• ss4485さん
  • ss4485さん

5 2023-04-10

スカーレット購入
XLとLで迷ってLにしましたが、
予想より大きくて存在感がすごいです。
Lにしてよかったと思います!!
始めだからか硬さも結構あってしっかりした感じがあります。
どれくらいでへたるかわかりませんが、今のところ大満足です。

• mowmokuさん
  • mowmokuさん

4 2022-09-02

以前使用していたものがへたったので、新しく購入しました。
カバーに入れるのも簡単で、程よく沈む感じと厚さがありいい感じです。

4 2014-07-12

申し分なし
3ヶ月ほど使っての感想です
身長174の身ですがサイズもまぁ問題がなくすっぽり収まる感じで問題無いです
沈み込むとお尻が床に当たってしまいますが、もう一度座り直せば大丈夫
ただ毛玉取りや髪の毛をとるコロコロは必須ですね
しかし最近ヘタってきたのか最後まで沈むのが早いような
半年ほどが寿命のような気がします

• .22さん
  • .22さん

5 2014-09-28

無印良品が欲しいけど
無印良品の体にフィットするソファーが欲しいけど値段がという方にオススメです。
無印の方が値段分質は良いのかも知れませんが、こちらの商品でも十分満足出来るかと思います。無印の深緑カバーがとても良い色なのでしばらくしたらカバーだけ変更する予定です。本体の大きさは同じなので問題なく使用出来るかと思います。

• 'aさん
  • 'aさん

5 2013-10-19

気持ちいい~!
whiteを購入しました。真っ白ではなく、アイボリーです。側面の生地を切り替えていてどちらの面にしても心地よい座り心地です。中身の量も計算されていて身体にフィットして(156センチ)安定感がありちょうどいいです。本当に楽!
無印のものとか、楽天でもっとお安く販売されている商品も検討しましたが、レビューを参考にこちらにしました。自分は満足度◎です!
今は床の生活ですし妊娠中でこれからお腹が大きくなって動きが大変になるので…このタイミングで購入できて本当に良かったです!
翌日だったにも関わらず配達指定にも対応していただいて感謝しています。梱包も段ボールだったら嫌だなぁと思っていたところ、紙袋だったのが良かったです。

4 2015-12-01

すばやい対応ありがとうございます。
11月中旬ごろ注文したのですが、下旬ごろ出荷予定とあったにもかかわらず、翌々日には届いたのでビックリしました。すばやい対応ありがとうございます。
ビーズクッションは今回初めて購入しましたが、座り心地や大きさなど十分満足しています。○印のものと比べても遜色ないと思っています。後はへたりだけが気になりますが、まだ等分先のことかと思いますので、それまでは愛用したいと思います。

5 2014-05-06

無印に置いてあるビーズクッションに座ってみて
いいなと思っていました。
無印のより少しでも安いものをと楽天で探しておりました。
こちらのクッションに決めた理由はレビューの良さとホワイトの色味です。
真っ白は嫌だしベージュも嫌。
こちらの商品はアイボリーということだったので即ポチ。
かわいい色身です^^お部屋が明るくなります♪
届く状態は、内側にビニールを貼ってある茶色の紙でくるんであります。
ビニールが張ってあるので手で開封できずハサミで開けたのですが、
クッションを切ってしまいそうでドキドキでした><
すわり心地は大満足です。腰首が楽ちんです^^
購入前は色んなサイトを見て目移りしましてしまい購入自体も迷い始めていましたが
買って本当によかったです^^
犬と取り合いです。

5 2022-01-28

母の誕生日に頼みました。ギリギリのところで他社のところ迷っていたため、決めたときにはギリギリで急ぎでしたが、
早く発送していただいて、本当にありがとうございました。
とても喜んでました。しっかりしてるし、匂いも私そんなに気にならず、きれいな水色でした。
何より子供が占領してしまってますので、また購入しようか検討中です笑

5 2019-09-11

LとXLを購入!
子供ならLでもいいかも!
大人がくつろごうと思うと
やっぱりXLがいい!
因みに153センチの主婦です。
背の高い男性だと首までは支えられないので
座ると首をずっと上げておかなければならないと思います。

5 2016-07-21

気持ちいい
2つ購入!しょっちゅう寝てしまいます。難点は一度座ると起き上がるのが大変なこと。ビーズがすぐに潰れないといいなと思います。

• 綾音*さん
  • 綾音*さん

5 2015-10-20

お客さんにも好評です
大満足です
ベージュとブラウンの部屋にアクセントとしてオレンジとグリーンを購入しました。
電球色な事もあり、良い感じにアクセントカラーとして働いてくれております。
どの角度から座っても体にフィットし、立ち上がることが出来ません(笑)
二個使いはオススメしません!
体全体が包み込まれるので寝てしまいます!

• NoELさん
  • NoELさん

4 2015-10-08

注意家具
危ないです。怖いです。
「人をダメにする」の意味がよくわかります。
まずゆったりと座り、膝にお子さんを乗せてはいけません。
今の私のように動く気力がすべて奪われてしまいます。
おまけにお子さんが寝た日には飲み物を取ってくることすら億劫になります。なので手元には食べる物と飲み物をおき、必ずお手洗いを済ませてからご利用ください。
ちなみに☆4つなのは包装が緩いと感じたからです。

5 2015-08-11

寝心地抜群です!
前からずーっと気になっていて、
新居に引っ越してからようやく
購入に踏み切りましたが大正解!
すっごく気持ちよく寝れます(笑)
最初に受け取った時に座ってみて
そこまでダメにはさせられないな〜
なんて甘く見てたら3日4日立つほどに
硬さが和らいで馴染み始めて、今では
帰宅後直行です(笑)本当に楽です!!
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

• mn9675さん
  • mn9675さん

5 2015-08-02

気に入ってます
◯印良品のとなんら変わりありません。
ビーズがへたるのかもしれませんが今の所問題なく使えてます!

5 2015-07-02

犬もダメにする?
妊娠による腰痛の為購入。
注文から発送・到着までが早く嬉しいです!
到着してすぐ部屋に置いていたら愛犬が一番先に使っていました(;゚∀゚)
ビーズクッションは初めて買いましたが座り心地良いですね!
かなり気に入りました。もう1個購入を考えています。
旦那も気持ち良さそうに寝っ転がっています!
プレゼントはブラウンのターバンでした、欲しかったターバンでしかもブラウン!
とっても嬉しいです(●´人`●)