テレビボード テレビ台 コーナー 伸縮 ウォ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • かわいい!
  • 箱を開けた瞬間、いい!思いました。木目もキレイで色も暗すぎ明るすぎず、ナチュラルでとてもかわいい感じです。引き出しの隣の空洞?にWiiを入れようと思ってましたが、ちょうどよく箱が収まり収納力がアップしました。今まで使っていたものより奥行きが狭いのと、段階的なデザインで部屋が広く見えます。とにかくかわいい!1歳の娘も2段目でよくお絵かきをして、気に入っています。子供が小さい間は2段目に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • 木の表情はすごくよくウォールナットで家具を揃えているので満足。ただ、箱をあけると角がかけていました。交換してもらう手続きがめんどくさく目をつむりました。思っていた以上に重たいので女性1人では少々大変かも。 ・・・(続きを読む
  • Cham☆さん
  • Cham☆さん

5 2015-09-09

おしゃれ!
以前、こちらでウォルナットのこたつを購入して現在も使用しているので、部屋のインテリアを統一するため、TVボードも購入致しました。少し重たいけど、上段と下段で分割して持ち運びができるので、女性1人でも普通に抱えれました!引き出しもスムーズですし、組み立ても脚を取り付けるのと、ダボを一箇所ハンマー(要準備)で穴に打ち付けるだけととても簡単です。大切に使いたいと思います。注文番号:223734-20150908-0318902131

• kazmin1004さん
  • kazmin1004さん

5 2015-07-02

あまりシンプルなテレビ台が見つからない中、ようやくきれいに収納できるものを見つけました。
また、思ったような深いウォールナットの色と木目がリビングに落ち着きを与えてくれています。
ちゃんとした木ですので、重かったのですが、他の方のレビューにありますように、玄関先でダンボールを開いて分割して取り出したら、問題なく組み立てられました。
買ってよかったです。

5 2015-10-22

写真で見るより色も明るく、家にあったウォールナットの家具とほぼ同色で満足しました!
重いですが、組立は簡単だったのですぐ設置できました。
一度拭いてから使う事をオススメします。

4 2015-07-17

動きがスムーズ
組み立て後の伸縮の動きがスムーズで、組み立て方も簡単でした。物を隠してしまえるのと、見せたいものは飾れるのが良いと思い購入しました。

5 2015-07-11

迅速な対応ありがとうございます。
コンパクトなサイズが欲しかったのでピッタリです。ありがとうございました。

4 2014-10-16

かわいい!
箱を開けた瞬間、いい!思いました。
とにかくかわいい!
1歳の娘も2段目でよくお絵かきをして、気に入っています。子供が小さい間は2段目にかわいい小物とかは飾れませんが、思いがけず子供のテーブルスペースになったので、これはこれで良いです。
良い買い物をしました。
ただ、引き出しのスライドがヤワな感じで、ずっと使ってると壊れそう。あまり使わないものをいれておきます。細部は値段相当ですね。

4 2015-04-25

コンパクト。
横幅が1M以下のローボードを探していました。
類似デザインでもっと安価な物も有りましたがサイズ、木目等々を考慮してこちらを購入。
所謂高級なウォールナットの木目とは違いますがそれなりに良いです。
上下の棚を安定させる「ダボ」が入っていなかったのでメール連絡すると早急に対応して頂きました。
概ね満足です。

4 2015-01-29

部品不足
だいぶ重いですが、丈夫そうだし、思っていた通りのもので気に入りました。しかし!ダボが入っておらず、組立できず...すぐに対応して頂き、不足部品の発送連絡頂きましたが、まだ届かず...楽しみにしていただけに、すごく残念です。。。 ………ダボ無事届き、組立しました!やっぱりよかったです。ボードにコンセントプラグあるのもよかったです。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2014-09-06

良品です
ウォールナット突き板でこの価格はなかなかありません。組み立ては脚を取り付けるだけです。スライドも大変スムーズで壁にほぼピッタリつけて配置しても問題なくスライドが出来ました。見栄えはウォールナット突き板ですので綺麗で高級感があります。リビングと繋がった和室に配置しましたが違和感無く合います。奥行きが30センチというのも場所を取らず有り難いです。発送もスムーズでした。

5 2015-05-23

到着!
色もサイズも思ってた通りでした。 かなり
良かったです。

5 2015-05-11

満足!!
いいテレビ台に巡り会えました!
色、大きさ共にちょうどよかったです。
梱包も丁寧でした。お手頃価格でとても良い商品です!

5 2015-05-06

色、木目とてもいいです!
同じようなデザインのものも多いですが、コンセント付きなのが便利です。
幅は思ってたよりあるなーという感じでしたが、奥行コンパクトなので圧迫感はありません。
組立もすごく簡単でした。

5 2015-04-11

思っていた通りの商品でした。
ただ、重くて1人で二階に持ってあがることができず、旦那にお願いしました。

4 2015-02-19

テレビ台の上にコンセントの差し込み口があるのは凄く助かりました。
コーナー使用していますが問題無しです。

4 2014-12-24

リビングのコーナー用に購入しました。組み立ても簡単でした。こどもをおんぶしながらでもできました。角に傷があったから星4つ。