【ポイント10倍★4h限定 2/26(日)20:00〜】...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 思っていたのと違ったけどお店は二重丸
  • ホワイトとグレーを購入しました。グレーはけっこう濃いグレーだと思いました。ホワイトは落ち着いた、いい白色だと思います。今まで無印の大きい方を気に入って使っていましたが、猫が粗相してしまい破棄。リビングにソファがないのですぐに新しいものがほしかったのですが、また粗相されるかもしれないと思うともっと手頃な値段のものが良かったのです。それとこちらの商品のレビューに「無印のものと座り心 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-29
  • 無印に慣れてると…
  • 無印のものを何年も買い替えながら使ってましたが、値段とレビューを見て同サイズのこちらを購入。サイズ感はこちらの方が小さいし、軽いです。内容量でしょうか。ねっとりとしたフィット感は断然無印の方があります。乗った状態で形状を変えると、割とサラサラと崩れる感じですかね。でも値段を考えたらこちらも悪くないと思います。長く使えるかは怪しいですが、足して使う事は考えず、また無印のものを買う ・・・(続きを読む

4 2016-03-06

気持ち良い
いいお値段なので買おうか迷ってましたがコリラックマ大好きなので決め手になりました!ですが、+3000円は高かったかなぁ…商品の発送早かったですが西濃運送だったので結局遅くなりました。物自体はとても良く、確かに変な匂いありますが許容範囲です。あとゴミがつきやすい素材なのは残念で-1しました。コリラックマだと白っぽいので特にゴミが気になるかと。可愛いですが汚れやすいかも、と届いてから気づきました(笑)
自分の具合に合わせて高さや座り方を変えられるのでコタツでも使えます。低く座ると背中までホールドされて心地よいです。生後3ヶ月の赤ちゃんもこの上だと抱っこされてると勘違いするのか、ぐっすり昼寝するようになりました。Lはデカイですが掃除機かけるときなど何とか片手で持ち上げられますよ。長く使えたらいいなぁと思います♪

5 2016-12-11

立ち上がれない
あまりの気持ちよさに、立ち上がれなくなりました。
ひと休みが「ひと休み」で終われない。
Lサイズを2つ購入して、追加でMサイズを2つ購入しました。
女性ならLサイズで十分だと思います。
リビングのこたつ用に購入したので、Lサイズ4つはさすがに邪魔なので、
追加分はMサイズにしました。
他社の使用したことがないので比較はできませんが、この製品で大満足です。

5 2016-07-21

気に入っています
大きいので体がすっぽり!手前にお尻をつくと、頭まですっぽり埋まります。その状態で、赤ちゃんを抱っこして昼寝する事もあります。赤ちゃんだけ乗せると、赤ちゃん自身の体重があまりなので、そこまで沈まないし、赤ちゃんは包み込まれた感じになり、ゆっくり昼寝していました。(沈まないように、親が近くで見張っていました)家族全員気に入っています。

5 2016-12-27

子供へのプレゼント
届いた商品 大きくてビックリしました。子供へのプレゼントでしてが喜んで座ってます。心地いいみたいです。

5 2016-11-24

長男がダメになっちゃいました。
ゴールデンレトリバーの次男坊もダメになりかけています。娘と奥さん用にあと2つ買ってと頼まれてますが二人がダメになると困るんでスルーしています。

5 2016-03-05

大変満足しています。
想像していた通りの商品で、大変満足しています。

4 2017-02-25

妻が欲しいというので購入しました。商品説明に載っているコタツでの使用例の写真そのままの格好で使いたかったようです。笑
ほんまにダメになる…と思いきや、商品が届いた直後から子どもに取られてしまったようです。笑
座り心地使い心地は、とても良いようです。満足です。
ただ、長く使い続けると形が変形したりするそうなので、何年持つのか気がかりです。

5 2017-01-29

病気で横になって眠ることが難しい家族へ購入しました。これまでは、色々なクッションを試してきましたが
こちらの商品にとても満足してくれました。

4 2017-01-06

人をダメにする!
購入してみて納得しました⤴
座り心地、寝心地とても気持ちが良くだらけてしまいます。

4 2016-12-11

爽やかマカロングリーン( ^ω^)でした
イメージしていたグリーンは最高でした。☆のマイナスは、他社で購入したより、クッションのビーズが少ないような感じがしました。ただ、カラーバリエーションはエムールさんの良さだと感じています。リビングが明るくなりました。

• saru6306さん
  • saru6306さん

4 2016-12-06

思っていた通り座り心地も非常によいです。

5 2016-11-06

くつろぎにぴったり
大きさもちょうどよく形も体にフィットするのでくつろぎにいいですよ

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

5 2016-10-28

リラックマ好きの娘に購入。座り心地もよいです。以外に大きいです。

5 2016-09-21

思ったとおりのお品でした
ずいぶん悩んでついに購入!
大きいかな〜という不安はあり、やはり実際大きいなと思いました。
しかし、座ってみたら、そんなのはどうでもよくなりました(^_^;)体にフィットするので一番楽な態勢がとれます。ローテーブルでの作業用に買ったのですが、背もたれもちょうど良かったです♪
リラックマシリーズが欲しかったのですが、予算もあり、今回は無難なブラウンにしました。ブラウンも家具に馴染んでいい感じです♪

4 2016-09-10

リラックス・クッション
室内の他の家具の色とちょうどマッチしてよかった。
昨夜配達され、早速使いました。疲れてたせいもあって、いつの間にか寝てました。サイズも丁度いい、満足できる商品だと思います。