布団セット シングル 『リーベル』 掛け布...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-25
  • 敷布団、かなり良いです。
  • 2%引きさせて頂いたので、レビューさせて頂きます。商品が届いてから、一晩寝てみましたが、気持ちよく眠る事が出来ました。敷布団、ふかっとしていて良いです。肩や腰が底付きすることもありません。掛け布団も、軽くて暖かいですね。私は、+毛布とタオルケットで使用中。(11月下旬、宮城県 部屋の最低温度、約10℃)幅150とありますが、付属のカバーを付けると約140になります。※もう少し寒 ・・・(続きを読む
  • トシ0711さん
  • 3 2013-12-25
  • リピ買いですが…
  • 前回自分用に購入して大満足だったので、今回家族用に購入。布団、掛け布団はもちろん最高なんですが、メイドインチャイナのカバーセットが残念すぎました。最初からほつれてるし、何か硬いものが入ってるな…と思いファスナー開けたらパイプ管のゴミみたいのが入ってました。笑。気にせず使用してますが、単品で購入する人もいると思うので星3つ。布団は本当に最高です。 ・・・(続きを読む
  • めるも(>▽<)さん

5 2016-01-09

単身赴任の父のために購入しました。
寝心地が良いそうです。

4 2016-05-15

極厚敷布団が素晴らしい
半年余り使用した感想です。
なんといっても極厚敷布団が素晴らしいです。
とくに裏面と表面で固さが違い、自分に合った寝心地が選べるのはとても良いです。
私は柔らかい面はしっくりきませんでしたが、固い面にしてすごく良く眠れるようになりました。
これだけそろってこのお値段はお得ですが、そばがら枕常用者に羽毛枕は暑くて眠れず、カバーと一緒に即お蔵入りになったので星ひとつマイナスです。

5 2016-03-04

厚さがいい
やはり他の少し安い布団セットとは違います。
敷布団の厚さは十分です。

5 2016-11-22

商品が到着しました
早い到着でビックリしました。期待通りの品物で満足してます。この度は、ありがとうごさいました。

4 2016-05-01

カバーにほこりがつきかったので、カバーの上からもう一枚カバーをしました!(泣)

4 2016-01-07

枕以外は良いと思います。
価格的にもお買い得です。

5 2015-12-26

来客用
来客用で購入しました。この品物でカバー無があれば良かった

4 2015-12-20

よいそうです
友達の引越し祝いで。
私も宿泊時に使いましたが、よかったです。

4 2015-12-11

6点セット
実家でお客様用の物をと思い購入。布団セットとカバー、枕の6点セットを注文しましたがカバーはペラペラで安っぽく敷布団を結び付ける紐はなく、カバーは他で買えば良かったかも。まだ使ってませんが布団はボリュームもあり良さそう。

5 2015-07-14

家族に
親にプレゼントとして
こちらのセットを購入しました!
ショップの対応はとてもよく
ご丁寧で安心してお買い物が
できました。
シーツのカラーをピンクにしましたが
そこまで濃いピンクではないようで
とても落ちつきのある、上品なピンクだと
言っておりました!
いろいろなお店で悩みましたが
こちらでご購入し良かったです。
敷き布団などもとても厚みがある
ようですので、ゆっくり眠れるかと
おもいます。
ありがとうございました!
またご縁がございましたら
利用させて頂きます。

5 2015-04-02

よいお買い物でした
もう少しお安いセットの方が売れているようでしたがパイプの折り畳みベッドの上に敷くことが決まっていたのでこちらに決めました。敷布団がしっかりと厚みがありこちらの商品にして正解でした。引っ越し先に配送のため、日付などの相談にも応じていただき感謝しています。人にお勧めできる商品だと思います。ありがとうございました。

4 2015-03-23

いいです
春から一人暮らしを始める娘用に購入しました。
他店の1万以下のの羽毛布団セットなどと比べましたがパイプベットのメッシュの上にひいて使うので敷布団に厚みのあるこちらを注文。
昨日新居で確認しましたがふっくらで背中痛くありませんでした。
臭いもなくカバーセットでこのお値段なので大変満足なお買い物となりました。
自宅用敷布団もこちらのものにしようと検討中です。

5 2015-02-20

良かった。
実物を見ないで布団を買ったことがなかったので多少不安だったが、
想像以上に良いものが届いたという感じ。羊毛の匂いも気になりません。
掛け、敷き両方じゅうぶんなボリュームで眠るのが楽しみになります!
セットのシーツもペラペラというわけではなくて、十分つかえるレベル。
いつまでこの寝心地を維持できるかわからないけれど、天気のいい日は
布団干しをしてなるべくいい状態で使っていきたいと思います。

5 2014-12-29

お勧めです(^_^)/
お店の方の対応もよく(購入前にメールで問い合わせした際のこと)、また西濃運輸の配達の方の態度もとてもよかったです。!(^^)!
布団は、お値段の割にすごくボリュームがあって、開けてみて触った瞬間に「安眠できそう★」と、思いました。
この布団が疲れたら(ボリュームが無くなってしまったら)また購入すると思います。

5 2015-12-08

よいです
厚さ、重さ、ちょうどよかったです。何の不満も無く快適です。特に敷き布団は板の上にこれ一枚ですが、腰も全く痛くなりません(合わない時はよく腰を痛めるほうです)。このお値段でこれほどしっかりとした品質の布団セットが買えて満足しています。