも優しくてよかったです。商品が届いて速 ・・・(続きを読む
  • *月乃雫*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105
  • 3 2015-09-27
  • リラックマとコリラックマが欲しくて購入しました。座り心地は想像してたのと違い硬かったです。ちょっと残念。人間用じゃなく、ビーズクッションが大好きな猫用にと思ってたんですが、硬くて好みじゃないみたい。普段なら新しいのは自分のって真っ先に使うんですが、今回は使ってくれません。。仕方ないので人間が使います。追記使い初めて2ヶ月たちますが、だいぶへたってきました。横に広がってます。座り心地はよくなったけど、これ以上へたってほしくないな ・・・(続きを読む
  • ゆず4795さん

5 2016-02-09

注文後3日で届きましたー☆ホワイト購入
匂いが気になるので早速カバーを外して洗濯。大きさベストでした。
元々主にベッドの上でテレビみたり、壁によりかかる背もたれを探していました。注文後やはりLサイズにすれば良かったかとも悩みましたが、いざ部屋で見るとかなり大きく充分なサイズに満足しています。もしくはもう少し小さくても大丈夫だった程です。
初めてのビーズクッションでしたが、枕にしても気持ち良く、よりかかってもフィットして気持ち良いです。ホワイトは、真っ白なホワイトではなくてベージュぽいです。部屋馴染みも良く、汚れも目立たなそうで、おすすめです。夫ととりっこになったら追加購入するかも。
大切に使います。

5 2016-09-09

リピート3回目
祖母にLサイズのクッションに座らせるとかなり気に入り、譲ることに。。。
今回はMサイズにしました。サイズ違いなので、ほんと座るだけになりましたが、それでもおすすめです。
Lサイズは、体全体が乗せられ肘おきも自分の好きな位置にビーズを動かして作れるし、首も楽でした。
4回目があるのなら、またLサイズです。

5 2016-05-17

買ってよかった!
倉敷帆布ネイビーを購入。
レビュー見てると、失敗もあるかなと覚悟してたけど、いいじゃないこれ!!星5つです!!リピートしたいです。
新生児を乗せておいたら、すやすや寝てしまいました。
プレゼントのタオルもかわいくてよかったです。
親にもすすめようと思います。

4 2017-01-11

リピートしました。
12月にコリラックマを購入したのですが、あまりにも使い心地が良く旦那と奪い合いになってしまったのでもう1つ購入しました。
今回はリラックマを購入したのですが、リラックマに比べると以前購入したコリラックマがだいぶヘタってきているのが一目瞭然でした。
ですが、使い心地はコリラックマの方が体にフィットして良いです。
これからリラックマも使い心地が良くなることを期待しています。
商品の使い心地やカバーが取り外せて洗濯出来るのは満点なのですが、リラックマへのオプション代が高いので☆−1です。
もう少しオプション代が安ければ……

4 2016-12-07

思ったより大きかったです!
こたつでゴロゴロするのにちょうどいい高さのクッションを探していました。ですが、クッションというよりソファーな印象です。これはこれで良かったのですが、コリラックマにするオプション代が少々お高目なので☆−1です。もう少しオプション代が安ければ満点なのですが……あと、ビーズの臭いは直接嗅ぐと特有の臭いがありますが、普段使用するときは臭いは気になりませんでした。

5 2016-10-26

ちょうどいい感じ♪
以前、Lサイズのマカロンイエローを購入しました。
ペットのねこちゃんがおしっこしてしまい、新たに購入することに…
Lサイズが結構大きくて、たまに邪魔だなあと思うことがあったので、
Mサイズにしてみましたが、ちょうど良い感じです♪
わたしは153cmですが、もたれたり寝転んだりする分にはこれで十分でした。
着る毛布と併用するといつもうたた寝してしまいます>ω<
これからの季節に最高です。

4 2016-10-20

友達の出産祝いに!
一歳の子と生まれて間も無い子供夫婦に出産祝いでこちらの商品を送りました。
今日到着して早速子供が飛びついている様です。
プレゼントについてきたタオルも可愛くて、喜んでました!
肌触りも良さそうなので、子供のお祝いには良い商品かと思います^ ^

5 2016-09-29

満足
3日くらいで届きましたぁ。
強い臭いはなく すぐ使えました。Mを購入したしたので
164センチの私は、お尻半分と背中半分くらいが 覆われるくらいなので Mではぐてーっとダメな人間にはなれなさそーです。ダメな人間になるくらいのを求めてるなら Lサイズなどを購入がいいと思いますよ。 フィット感はとてもいいです
満足です

• MH27さん
  • MH27さん

4 2016-05-17

プレゼントに…
家に似たような商品があり、友達が気に入っていたのでプレゼントしました。
満足してくれて嬉しかったです!

5 2016-01-25

ビーズクッション大好き
ビーズクッション大好きファミリーです。子供用に コリラックマを購入しました。いう事なく かわいいです。子供も気に入ってくれました。

4 2016-01-24

ちょうど良い高さ。お尻も痛くなく楽チンです。ビーズだから仕方ないですが立ち上がる時が難しい。よくひっくり返ってしまいます。

5 2017-01-07

リピターです
今回は、プレゼント用でした。 喜んで貰って満足。お勧め品です。

5 2016-10-05

3回目の購入です。
今回は、うちにあるクッションを使用した母が「気持ちいい。これ欲しい!」と言ったので誕生日プレゼントとして贈りました。
届いた今では、父もこのクッションにハマったようです(・∀・)

• 厩橋3さん
  • 厩橋3さん

5 2016-09-30

良い商品です 満足
女性には大きさ、重さともベストでした。だめ人間になっています

• ba-ba9237さん
  • ba-ba9237さん

5 2016-09-08

良い
以前よりワンサイズ小さい物を購入
邪魔にもならないサイズて便利です。
オマケが気に入りました。