5 2016-11-18

リピート購入しました
以前、同じシーツのアイボリーを購入してよかったので、リピート購入しました。
商品ページで見るとエクリュ色(#eee7e0)っぽくて心配でしたが、まさにアイボリー色(#f8f4e6)でよかったです。

5 2018-04-06

敷布団のサイズが小さめなのでフラットシーツを探していました。素材もしっかりとしていて使いやすいです。少しずつ客布団用にも買い換えようかと思っています。

5 2018-07-20

フラットシーツは扱いやすい
最近ゴムでフィットさせるタイプのシーツばかりですが、洗濯して干す時や畳んでしまう時にどうしても見た目が不細工になってしまうので買い替えを期にフラットシーツに。
柄ものなどもっとバリエーションがあると嬉しいです。

5 2015-11-06

快適です
洗いがえにブルーとアイボリーを購入しました。
ボックスシーツよりも乾きが早くて便利です!
手触りは良い感じにザラっとしていて寝心地よいです。

5 2015-10-22

いい買い物が出来ました
フラットシーツを探していて安くていいものが届きました☆
生地は薄いですがすぐ乾くので便利です( ´ ▽ ` )

4 2015-02-26

すごく高級感があるという品ではありませんが、手触りや厚みは十分満足できるものでした。
色も予想通りで、安心の日本製がこのお値段で買えて良かったです。
また色違いでリピートしたいです。

5 2013-04-14

軽量6つ折り敷き布団とあわせて来客用に購入しました。値段の悪にはしっかりとした作りで、フラットシーツなので収納や洗濯もしやすく、良い買い物だったと思います。

5 2014-07-17

娘のお友達が、夏休みに泊まりにくるので購入。
届いたその日に洗濯をしましたが、一度ではニオイがとれませんでした。お泊まりにくるまでに何回かすすいでみます。品物は普通にイイ感じです。

4 2020-07-14

洗濯してもすぐ乾くので、気持ちよく使えています。

5 2018-09-14

今まで使用してきたシーツの中で、一番熟睡でき毎晩快眠です。
商品到着も速くて、ありがたかったです。

5 2018-03-20

うん
手触り 色目 打ち込み
日本製のょうな 頷ける仕上がり
大変満足しております

5 2015-08-27

サラサラと気待ち良く
なかなか、気持ち良くて、快適な睡眠が取れそうなきがします。

• 尚芋さん
  • 尚芋さん

5 2015-07-23

サイズ問わず使えて便利
215cmの布団だったので、フラットシーツはありがたいです。子供の寝相が悪いのですが、朝はがれたりもしてません。洗濯する時は引っ張れば剥がれるのでとっても楽です。
洗ってアイロンかれば元通りぱりっと。縫い目を見ている限り、縮みも心配なさそうです。

5 2015-06-08

良かったです
ブルーを購入しました。淡い優しい色で良かったです。フラットシーツは面倒くさくないので、良いですね。

5 2014-11-08

セール中に
セール中に期間限定ポイントが余ってたので購入。肌触りがよくかなり気に入ってます。これから快眠できそうです。また家族などに勧めたいです。