4 2013-12-08

可愛い!
可愛くて気に入りました。
敷布団がちょっと小さいような気もしますが、買ってよかったです♪

4 2013-01-21

見た目可愛いこたつ布団を探していてこの商品にたどり着きました。
かわいすぎず、地味すぎずでちょうど良いと思います。
オレンジ購入しましたが、色味は確かに気持ち、画面より濃いかもしれません。
が、ほんと少し濃いかな?というくらいであまり気になりません。
暖かさも薄っぺらいのを覚悟していましたが、
そこまで薄くなかったです。
が、こたつはモコモコしているほうが好みなので別のかけ布団を入れています。
全体的に良い買い物だったと思います。
[受付番号] 53732037
[受注番号] 223734-20130115-0246691216

5 2013-11-27

ちょうどいい!!
離れて暮らす夫のために購入しました。雪国で暮らし始め、なかなか買いに行く時間がないので、ネットで探していました。
最近のは、掛け布団が薄いタイプのが多いみたいで、夫は昔ながらの分厚いタイプのを探していました。そこで出会ったのが、こちらの商品で私は実物は見てないのですが、夫いわく思っていた通りの物でした。デザインも落ち着いていて、あったかく過ごせているようです。
お値段も安い!とまではいきませんが、相応のものだと思います。

• zyuiiさん
  • zyuiiさん

5 2012-12-31

セットでこの価格は安い
レッド系を頼んだんですが、写真とほぼ同じ色合いのこたつ布団が届きました。
掛け敷きセットでお得な買い物ができたと思います♪
これだけでは寒いかなと思って中掛けとして大きめのブランケット(?)も一緒に使ってます。
今年の冬はどうにかしのげそう!
ただ敷き布団がすぐハチャメチャになりますが、それは仕方ないですね(^_^;)

4 2012-12-26

軽いのにあたたかくて、触り心地がいい布団でした。柄もあたたかみがあって可愛くて、地味なお部屋が明るくなって満足しています。敷き布団も同じ柄でとても可愛い。収納カバーに掛け布団も敷き布団も入って、意外とコンパクトに収まります。収納カバーが少し安っぽくてチャックがすぐに壊れそうだったので星を一つ減らしましたが、商品自体には大変満足しています。

4 2016-04-17

あったかかった
子供の一人暮らしに購入しました。
価格以上でした。
あったかかったです。

4 2015-12-13

おしゃれ感が出せる商品です
思っていたよりも茶色に違い柄でしたが、おしゃれな雰囲気を出せることに変わりはないかと思います。
掛け布団も敷布団もふかふか感があって使い心地は良いです。
掛け布団のフチに糸のほつれが複数あったが少し残念。

5 2015-01-22

よかったみたいです!
ブラウンを購入。
娘からのおねだりで購入しました。思っていた通り可愛くなり過ぎず、質感も良かった! との事でした。

5 2013-12-12

60×75のこたつで使っていますが、ちょうどよいサイズです!
デザインも派手すぎす、かわいいです〜^^

4 2013-11-13

レッド系のデザインが気に入ったので購入しました。厚みは、掛け敷き共に薄いです。ホームセンターで1500円位の中掛けを購入して使用しています。

5 2013-11-03

可愛くて軽いです
引っ越した先にコタツを買ったのですが、先に用意していたカーテンと家具にびったりハマってさらに明るい部屋になりました。梱包も最小限で、対応も迅速でとてもよかったです。また買い換えの際にはお願いしたいです。

• vvhs00さん
  • vvhs00さん

4 2013-11-01

満足です
思っていたよりも少し薄いので☆-1
ですが、肌触りが良くて模様も画像通りで可愛いので大満足です。
今年の冬はこれでこせそうです

4 2013-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
可愛らしいです
フリース生地の省スペースこたつ布団と
迷いましたが、毛玉や静電気が嫌なので
こちらにしました。白っぽいので汚れが
目立ちそうですが、デザインは私好みなので
嬉しいです。敷ふとんとセットなの良いですね。

4 2013-10-10

軽いです
軽くてコンパクトに収納できるのでよかったです。
色はレッド〜オレンジ系ですが、
実際は写真よりも色が濃いので茶色?にも感じます。
でも買ってよかったです。

5 2013-10-08

母用
お店の対応も良く、商品も可愛く、母も大変喜んでました(^o^)