5 2014-11-03

暖かい!
このお値段ではと、ある程度諦めていた感はありましたが、実際に使ってみるとすごく暖かいです。
布団に入った時から暖かい!
しかも、いやな感じは一切なく、自然に眠れます。
こんなにお安く快適が手に入るとは、感心の一言です。

4 2013-12-22

海外勤務となり。
勤務先で、購入する煩わしさもあり、まとめ買いしました。未使用なので、使い勝手はきにゅできません。使った後で、機会がれ場あれば、再記入します。

4 2013-02-18

薄いけど便利
届いた包みの大きさをみて『小さい!!』とビックリ。予想通りの薄さでしたが、予想外に暖かくて良かったです。
洗濯しやすいのも有難いですね。

5 2014-01-22

何しろふわふわで気持ちいいです。クイーンサイズなのに配達されてきた商品が小さくて驚きましたが、納得です。一枚では真冬は寒いかもしれませんが、重ねても軽いので邪魔になりません。本当にふわふわで軽いです(しつこいですね・・・)
使ってみての感想です。肌触りは最高ですが、暖かさも想像以上です。今まで他社の薄いマイクロファイバーの毛布を二枚重ねて、その上に二枚合わせのマイヤー毛布と羽毛布団を使っていましたが、マイヤー毛布をやめて一番めに肌触りの良いこの商品を使用しています。(他社のを含めマイクロファイバー毛布を三枚重ねて使用、寒冷地なので)
本当に暖かくて明け方暑くて一度目が覚めます!!
厚手の毛布に未練があった寒がりの主人も暖かいと言っています。

5 2014-01-21

まだ届いてませんが、ここの所寒いので購入しました。同じ種類の掛けカバーを以前購入していましたので、色目を合わせてピンクにしました。羽毛ふとんだけだと暖房を切ると寒いので、毛布を使ってみようと思います。掛けるか敷くか考え中です。届くのが楽しみです。
[受注番号] 223734-20140120-0398777122

5 2013-01-31

暖かい
ダブルサイズのベッド使用で今までダブルサイズの物を使用していましたがどうしても主人が寝返り打ったりすると布団・毛布毎持っていくので必死の攻防をしていました(笑)
それでクィーンサイズの物を探していてこの商品を見つけました。でも価格が安いな〜怪しいな〜(スミマセン)と思いましたがレビューを見て購入してみようと思いましたが買って「当たり」でした。生地は薄いですが実際使用するとホント暖かいです。

5 2013-11-16

暖かいです^^
しかもクイーンサイズをこのお値段で買えたので良かったです^^

4 2013-04-07

まぁまぁ満足
価格=厚みとすれば納得です。マイヤーに比べれば毛が寝ていない分薄手。チョー薄手。間違いなく2枚重ねなければ相応の暖かさは得られませんが、収納はコンパクトで洗濯も楽層です。あと、感触はかなり気持ちいいです。通気性がある毛布という感じで春先まで活躍しそう。デメリットは軽さゆえにすぐにみのむしになります。布団+毛布は心配ないですが毛布+ガーゼ毛布程度では毛布争奪戦は避けられません(寝相が悪い人限定)

4 2013-03-08

早速のリピート
思った以上に手触りがよく暖かかったので自分用にリピートです。
相変わらずの迅速対応。
満足です。
一点減の理由として茶色の掛け布団カバーにベージュの毛玉が大量につきます。
床への落下もあるためです。
個人の考えでは掃除をすればよいだけだし、この価格でこれ以上のパフォーマンスを望んではいけないと思っています。
そうした中での再購入です。

5 2013-01-08

人もワンコもあったか♪
昨年11月にブラウンを羽毛布団のベットカバー(ワンが上で寝る)用に購入。クィーンサイズはなかなか無いので助かりましたし、薄いけれどその分軽くて布団の上からでもとても暖かいので洗い替え用に年末ベージュを再度購入しました。洗濯機で洗えるし、割とすぐ乾きます。色々な用途に使える毛布だと思います。リーズナブルで送料無料も魅力です。実家にも買ってあげようか検討中です。
受注番号223734-20121225-0942417234

5 2013-01-04

今までダブルベットでダブルの2枚毛布を使用していましたが、夫が寝返りをすると隙間が出来て寒かったので大きいサイズを探していました。安さに惹かれて試しにと思って購入したのですが、予想以上に暖かいです!薄くて心配していましたが、今までの毛布より軽くて身体にフィットしてくれるので朝まで寒さで目覚めることはなく熟睡できます。羽毛布団使用している方には特に軽くて保温性がありこれはオススメします。まだワンシーズンしか使用していないので洗ったらどうなるか試してみます。

5 2012-12-30

なかなか
このサイズでこのお値段は見つからず、
とても満足してます。
カラーも、ピンクですが、濃すぎず、薄すぎず、可愛い。
軽い、安い、可愛い、で、満足してます。

4 2012-12-08

値下がりでショック
2440円で購入しました。
リピしようと思い、今見たら1990円に値下がり…
ショックです。
商品はすごく薄いです。
羽毛布団のなかにはちょうど良い薄さです。
肌触りは良い感じです。

5 2017-03-10

対応が早くて、柔らかく暖かい。ありがとうございます。

5 2015-06-04

とても温かくて、気に入りました。上にのせている羽毛布団がベッドからズレ落ちないのでとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット