【送料無料】日本製 ビーズクッション 「人...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 思っていたのと違ったけどお店は二重丸
  • ホワイトとグレーを購入しました。グレーはけっこう濃いグレーだと思いました。ホワイトは落ち着いた、いい白色だと思います。今まで無印の大きい方を気に入って使っていましたが、猫が粗相してしまい破棄。リビングにソファがないのですぐに新しいものがほしかったのですが、また粗相されるかもしれないと思うともっと手頃な値段のものが良かったのです。それとこちらの商品のレビューに「無印のものと座り心 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-29
  • 無印に慣れてると…
  • 無印のものを何年も買い替えながら使ってましたが、値段とレビューを見て同サイズのこちらを購入。サイズ感はこちらの方が小さいし、軽いです。内容量でしょうか。ねっとりとしたフィット感は断然無印の方があります。乗った状態で形状を変えると、割とサラサラと崩れる感じですかね。でも値段を考えたらこちらも悪くないと思います。長く使えるかは怪しいですが、足して使う事は考えず、また無印のものを買う ・・・(続きを読む

5 2016-12-11

立ち上がれない
あまりの気持ちよさに、立ち上がれなくなりました。
ひと休みが「ひと休み」で終われない。
Lサイズを2つ購入して、追加でMサイズを2つ購入しました。
女性ならLサイズで十分だと思います。
リビングのこたつ用に購入したので、Lサイズ4つはさすがに邪魔なので、
追加分はMサイズにしました。
他社の使用したことがないので比較はできませんが、この製品で大満足です。

5 2016-07-21

気に入っています
大きいので体がすっぽり!手前にお尻をつくと、頭まですっぽり埋まります。その状態で、赤ちゃんを抱っこして昼寝する事もあります。赤ちゃんだけ乗せると、赤ちゃん自身の体重があまりなので、そこまで沈まないし、赤ちゃんは包み込まれた感じになり、ゆっくり昼寝していました。(沈まないように、親が近くで見張っていました)家族全員気に入っています。

5 2016-12-27

子供へのプレゼント
届いた商品 大きくてビックリしました。子供へのプレゼントでしてが喜んで座ってます。心地いいみたいです。

5 2016-11-24

長男がダメになっちゃいました。
ゴールデンレトリバーの次男坊もダメになりかけています。娘と奥さん用にあと2つ買ってと頼まれてますが二人がダメになると困るんでスルーしています。

• ゆま4567さん
  • ゆま4567さん

4 2017-03-24

でかい
思ったより大きかったです。
3歳の娘と163センチの私すっぽり2人横になれます。
横向きに寝転がる感じで腰掛けると楽です。

4 2017-03-19

概ね満足!
もうすぐ3人目が生まれる為、部屋を広く使いたくソファーを処分してカーペット+ビーズクッションに変更しました!
サイズとカーペットとの色の調和を心配してとりあえずLサイズを1つ。
買ったばかりなので今のところ座り心地は良し。臭いも特に気にならなかったので届いてすぐ置けました。
子供達2人で1つのクッションによじ登り楽しそうですが、この扱いなのであとは耐久性かな…というところでしょうか。
親2人は部屋が広くなり掃除も楽になりでとりあえず満足です!
娘がほぼ独占状態で、うちには1つでは足りなかったので後日もう1つ買う予定です。

4 2017-03-20

本当に人としてダメになります!
「人をダメにするクッション」の名にふさわしく、一度クッションにのっかってしまうと、もう動きたくなくなってしまうくらい快適です。
ただのりすぎてしまうと生地が伸びてしまうのか、だんだんと戻りぐらいが悪くなってスライムみたいになってしまいます。今回はリラックマカバーが購入の決め手だったのですが、カバーは絶対にあったほうが良いと思います。見た目も可愛いので満足です。

5 2017-03-20

ダメ人間になってみたくて、購入しました。大きさが心配でしたが、想像していたよりも大きくて、充分ゆったりできました。中のビーズがへたったら、自分で詰め替えずに、交換用のクッションがあるとのことで、詰め替えの失敗をすることがないので、これを選びました。

5 2017-03-02

届きました٩(ˊᗜˋ*)و数年前に話題になった他社製品と座りごごちも変わらず、お得な買い物できたと思います!
開封時のにおいがキツイというレビューをいくつか見かけましたが、私は全然気になりませんでした!ものに寄るのかな?
これが2つくらいあったらソファいらなくなっちゃいますね!

4 2017-02-25

妻が欲しいというので購入しました。商品説明に載っているコタツでの使用例の写真そのままの格好で使いたかったようです。笑
ほんまにダメになる…と思いきや、商品が届いた直後から子どもに取られてしまったようです。笑
座り心地使い心地は、とても良いようです。満足です。
ただ、長く使い続けると形が変形したりするそうなので、何年持つのか気がかりです。

5 2016-12-26

嫁さんのクリスマスプレゼント用で購入しました。
とても気持ちよいようです。
ただ、子供に占領されてはいますが。
とても、満足しています。

4 2016-12-11

爽やかマカロングリーン( ^ω^)でした
イメージしていたグリーンは最高でした。☆のマイナスは、他社で購入したより、クッションのビーズが少ないような感じがしました。ただ、カラーバリエーションはエムールさんの良さだと感じています。リビングが明るくなりました。

• 千広留さん
  • 千広留さん

5 2016-11-05

座っても寝ても凄くいい。とってもいい商品でした。

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

5 2016-10-28

リラックマ好きの娘に購入。座り心地もよいです。以外に大きいです。

5 2016-09-21

思ったとおりのお品でした
ずいぶん悩んでついに購入!
大きいかな〜という不安はあり、やはり実際大きいなと思いました。
しかし、座ってみたら、そんなのはどうでもよくなりました(^_^;)体にフィットするので一番楽な態勢がとれます。ローテーブルでの作業用に買ったのですが、背もたれもちょうど良かったです♪
リラックマシリーズが欲しかったのですが、予算もあり、今回は無難なブラウンにしました。ブラウンも家具に馴染んでいい感じです♪