リフトテーブル リフティングテーブル 昇降...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-19
  • ソファで食事も出来るようなテーブルを探していましたが、なかなかちょうど良い高さがなく困っていたところ、こちら発見!形は四角が良かったけど、色、材質、サイズ、値段は希望通りだったのでこちらに決めました。大正解でした!安っぽさなく、しっかりしていて昇降もスムーズです。丸型はどうかなと思ったのですが、スッキリ見えるし、通る時に角にぶつけなくて案外良かったかもと思いました。良く売れているタイプは一部組み立てが多いですが、こちらは完成品 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 使い勝手は良い
  • ワンルームにはかなり使い勝手が良いです!ただ構造上、テーブルの脚が天板よりはみ出すポジションがあるので、気を付けないと最初のうちは足の指をぶつけました…笑 ・・・(続きを読む
  • タカ8718さん
  • タカ8718さん

4 2015-11-26

いろいろな高さで使用したいと思ったので購入しました。昇降が上手くいかず問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただきました(不良ではなく、ただ、力の入れ方が間違っていたようです)
二人で使用するには使い勝手は良いです。

5 2015-10-10

いいです!
小さな部屋に、組み立て無しで、直ぐに使えるテーブルはないかと探していました。そしたら、こちらで見つけて高さ調整機能がある事を知り、勇気を出して購入しました。ラグもこちらで購入して、小さな部屋ですが、オシャレな便利な部屋になりました。(^o^)♪

4 2015-08-25

やっと商品が届きました。ソファーの下に片付けられるのを探していて、このテーブルを見つけました。本当は濃い茶色の方が欲しかったのですが、売り切れだったのて色の薄茶色を買いました。薄茶色もステキで良かったです。

4 2015-07-24

満足のサイズと存在感
応接用に買いました。
丸みがあるので圧迫感が少ないと思います。
天板に節があったので-☆
でもそれほど気になりません。

4 2015-04-30

なかなか良いです
形もデザインも他にはない感じで、良かったです。
ただ思ったより重く、女性が気軽に持ち運ぶという感じではないと思います。
それと背の高い男性などは深く座れず、膝やすねをテーブルの脚にぶつけてしまうかも知れません。
でも折りたたみで使うテーブルとしては安っぽさも無くて満足しています。
昇降もスムーズです。

5 2015-03-21

買ってよかったです
こんなに機能的なテーブルがあるなんて!
もっと早く出会いたかったです。
デザイン・素材ともにすっごく良いです。
色々探していて四角いリフティングテーブルを買うところでしたが、
最後にこちらのオーバル型を発見できて運が良かったです。
オーバルなので圧迫感がありません。
構造上、足がぶつかるのが気がかりでしたが、
それほど影響ありませんでした。
ただ油断した時におもいっきりぶつけてしまいそうなので、
気を付けたいと思います。
北海道なのですが、月曜の明け方注文し水曜には受け取りました。

5 2014-08-23

ウォールナットの昇降テーブル
受注番号 223734-20140712-0531897116
昇降テーブルを探していましたが、ウォールナットという事でこちらにしました。突き板ではありますが、気持ちよく使わせてもらってます。台湾製のガスシリンダーで上げ下げはスムーズです。重量があり、想像よりも大きく感じましたが、天板を広く使えて便利です。足をぶつける事もありますが、これは昇降テーブルの宿命か。

4 2015-06-13

到着!!!
素早い対応ありがとうございました。
とてもかわいく、大きさもちょうどいいです。
高さの調整もきくので何かと便利です。
ただ、当たり前のことなのですが、昇降式なのでグラつきが少し気になります。
なので星一つ減らしました。
でもオススメですよ☆

5 2015-04-30

希望通りの商品です。
リフトアップ、ダウンはとても手軽で、デザインもよく、とても満足です。

4 2015-03-15

マルチテーブル
高さが変えられるために、ソファで食事・PCテーブルにもなり
使い勝手がいい。

4 2014-09-24

満足しています!
昇降式テーブルを探していましたが、楕円形で温かみのあるウォルナットという事でこちらに決めました!到着して早速使っています。軽いし高さも簡単に変えることができるので、とても便利です。ただ、テーブルの脚と私の膝がちょっとぶつかるので、☆-1にしました。慣れれば問題ないと思います。

5 2014-08-23

いい感じです。
ソファで食事を取れるような微妙な高さのテーブルを探していてこのテーブルにたどり着きました。天板の色合いも思った通りの落ち着いた感じで大満足です。高さの調節もスムーズにいきますし長く使っていけそうです。いい買い物になりました。

5 2014-08-10

お値打ちです!
この値段でこの品質?と疑いたくなるようなお値打ち品です。予算3万円で考えていましたが、その半額以下で大満足のお買い物が出来ました!

5 2014-07-08

リフトテーブル
他にもいろんな所でリフトテーブルを比較した上で
値段、デザイン等を考慮してこちらに決めました。
値段もお手頃なので正直そこまで期待はしていませんでしたが、
想像以上にかわいくてしっかりした品物だったので購入して本当によかったと思います。

• ystomiさん
  • ystomiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2015-04-09

リビングのソファの前に利用したく購入しました。昇降式のテーブルを探し、いろいろなショップで迷い厳選した結果、こちらのお店にたどりつきました。
事務的なテーブルは嫌でおしゃれなものを探していたので脚が黒でスリムだったので、とても満足です。テーブルも木目が落ち着いていてとてもおしゃれです。昇降テーブルが欲しい人にはおすすめです。女性の私でも簡単に運べる重さです。昇降もスムーズだし、これを選び、買って本当によかったです。満足しています。