ビーズクッション「人をダメにする クッシ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-28
  • 敏感肌家族なので選びました。
  • 暑い季節にも使用することも考えて「コットン・綿」素材でビーズクッションを探していました。昔からビーズクッションを愛用しているので・・ネットで見た○○をダメにするクッションを読んでウケましたwベージュのMを購入しました。背もたれや横になるのにはちょうどいい大きさですね。カラーは画像と同じかな。ちょっと地味かなって思ってましたが長く使うには目にも優しくてよかったです。商品が届いて速 ・・・(続きを読む
  • *月乃雫*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111
  • 3 2015-09-27
  • リラックマとコリラックマが欲しくて購入しました。座り心地は想像してたのと違い硬かったです。ちょっと残念。人間用じゃなく、ビーズクッションが大好きな猫用にと思ってたんですが、硬くて好みじゃないみたい。普段なら新しいのは自分のって真っ先に使うんですが、今回は使ってくれません。。仕方ないので人間が使います。追記使い初めて2ヶ月たちますが、だいぶへたってきました。横に広がってます。座り心地はよくなったけど、これ以上へたってほしくないな ・・・(続きを読む
  • ゆず4795さん

5 2016-09-09

リピート3回目
祖母にLサイズのクッションに座らせるとかなり気に入り、譲ることに。。。
今回はMサイズにしました。サイズ違いなので、ほんと座るだけになりましたが、それでもおすすめです。
Lサイズは、体全体が乗せられ肘おきも自分の好きな位置にビーズを動かして作れるし、首も楽でした。
4回目があるのなら、またLサイズです。

5 2016-05-17

買ってよかった!
倉敷帆布ネイビーを購入。
レビュー見てると、失敗もあるかなと覚悟してたけど、いいじゃないこれ!!星5つです!!リピートしたいです。
新生児を乗せておいたら、すやすや寝てしまいました。
プレゼントのタオルもかわいくてよかったです。
親にもすすめようと思います。

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2017-02-17

一人暮らしをする息子が買いました。
ちょっと小さいかもしれませんが、ワンルームなので大きすぎるのも邪魔になるのでこれくらいがいいと思います。
カバーが無地だけではなく他にもあるといいですね

4 2017-01-11

リピートしました。
12月にコリラックマを購入したのですが、あまりにも使い心地が良く旦那と奪い合いになってしまったのでもう1つ購入しました。
今回はリラックマを購入したのですが、リラックマに比べると以前購入したコリラックマがだいぶヘタってきているのが一目瞭然でした。
ですが、使い心地はコリラックマの方が体にフィットして良いです。
これからリラックマも使い心地が良くなることを期待しています。
商品の使い心地やカバーが取り外せて洗濯出来るのは満点なのですが、リラックマへのオプション代が高いので☆−1です。
もう少しオプション代が安ければ……

5 2017-03-06

友人への引っ越し祝い
友人の引っ越し祝いに購入。
リラックマが好きなため、リラックマシリーズのいずれかをプレゼントしようとしましたが、友人より「マカロングレーが良い。」と言われ、マカロングレーを注文。
日にち指定での配達を依頼したところ、快く引き受けていただき、指定日にちゃんと配達していただけました。
友人からは、「大きすぎず、重くもなく、座り心地も最高!」との感想をいただきました。
また、マイクロファイバーのクロスがオマケで付いていたそうです。
友人に喜んでもらえ、良い買い物が出来たと思います。

4 2017-02-26

匂いがきつかったのでカバーをすぐに洗って本体はファブリーズ。座り心地はよいです。

5 2017-02-09

娘のプレゼントで、購入しました。
以外と大きいくて、びっくりしましたが、喜ぶ姿で満足してしまいました。
発送も梱包も丁寧で良かったです〜

• hibki333さん
  • hibki333さん

5 2017-01-31

友人の誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
キイロイトリが可愛くて、自分用にも欲しくなるくらいでした。
ヘタったときも中のビーズを入れる事が出来るので、助かります。

4 2016-12-07

思ったより大きかったです!
こたつでゴロゴロするのにちょうどいい高さのクッションを探していました。ですが、クッションというよりソファーな印象です。これはこれで良かったのですが、コリラックマにするオプション代が少々お高目なので☆−1です。もう少しオプション代が安ければ満点なのですが……あと、ビーズの臭いは直接嗅ぐと特有の臭いがありますが、普段使用するときは臭いは気になりませんでした。

5 2016-10-26

ちょうどいい感じ♪
以前、Lサイズのマカロンイエローを購入しました。
ペットのねこちゃんがおしっこしてしまい、新たに購入することに…
Lサイズが結構大きくて、たまに邪魔だなあと思うことがあったので、
Mサイズにしてみましたが、ちょうど良い感じです♪
わたしは153cmですが、もたれたり寝転んだりする分にはこれで十分でした。
着る毛布と併用するといつもうたた寝してしまいます>ω<
これからの季節に最高です。

5 2016-09-29

満足
3日くらいで届きましたぁ。
強い臭いはなく すぐ使えました。Mを購入したしたので
164センチの私は、お尻半分と背中半分くらいが 覆われるくらいなので Mではぐてーっとダメな人間にはなれなさそーです。ダメな人間になるくらいのを求めてるなら Lサイズなどを購入がいいと思いますよ。 フィット感はとてもいいです
満足です

5 2016-06-23

商品について
お父さんが、座る時お尻の骨にあたると痛いという事でプレゼントしました
座り心地がいいみたいで、喜んでいました。

5 2017-03-21

でかい!
自分用にはLサイズを子供にはMサイズを買いました!思っていたよりデカくて子供はSサイズでもよかったかなと思ってしまいましたが気に入って使ってくれて気持ち良いみたいなので買って良かったです!

5 2017-03-04

よかった
安いから不安でしたが、思ってたよりよかったです*\(^o^)/*

5 2017-03-03

大変座り心地も良く気に入ってます。また機会がありましたら宜しくお願いします。