【送料無料】日本製 ビーズクッション 「人...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 思っていたのと違ったけどお店は二重丸
  • ホワイトとグレーを購入しました。グレーはけっこう濃いグレーだと思いました。ホワイトは落ち着いた、いい白色だと思います。今まで無印の大きい方を気に入って使っていましたが、猫が粗相してしまい破棄。リビングにソファがないのですぐに新しいものがほしかったのですが、また粗相されるかもしれないと思うともっと手頃な値段のものが良かったのです。それとこちらの商品のレビューに「無印のものと座り心 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-29
  • 無印に慣れてると…
  • 無印のものを何年も買い替えながら使ってましたが、値段とレビューを見て同サイズのこちらを購入。サイズ感はこちらの方が小さいし、軽いです。内容量でしょうか。ねっとりとしたフィット感は断然無印の方があります。乗った状態で形状を変えると、割とサラサラと崩れる感じですかね。でも値段を考えたらこちらも悪くないと思います。長く使えるかは怪しいですが、足して使う事は考えず、また無印のものを買う ・・・(続きを読む

4 2016-03-06

気持ち良い
いいお値段なので買おうか迷ってましたがコリラックマ大好きなので決め手になりました!ですが、+3000円は高かったかなぁ…商品の発送早かったですが西濃運送だったので結局遅くなりました。物自体はとても良く、確かに変な匂いありますが許容範囲です。あとゴミがつきやすい素材なのは残念で-1しました。コリラックマだと白っぽいので特にゴミが気になるかと。可愛いですが汚れやすいかも、と届いてから気づきました(笑)
自分の具合に合わせて高さや座り方を変えられるのでコタツでも使えます。低く座ると背中までホールドされて心地よいです。生後3ヶ月の赤ちゃんもこの上だと抱っこされてると勘違いするのか、ぐっすり昼寝するようになりました。Lはデカイですが掃除機かけるときなど何とか片手で持ち上げられますよ。長く使えたらいいなぁと思います♪

5 2016-03-05

大変満足しています。
想像していた通りの商品で、大変満足しています。

5 2016-01-31

座り心地抜群に良い!
前回、モスグリーンのMを購入したのですが旦那も使うとの事で今回はベージュのLを購入
思ってた色より濃く感じたので、今度買うならカバーはホワイトにしようと思う。
大きさは、MとLでは画像どおり格段に違ったので、最初デカって思ったけど
座り心地はやっぱりLの方がより弾力性があり気持ちいいです!
この値段でこの座り心地ならリピ決定です!ありがとうございました。
[受注番号] 223734-20160124-0247291335

4 2016-01-11

使い心地は最高です!!
本当に動けなくなります。相方と二人でも楽しめるサイズです♪
もうひとつ購入しようか検討中です♪
ネイビーを購入したのですが、ほこりが凄く目立ちます。
コロコロしてひっくり返すとまたほこりが付いて延々繰り返し…。
何色だと目立たないのでしょうか?残念なのが、カバーだけ購入しようとしたら
結構なお値段でした…。もう少しお手頃価格になるとありがたいです。

4 2015-12-23

素早い発送。
この時期だし遅くなるかと思いきや、すぐ届きました。
商品もしっかりしていますし、もう一個買おうか迷い中。ただ、素材のせいなのかにおいが気になったので星四つで。

5 2015-12-15

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました!
リラックマ大好きでリピしました!

4 2016-01-08

子供たちのお気に入りです
クリスマスにプレゼントしました。
もらったその日にクッションでお昼寝してました。
その日から毎日誰かが座っています。
やはり周りの生地にホコリがつきやすいところが気になります。臭いは初めは気になりましたが、今は大丈夫です。
子供たちが二人で仲良く座っている姿は可愛いです。
もう1つ欲しいところですが、2つ置くにはソファーをなくさないと場所がないので、子供が小さいうちは1つを取り合いながら気持ちよく使います。

5 2016-11-30

姪っ子が〇印の同じタイプのクッションを持っていて、以前から気にはなっていたのですが、今回こちらでリラックマのを見つけて即決しました。
子供と相談して、コリラックマのにしました。白いので、汚れが目立つのが難点ですが、かわいいです。子供と取り合いになっています。

4 2016-11-25

子供たち
旦那のクリスマスプレゼントに購入しましたが、子供達が喜んで使っています。

• RyuMomoさん
  • RyuMomoさん

5 2016-11-15

満足
商品紹介の通りの気持ち良さです!子供におねだりされて購入しましたが私が1番使いそうです!

• kaokazさん
  • kaokazさん

4 2016-11-09

部屋が狭くなってしまわないかと、迷いに迷って購入。
使い心地の感想はこれからですが、床暖房をつけて寝転ぶ、最高ですね。

5 2016-11-06

くつろぎにぴったり
大きさもちょうどよく形も体にフィットするのでくつろぎにいいですよ

5 2016-09-21

思ったとおりのお品でした
ずいぶん悩んでついに購入!
大きいかな〜という不安はあり、やはり実際大きいなと思いました。
しかし、座ってみたら、そんなのはどうでもよくなりました(^_^;)体にフィットするので一番楽な態勢がとれます。ローテーブルでの作業用に買ったのですが、背もたれもちょうど良かったです♪
リラックマシリーズが欲しかったのですが、予算もあり、今回は無難なブラウンにしました。ブラウンも家具に馴染んでいい感じです♪

5 2016-08-19

○○リの物よりしっかりしています
とにかく疲れない最高のくつろぎです
家族で取り合いになるので三個めの購入です

• kkiri_hidさん
  • kkiri_hidさん

5 2016-08-19

いい感じ
大きさも適度で ぐったり くつろげますよ。