• 翔也3116さん
  • 翔也3116さん

5 2023-11-07

背もたれに非常に快適で、腰痛対策にバッチリです。車中泊にいつも愛用させていただいております。

5 2020-08-15

快適
どこかの雑貨店で似たようなものを見かけ、娘が座ってみたら気に入ったようだったのでネットで探したらこちらの商品に出会った。届いたら、娘だけではなく妻も自分も気に入って、取り合いになってしまいました。ソファには誰も座らなくなるぐらいです。
Lサイズで家族の誰にも使えるサイズでおすすめです。色はブラウンにしましたが、カバーが単品でも売っているので飽きたら違う色のカバーを買うのもいい。カバーの脱着も簡単。どんな姿勢で座ってもすぐそれに合った形になってフィットしてくれるので、とても心地がいいです。もう一個購入するか考えています。

• da_ab16さん
  • da_ab16さん

4 2015-07-20

妊娠中の腰痛やコリ対策として購入。
出産後も、授乳や子供の居場所として使えると期待しています。
いろいろなところがビーズクッションを出していて悩みましたが、
補充が楽そうなことと、珍しい緑色があったため、こちらにしました。
入荷次第ということだったので、時間がかかるかと思ったら、すぐに届きとてもうれしかったです。
座り心地は、最初は硬い!と思いましたが、使っているうちにちょうどよく。
主人には小さいようですが、私と子供は快適に使っています。
ただ、今は夏…。ビーズクッションの宿命だと思いますが、暑いです。。。

4 2015-12-23

素早い発送。
この時期だし遅くなるかと思いきや、すぐ届きました。
商品もしっかりしていますし、もう一個買おうか迷い中。ただ、素材のせいなのかにおいが気になったので星四つで。

• yuippoiさん
  • yuippoiさん

4 2015-10-23

長らく待った甲斐がありました!くったりまったり癒されます!リラックマ好きには必須アイテムと言っても過言ではありません(*゚▽゚*)子供も妻もお気に召したようで、次はコリラックマ版が欲しい所です。それなりのお値段で場所も取るので、2個目は様子をみてですが、我慢できるかなー(笑

4 2015-07-23

コンパクトで扱いやすいサイズ
レビューを見ると、思ったより大きいという意見が多かったのですが、私個人的にはXLでも良かったかなと思いました。
数年前無○の商品を持っていましたが、その時はもう本当にダメにされたイメージでしたが、今回は当時ほどダメにはされていないかな?
当時使っていた時は、スペースが2畳ほどのところで使っていたからサイズ的に大きいと思っていたけど、10畳超えのスペースがあるところで使うと正直ちょっとサイズ的に物足りなかった。
正直なところ、完全に身体を預けるにはもう一回りは大きさが欲しいかな。
※160cm位のの普通体型です。
でも、ダメにする・・・という意味合いでは、最低限のコンパクトで使いやすいサイズだと思います。
男性でしたら、XLお勧めです。
お値段で考えると、ちょうどよい価格かと思います。
思ったよりコンパクトだったから、もう一個買っても良いかも。

4 2016-04-05

座椅子の代わりに購入
ずっと座椅子を使用していましたが、使っていた座椅子が壊れたのでこのタイミングでクッションにしてみようと思い購入しました。有名ショップさんの物は高いので大きさの一番近かったこちらを選びました。替えのカバーは大きさが似ているので有名ショップさんの物を使えれば…と期待しています。結構大きいので場所を取りますが、座椅子より使い勝手が良いので気に入っています。後は座椅子より耐久性があれば嬉しいです。

• rrradhさん
  • rrradhさん

5 2015-09-05

自分用に購入しましたが・・・
購入してすぐに子供が使用して気に入っていまったのか、私には一切使わせてはくれません(笑)まだ1歳です・・・
寝た後に使用していますが、確かに人をダメにするクッションです。
色んな態勢で使用しても、その形に合わせて変形しますに、体を包み込む感じが一度座ったら本当に用事が無い限りは立ちたくなくなります。
カラーバリエーションも豊富で部屋のインテリアとして合わすことも可能で、値段もお手頃だと思います。
これから長く愛用していきたいです。

• バコたさん
  • バコたさん

4 2015-04-20

ソファの買い替え。
我が家のソファがダメになったので前から気になっていたビーズクッションを購入しました。
商品には満足していますが運送会社の配達が遅い事と購入した日の夜にタイムセールで千円安くなっていた事にショックを受けたので星4つにしました。

• ADAMAS11さん
  • ADAMAS11さん

5 2015-03-19

○印並みのすわり心地でした
○印を購入しようと探していましたが、在庫がなく入荷待ちだった為こちらの商品を購入しました。
すわり心地は○印と大差はなく満足です。
色はホワイトを購入しましたが、どちらかというとアイボリに近い色でした。
レビュとアイボリーと記載があったのであえてこの色が欲しくこの色にしました。
あとはへたらずすわり心地が持続することを祈って☆5にしました〜

4 2015-01-13

ありだと思います
日本製なので作りはしっかりしていると思います。身長174cmの男性でもLサイズで十分使えます。埋まるように使いたければLLなどになると思いますが部屋の広さも考えて購入したほうがよいと思います。6畳ならLのほうが使い勝手はよいかも。あとは、耐久性ですがこれはしばらく使ってみないとわかりませんね。現時点では満足してます。

4 2014-09-05

良かったです
届きました!!
子供も気に入って喜んでます。
深く座ると首の支えまではないですがそれはそれで腰、背中はがっちり
安定するので楽です。
首まで欲しければ、浅く座れば最高です

5 2014-01-16

大変満足です。
類似品と比べても,同等の感じの商品でした。この値段でこの状態でしたら、大変満足でした。

• Lion dorさん
  • Lion dorさん

5 2021-10-01

知人に頼まれて購入しました。
とても良いみたいです。

4 2020-07-08

早々の発送で注文から到着まで早かったです。
また注文したいと思います!