ダイニングテーブル 3点セット ダイニング...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • オシャレです!
  • 他のお店の80cmの丸テーブルと迷いましたが、この形と大きさで大正解でした!ランチョンマットを敷いて、ふたりで向かい合ってごはんを食べてもまだまだ余裕の大きさです。画像より濃いブラウンのウォールナットの木目もオシャレで、届く前の「安っぽくみえるのかな?」という心配も無駄に終わりました(*^^*)脚の取り付けも簡単で、女性1人で出来ました☆がたつきもないし、椅子のクッションもないけど、わた ・・・(続きを読む
  • サボテン97さん
  • 3 2012-12-04
  • うーーーーーん。
  • レビューが良くて、形と大きさが理想だったので、予算よりかなり安かったんですが買ってみました。…結果、価格通り。非常に雑です。国産でないということはこういうことかと…。まず、ホコリをかぶっていてそれをベタベタ触った手形がいっぱいついてます。多分生産国で梱包の時についたんでしょう。テーブルの裏に10センチ以上の大きな傷2つ。見えないから…しょうがないかな…と思いつつ。テーブル表面は ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

一人暮らしスタート♪
在庫切れですが、一応レビュー投稿します。
テーブルの組み立ては脚を付けるだけで本当に簡単でした!
椅子はしっかりした作りでがたつきもなく座り心地も良いです。
サイズはちょっと40平米のワンルームには大きかったかなぁ。
こんなオシャレなダイニングセットが3万以下で購入出来て満足です♪

4 2015-08-08

買って良かった
入金したらすぐに届くスピーディーな対応でした。
一人でやったので開封は大変でしたが組み立てはすごく簡単!実際に座ってみると、テーブル、イス共にちょうど良い高さでした。
すべすべの感触が気持ちいいですし、食事が映えそうです。ありがとうございました。

4 2015-08-01

良品、配送も早い
注文翌日にすごく早く到着しました。ちょっと大きいから開梱が大変ですが、テーブルの脚をつけるだけで、ひとりでもできました。脚は一度やってガタガタしたので、二本場所を入れ替えたらガタつかなくなりました。木目もデザインも素敵。テーブルの高さからすると椅子が若干低いかもしれません。でも、シートクッションを使う予定なので問題ないかと。あと、テーブルのへりの下側がザラザラするところが少しあります。全体的に満足、食事するのが楽しみです。

• ilprimoさん
  • ilprimoさん

5 2015-07-26

楕円形のテーブルを探していました。こちらは、大きくも小さくもなくちょうどよいサイズでした。
お値段も安く良い買い物ができました

4 2015-07-21

かわいいです♪
低価格の商品でしたので、届くまで不安がありましたが、かわいくて満足しています。ただ、テーブルの裏側に傷が少しありました。

4 2015-07-17

しっかりした作りで、想像していたよりも使い勝手がよかった。

4 2015-07-11

シンプルなダイニングテーブル
作りもシンプルで高級とは言いにくいですが、机の組み立ても簡単で安定性も◎
いい買い物だったと思います。

5 2014-10-02

オシャレです!
他のお店の80cmの丸テーブルと迷いましたが、この形と大きさで大正解でした!ランチョンマットを敷いて、ふたりで向かい合ってごはんを食べてもまだまだ余裕の大きさです。画像より濃いブラウンのウォールナットの木目もオシャレで、届く前の「安っぽくみえるのかな?」という心配も無駄に終わりました(*^^*)脚の取り付けも簡単で、女性1人で出来ました☆がたつきもないし、椅子のクッションもないけど、わたしは座りやすいです。クッション付きの物のほうが長年使うと汚れやキズが気になることと思います。とにかくとっても気に入ってます!買って良かった!

5 2015-04-22

素敵です‼︎
2人暮らし用にダイニングテーブルを探していました。
アパート暮らしなので、最小限のテーブルセットを探していましたが、これから引っ越ししたり、家族が増えたりすることを考えたらもったいないなぁと感じていました。
そんな時、こちらのテーブルセットを見つけて我が家にぴったり‼︎と思いサイズを測ってすぐに購入しました。
到着すると、色も形も素敵で、とても気に入りました‼︎
梱包もしっかりしていて、組み立ても簡単でさっそく今晩から使いました‼︎
通販で家具を買うのはドキドキしましたが、今回は大正解‼︎これから大活躍しそうです。

5 2015-03-29

写真通りです。非常に満足しております!
商品説明の写真通りのものが届きました。値段以上の価値があると思います。気になったのは、椅子の木口部分にされているタッチアップ修正跡が少し目立つことと、近くで見るとウォールナット材と脚部分に使用されているラバー材との違いが分かりやすい点です。しかし気にしなければ全く問題ありません。脚のがたつきもなく、組み立ても簡単です。この値段でウォールナットの美しい木目のダイニングセットが購入できてとても嬉しいです。

4 2014-07-10

お手頃でちょうどいいサイズです。
親子二人で使うのに、小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいサイズです。色や形もかわいくて気に入ってます。
お値段が安いので充分満足していますが、表面はもう少しナチュラルな質感が好みでした。椅子は背もたれの部分が垂直で、座面も平らなので、固くてくつろげる感じではないです。見た目は気に入っているのでちょっと残念。クッションを敷いてみたらすこし良くなるかなあ。

4 2015-05-15

とても素敵です。思ってたより 少し大きかったかな〜。でも、とても 気にいってます。この お値段お安いかと思います。

4 2015-03-02

木目がお店の雰囲気にあいました。机が大きかったので 丸だったらなぁ…と思いました。

4 2015-02-24

満足です
猫が居るので布地が付いた椅子だと爪をとがれてしまう為、色々見てまわりこちらに決めました。組み立ても女一人で簡単に出来ました。狭いダイニングですが丸いテーブルだと圧迫感がなくてよいです。色も安っぽくなくて良かったです。

5 2015-01-03

買って良かったです(^^)
凄く気に入ってます!旦那さんも満足しているようで、良かったです(^^)
デザインも、好きだし、4人でも使えるくらい、広々としたテーブルなので、ゆったり使えています!本当に買って良かったです(^^)