引き出し付き デスク ウォールナット ダー...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 組み立て簡単で素敵なデザインを♪
  • 昨日、届いたものを組みたててみました。当方、男性ですが10分程度で組み立ては完了。組み立てに時間を要さない点はなかなか助かりました。脚の取り付けだけなので、女性でもこの程度ならさして難しくないかと。デザインはイメージ画像通りのシンプルでやわらかい雰囲気で部屋によく馴染んでくれて、よい感じに^^あと、さわり心地がなんともいえない滑らかさでこれが予想外によかったです(笑)以前、某輸入 ・・・(続きを読む
  • virtual-starさん
  • 1 2014-07-17
  • 不良品
  • 開封すると引出の受けの底板が割れていました。海外工場で生産、現地でも、日本でも検品していないのでしょうね。素人でもすぐに気が付くのに。交換は早かったですが、かない重いテーブルを2階まで運んだのにまた返品のために運び、交換商品をまた運び・・・。かなり重労働でした。これからは高くても家具屋で買います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-18

丁度いい。
パソコンデスクとして購入。デスク部と足部の色味が若干違うところを除けば、ウォールナットの質感、サイズ感ともにイメージにピッタリでした。取り付けもそれほど難しくなかったです。

• _ebi_さん
  • _ebi_さん

5 2015-03-25

組み立て簡単で素敵な商品です
女性一人で10分くらいで組み立てられます。(組み立て用に必要な工具を用意する必要もありません)重いとレビューで見て不安だったのですが思ったよりも軽く、二階の自室に運ぶのにも苦労はしませんでした。
デザインもよく、色味もPCで見た通りでとても満足しています。
オススメです!

4 2014-10-26

色味はほぼ写真通りで落ち着いた色合いです。大きめのプリンターとパソコンを置いてますが、まだ余裕があります。取っ手が無いので上の引き出しは両サイドを持たないと開けにくいです。足に付いている保護シートは粘着力が弱いのか重みのせいかずれてきて役目を果たしません。でもデザインは気に入っていて、買って良かったです。

5 2015-08-27

本日到着しました。迅速な対応で良かったです。商品も、このお値段で買えて満足です。組み立ても、女性一人でも簡単。長く愛用していきます。

4 2015-08-20

良い色です
とても落ち着いた良い色でした。組み立ては脚のみですので時間はかからないです。お店の対応も親切で良かったです。

5 2015-08-15

素敵な机です
子供の学習机として購入。
発送がとても早くてびっくりしました。
届いた机も画像通りの色で、素敵な感じです。
付属の工具で足を取り付けるだけなので簡単でした。
ランドセルラックも購入しようかと検討中です。

5 2015-04-09

可愛らしい
ウォールナットの落ち着きと、可愛らしい雰囲気があり、娘に購入しましたが、とても気に入っております。

5 2015-04-04

シンプルでオシャレです!
リビングに置けるシンプルで奥行きの小さい木のデスクを探していました。このお値段でこのクオリティはすごいと思います。組み立ても簡単でした。他の方のレビューで引き出しが開けにくいというのがありましたが特に気になりません。

• kcrt10358さん
  • kcrt10358さん

5 2015-02-01

いい色でした。奥行きがあまりありませんが、そのぶん横幅があるので、いいとおもいます

5 2013-06-14

大満足☆
床が落ち着いたウォールナットなので、それに合う色で、奥行き50cm程度の机を探していました。
色も暗すぎず落ち着いていて、床ともピッタリ。
左にパソコン、右にプリンタを置いてます。
幅120cmですが、奥行き50cmなので、圧迫感もなくスッキリしてます。
家族が組み立ててくれたのですが、脚を取り付けるだけだったので簡単だったそうです。梱包の段ボールがかさばるので、整理するのが大変かな。。。
脚の裏にフェルトが貼ってあったのが親切でした。
足元がシンプルなので、掃除が楽です。
ネットで家具を買うのは勇気がいりましたが、みなさんのレビュー・口コミを信じてよかったです。
大満足の買い物でした♪

5 2013-03-09

大満足!!
デザインは写真で見たとおりでした!
ウォールナット。木目、色味が絶妙で自分の好み。
落ち着きがあり高級感があります。
また、商品自体かなりしっかりしたのものなので大満足です!!
組み立てに関しては足を付けるだけなのでとても簡単でしたが、天板がかなり重いのでご注意を。
お陰様で部屋の雰囲気がガラッと変わりました。
女性男性問わず、北欧ファンの方必見のアイテムです!!
この商品でこの価格はなかなか無いのでは・・・
しかも、いまならポイント10倍ですし、迷っている方にはかなりおすすめできます。
レビューが少なかったので心配でしたが、買ってよかったと思います^^

4 2013-05-05

商品は大変満足です。
先日商品が到着しました。化粧板の風合いがとてもよく、組み立ても10分程度で出来上がり早速使っています。とてもよい買い物でした。ありがとうございました。

4 2013-04-06

リビングでのPC机として購入しました。ダイニングテーブル等、他の家具がウォールナットなので雰囲気がばっちり合いました。
組み立ても脚をつけるだけなので、時間もかからず簡単でした。ただ1箇所だけ少しずれているようで、対になっている箇所と締め付け具合が合いませんでした。(ガタつき等ないので問題ありません)
下の引き出しが開けにくいですが、全体的には満足です!

5 2013-05-22

組み立て簡単で素敵なデザインを♪
組み立てに時間を要さない点はなかなか助かりました。
以前、某輸入家具量販店にてデスクを購入したときには組み立てがやたら面倒だわ、
耐久性はものすごく低いわ…で散々な思いをしましたが、
こちらのデスクは全体的にしっかりしているし組み立ても簡単なので、これで20000円以下ならコスパはかなり高いと思います。
大満足なので星五つ!

4 2013-09-11

なかなか良い
組み立ては簡単で、机の脚の裏にはる傷防止のフェルトシールがついていたのもありがたかったです。シールが脚裏の形になっていたらもっと親切かも。
急いでいたのですが、急ぎ対応していただきとても助かりました。
ただ机の脚に傷がついていたので★4つで。部屋の隅に置くので目立ちはしませんのでそのまま使用しています。