日本製 防ダニ 抗菌防臭 布団セット シング...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

満足しました
敷布団の厚み、掛布団のボリームと軽さ、枕の高さ具合、この3点すべてに満足しました。この組布団は購入して後悔することはないと思います。

4 2016-12-01

とってもあったかい〜
まだ掛け布団しか利用していませんが、とっても暖かいです。寒がりやの私には最高です。但し、ちょっとだけ重たいかなぁ〜。でも大満足です。

5 2016-04-30

とても良いです。
簡易梱包でよかったのですが、できたら収納袋入りだとありがたかったです。
敷き布団は一人でかかえることができないくらいの厚みがありしっかりしてました。掛け布団は軽くてあったかいです。
おすすめです。

5 2016-02-05

ふかふかで軽くて暖かい
敷布団は厚めで底つき無しで、掛け布団は軽くて暖かいし良く眠れます!

5 2014-12-27

良かったです。
厚みも充分あり寒い冬でも、毛布無しであったかいです。購入して良かったです。

5 2012-12-23

とても良い商品でした☆
使用していて埃の出にくい布団だと実感しています。
子供達がハウスダスト・ダニなどのアレルギーがあり、この布団に変えたらアレルギー性鼻炎症状が一気に改善しています。
敷き布団も厚めでしっかりしていながらも体を包むような優しさがあり、寝心地も良いのかぐっすり眠っています☆

• mako-pyonさん
  • mako-pyonさん

5 2014-03-27

ピンク色購入!
娘が一人暮らしを始めるにあたり、購入致しました。
大変寝心地が良く、敷布団はマットのように分厚くて良かったです。
掛け布団もフカフカで、シックリと身体にフィットしてくれました。
枕の高さも良く、3点セットでこの価格!大変良いお買いものが出来ました。
注文番号 223734-20140316-0773683135

5 2014-06-12

お客様用
泊まりにきた友人が使用したんですが、厚みがあって、良く眠れたと言ってました。
買って良かったです。

4 2014-04-24

子供用に購入しましたが、思ったより布団がふかふかしていました。自分の分も購入しようかな?

5 2014-03-23

ふかふかで、ぐっすり寝られます。
客用として購入したが、あまりに掛け布団ふかふかしていた。
試しに寝てみたら、ぐっすり眠れたので、自分用として使用している。安心の日本製。しかも、防ダニ加工。敷布団の厚みがあり、マットレスが要らない。
冬場は掛け布団1枚では寒いが、3シーズン使える。良い寝具。

• haha887926さん
  • haha887926さん

4 2013-10-11

敷団 厚いし、枕 ちょうどいいし、色も 好きでした。大体 満足でした。オススメ‼\(^o^)/

5 2013-01-28

満足
ボリュームがあり、硬すぎずふわふわし過ぎずでちょうどいいです。

5 2012-12-31

敷布団はしっかりしており、へこむことがありません。
掛け布団も厚さがあり、学生のひとり暮らしには十分だとおもいます。
価格もてごろでした。
娘も満足しております・