• TKHT27さん
  • TKHT27さん

5 2016-12-09

購入して良かったです
寝心地は気持ちいいし、とても暖かいです。厚さも充分ですし、臭いもしません。カバーはそれなりの品質でした。
カフェカラーのベージュを購入しましたが ホームページの写真のように黄色?金?っぽい色ではありません。参考までに画像を添付します。
私は、写真より落ち着いた色だったので気に入ってます。

5 2015-04-02

よいお買い物でした
もう少しお安いセットの方が売れているようでしたがパイプの折り畳みベッドの上に敷くことが決まっていたのでこちらに決めました。敷布団がしっかりと厚みがありこちらの商品にして正解でした。引っ越し先に配送のため、日付などの相談にも応じていただき感謝しています。人にお勧めできる商品だと思います。ありがとうございました。

• stalag17さん
  • stalag17さん

4 2014-04-30

フローリングの上でも良い感じ!
来客用に購入しました。注文後すぐに届いたので助かりました!実際に自分もフローリングの上で使用してみたのですが、しっかりとした綿感があり、朝まで快眠できました。この価格帯の布団セットは「安物買いの銭失い」になるのでは…と不安に思っていましたが、全然良い買い物でした!軽いので収納も楽チンです。ただし、たたむとわりとボリュームがあるので、収納スペースの確保は必要です。

4 2014-03-13

リピしました
先日子供用に購入してみて まずまずだったので
家族全員分 注文しました
布団セットはお値段のわりにお得感がありますが
シーツセットはお値段どおりかなぁという感じです

5 2014-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
分厚いです
70代の両親が泊まりに来る時に使用するために、2セット購入しました。届いた布団は、敷き布団がかなり分厚く、掛け布団は軽くて寝心地は良さそうです。実際にまだ未使用なので何とも言えないところもありますが、現状満足しています。長く使用した際のヘタレ具合等、気になる点もありますが、上記目的では使用頻度も限られるので大丈夫だろうと予想しています。

5 2012-07-09

分厚さが最高です
狭い部屋にベッドは置きたくないのでマットレス不要な敷布団を探してました。
フローリングに直に置いて使ってますが床付感もなく快適です。
たたむときは分厚いですが…わかって買いましたが(笑)
部屋が広く使えますので満足しています。
掛布団もボリュームがありますが、軽くて快適です。
同色のカバーも付いていてコストパフォーマンス高いと思います。

4 2012-05-09

敷き布団はとても分厚いので、畳にマット無しに敷いていますが、堅くなくとても気持ちいいです。また、羊毛入りなので暖かいです。掛け布団はとても軽いです。重い感じが好きな方は、上に毛布を掛けるといいかもしれませんね。シーツ付で四隅と真ん中にずれ止めのループが付いているところが細部までこだわっている感じがいいですね。熟睡できました。

5 2020-01-08

リピートです。だいぶへたっていた為買い替えましたが、フカフカで寝るのが楽しみです。カバーは希望の色が無く残念でしたが、又大事に使いたいです。

4 2015-09-14

敷布団は厚さも結構あり、しっかりしていました。掛け布団もいい感じでした。前に使っていた羽毛布団とは大違い。断然こちらがいいです。カバーもついていましたが、枕カバーが汚れていたので、★4つです。

• 桃色狼さん
  • 桃色狼さん

4 2015-08-24

良かったです
そこそこ厚みもあり良かったです。
機会があればまたお世話になります。

4 2015-05-04

このお値段でこれは良いです
厚みもしっかりあり、フローリングの上に敷いてもいたくありません。
寝心地も予想以上でした。

• めげれさん
  • めげれさん

5 2014-03-31

2組買って、家人と自分で使っています。
敷き布団の厚みがしっかりしているので寝やすくて、腰が楽になった
と喜んでおります。
シーツセットのカラーの方は、グレーは思ったより重くなくて部屋に
馴染んでます。ピンクは、画面で見たとおりのかわいらしさですね。
とてもお買い得なセットなので、おすすめです。

• ak8972さん
  • ak8972さん

5 2013-12-07

新居にて
新居の布団を探していたところ、敷布団がよさげな商品を見つけ購入しました。
(フローリング敷)昨日届いて、早速使用しましたが底付感もなくとても良かったです。受注番号223734-20131125-027809130

4 2013-10-17

6点セット購入
まだ敷布団しか使用していませんが厚み弾力共に満足しています。
グレーの布団カバーの色も気に入っております。

5 2013-06-09

ふっかふか
ふっかふかで、腰痛もちの母もなんとなく、腰痛が和らいだといってました。
腰痛は個人てきですが、このままふかふかが長持ちすれば大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット