1件~15件 (全 2,249件)次のページへ

5 2024-03-16

お選びください:Lサイズ | カラー:ブラウン

夫へのプレゼント🎁に購入しました
早速使って喜んでもらいました
ビーズもしっしっかり入っていて、良かったです

5 2023-11-09

ビーズが極細というので選んで正解でした。カバーは入れにくいなぁと思って入れましたがどうにでも入れられますね。サイズで悩みましたがLサイズで良かったみたいです。

• 翔也3116さん
  • 翔也3116さん

5 2023-11-07

背もたれに非常に快適で、腰痛対策にバッチリです。車中泊にいつも愛用させていただいております。

• nana_lalaさん
  • nana_lalaさん

5 2023-09-20

縫製もしっかりしていて、ビーズも十分入っています。
今のところ大満足な商品です。

5 2023-06-20

配送の早さ、梱包の良さ、いずれも良かったです。またお願いします。

• ss4485さん
  • ss4485さん

5 2023-04-10

スカーレット購入
XLとLで迷ってLにしましたが、
予想より大きくて存在感がすごいです。
Lにしてよかったと思います!!
始めだからか硬さも結構あってしっかりした感じがあります。
どれくらいでへたるかわかりませんが、今のところ大満足です。

5 2023-01-20

中身がしっかり詰まっている
中身がしっかりと詰まっていて子供が二人同時に寄りかかれるくらい大きいです。

• lilymaryさん
  • lilymaryさん

5 2022-11-25

6年程使い込み、ヘタリまくっててもよく働いてくれてたものからの買い替えです。使い勝手の良さや便利さは十分わかってましたので、迷うことはありませんでした。
今回サイズを一つあげたのですが、もたれながらテレビを見たりしても、首が痛くなりません。
色味も増えていましたが、欲しかった色が品切れで少し残念でした。

5 2022-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10月に購入したビーズ入り変形座椅子は大変気に入り妻にも勧めて同じ物を購入してやりました
妻も満足しています
私88歳 妻86歳共に元気に過ごしています

5 2022-10-23

感謝
大変気に入っています
座り心地も良くテレビ見たりパソコン操作したりすときに重宝してます
私は88歳の身体障害者ですが,妻にも勧めましたがまだいらないと言ってます

5 2022-09-07

ちょうど良い大きさ
+\1,000でのカラーを頼みました。
悩んだ挙句、ブラックにしましたが、汚れなども目立ちにくいと思います。
今はパンパンにビーズが入ってますが、どれぐらい持つかな、、、
大きさは、大人1人もたれかかるにはちょうど良く、小学生の子供は上に座りうもれられるくらいです。

5 2022-08-07

購入後3年のレビューです。
今では勢いよく座るとおしりが地面に着くくらいのヘタレ具合です。(追加のビーズは無し)
しかし、仕方ないくらい酷使した結果です。横になる事が辛かった悪阻も、妊娠後期でお腹が苦しく眠れなかった夜も、産後の授乳も、背中スイッチの激しかった娘の寝かしつけも、このクッションには大変お世話になりました。笑
今回買い替えをしようと思い、購入履歴を探って、ついでにレビューを書いた次第です。
座り心地も最高だし、簡単にカバーも洗えるし、私はとてもオススメです^^

5 2022-06-01

最短での発送をお願いしたところ、翌日には発送してくださいました。
迅速なご対応ありがとうございました。

• Kei.Oさん
  • Kei.Oさん

5 2022-05-13

カバーのバリュエーションが欲しい
全てストレッチ素材のカバーも欲しいです。

5 2022-03-13

ワンサイズダウンして買いましたが、良かったです