アウトラスト ガーゼ 敷きパッド ひんやり...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-31

かわいいです
いかり柄がとてもかわいくて気に入っています。ひんやり感は期待していたほどではありませんが、サラサラしているので肌にべったりくっつく感じはしないです。初日は臭いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。

4 2015-05-12

とても心地が良いです
さらっとしていて、とても心地が良いです。洗濯も出来るのでオススメです。夜眠るのが楽しみです。

5 2013-11-12

とても気持ちいいです。
通常のアウトラストのダブルサイズが売り切れのため、こちらを購入しました。使用しているのは主人ですが、とても気持ちがいいとのこと。
ガーゼなので、冬は寒いのではと思いましたが、暖かく感じるそうです。また、主人は汗かきなので、ガーゼだと冬でも蒸れずにサラサラです。
柄も可愛いので、夏は私も購入しようと思います。
とても満足しています。

4 2013-09-30

アウトラスト!
イカリ柄が大好きなので、この商品を購入しました。こちらのアウトラストは高価いので、普通バージョンと迷いましたが、思い切って購入しました。見た目はまるで同じ・・・肌触りも表面的には同じですが、中身が違うんですよね。正直、あまりよく違いがわかりませんでした^^;でも普通バージョンと同様に、表面はガーゼなので汗をかいてもべちゃべちゃせず、さらっと快適に過ごせます。だんだん寒くなってきましたが、今度は保温効果を期待して、大事に使って行こうと思います。マリンテイストが大好きな方に、お勧めです☆223734-20130917-0168420341

5 2013-07-18

そこまでじゃないと思ったけど・・・
4月に引っ越したんですが、予算が足りず、2DKなのにエアコン1台で乗り切らなきゃなため、気休め程度に冷んやりマットをと購入しました。
ストレスで肌が敏感になって、麺素材じゃないとかゆくなってしまうから、多々ある中でこれにしただけなので、何の期待も持たずにいましたが、いざ寝てみると、びっくりするほど冷たく感じて、ここ最近の猛暑日でも、エアコンなしで涼しく眠りにつけています。
もともと、エアコンの風も好きではないので、エアコンのない部屋で、これほど快適に眠れて、嬉しい限りです。
肌触りが何とも言えない心地良さで、化学繊維のペタペタくっつく感がないのも魅力です。
これは、かなりおすすめですっ!

5 2014-08-25

可愛いです。なかなか無いんですよね…。可愛さと実用性を兼ね揃えてるって。どちらの色も良かったので2枚購入させていただきました。

5 2014-06-29

ブルー購入
アウトラストの敷きパッドが欲しいけど子供が寝るので綿素材がいいなぁと探していて、たどり着きました。
可愛いし夏らしくて気に入りました。ひんやりというかサラサラしていて気持ちいいとのことでした。色違いで欲しくなりました。

5 2013-09-02

さらさらで気持ちが良い
セミダブルベッドパッドと枕パッドをセットで購入しました。
分厚すぎずお洗濯も楽。
錨型の柄もかわいいし、さらさらでとても気持ちがよい!
早速シングル用のベッドパッドとキルトケットも追加購入しました。

5 2013-08-17

肌ざわり重視なら!
1歳の娘の寝汗対策に購入。冷感はありませんが、熱がこもらないようで、汗で湿ることはありません。とにかく綿100%重視で探していたので、アウトラストの方か普通の方かで迷いましたが(価格もだいぶ違うし…)、まー良かったかなっという感じです。肌ざわりはとても良く、洗うと柔らかくなります。ただ毛玉は出来てしまいますが。
ベージュにしましたが、優しい色で、イカリデザインも可愛いです。もう少し安ければ洗い替えを買おうかと思いましたが、夏場ではすぐ乾くもで大丈夫そうですw
何より娘が気持ち良さそうにゴロゴロしてるので、満足しています。

4 2013-08-10

おすすめです
サラッと心地良い肌触りで、汗をかいても湿気を感じません!
見た目もオシャレで部屋の雰囲気を損ねないのでワンルームの方でもオススメ。

• pero-hamuさん
  • pero-hamuさん

5 2013-06-28

柄もかわいいし さわやか
小さな子どもが二人いる妹にプレゼント。
優しい色合いでさらっとしていて満足です。
熟睡できると言ってました。

3 2014-07-06

触っただけでひんやりした感触。暑い夏も夜も涼しく過ごせそうです。