ローソファ ソファベッド 「クラウディー」...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-27

来客用のベッドにもなるソファが欲しくて購入しました。
思っていたよりボリュームがありますが座り心地は良い感じです。
ダンボールがかなり大きかったので玄関先でダンボールから出して部屋に入れました。
女性ひとりで持ち運ぶにはちょっと大変かもしれません。
新品の匂いが少し気になりましたが不快というほどではありません。
これから使うのが楽しみです。

4 2013-11-29

満足です
かなり迷って決めましたが、満足です。
折りたたんだ状態で使っている分にはクッショ性十分です。
ただ、ちょっと膨らみが減ってきているので、
完全に広げた状態ではどの程度持つのかまだわかりません。

4 2013-02-01

満足です。
予想していたよりも大きかったですが、座ってみると十分な余裕があり満足しています。
ただ、繋ぎ部分のファスナーが、もう少し隠れるようになっていれば良かったかなと。。。

4 2013-01-19

使用して一週間になります。少し臭いが気になりましたが座り心地はゆったりとくつろげて大変満足しています。

• かえる21さん
  • かえる21さん

5 2013-02-20

引っ越しで、どうしても引越し当日に届けて欲しくて、発注からあまり日がなかったのですが、親切に対応して頂き、きちんと希望日に届きました。
気に入ったソファーが見つからず、一旦コレを注文しとくか、という感じの注文だったのですが、届いてみるともうソファーはいらないのではないかと思っています。2人でも座れるし、足も伸ばせて快適です。
引越しを手伝ってくれた友人も、欲しい!と気に入った様子でした。

4 2011-12-15

一人暮らしにもってこいなソファー
ソファー・座イスにすると幅をとらないので一人暮らしでも場所をとらずに置くことができました。もう少し素材が柔らかかったらよかったと思う。

5 2011-10-08

想像通り。
狭い部屋にもってこいのサイズ。安価な革のソファよりもよっぽど耐久性がよさそうです。

1 2013-11-13

配達がクソ
商品はまだみてないからわからないけど、とにかく運送会社がクソ。夜配達に指定しているのに昼間に配達に来たり、6時2分とかに来るし、再配達受付時間指定もできない。夜8時までの受付って書いてるのに事務所は電話しても出ないし、不在連絡票に配達員の連絡先もない。平日も週末も19時以前は家にいないのでこのままだといつ受け取れるかわからない。