日本製 リネン100% ボックスシーツ ダブル...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• moncha24さん
  • moncha24さん

4 2013-06-03

他店のリネンシーツより価格が安かったので購入しました。
少しチクチク感がしましたので、敏感肌の方は要注意だと思います。でも一緒に寝ている5歳の子どもは特に何も言わないので、普通に寝る分にはサラサラしていて汗をかく季節にぴったりですね。

1 2013-06-09

色は褐色〜茶色です
日本製のリネンということで期待していたのですが、色がなぜか褐色〜茶色です……。
白、ベージュ、生成りにしか見えないのですが、違います。
参考に写真を載せます。背景の白い封筒と比べて下さい。(二枚目)
どうみても褐色〜茶色です。
「当店では白系のリネンは取り扱っておりません」とのことです。
「色は天然のリネンなので褐色です」「薄い茶色です」等の表記を入れた方がいいと思います。
特別な撮影方法をしたのでしょうか、画像加工でしょうか?
納得のいかない商品です。
御注意。