日本製 ヌード 布団セット クイーン 『レオ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • 質感が良かったです
  • 敷き布団は思っていたよりもズッシリ系で、自分には好みでした。フカフカ系のクイーン布団もある意味魅力的ですが、腰や背中をケアしている方には、コチラを床に敷いても大丈夫じゃないかと思います。自分はベッドでSingle*2のマットレスに重ねて使ってます。(固めな分ピッタリサイズのベッド枠にしないと、収まりが悪いかもしれませんが)以前使っていた低価格品よりもシッカリした印象で、枕に至っても多少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • 軽い
  • 届いたばかりなので使用感などはこれからなのですが、兎に角軽いです。せんべい布団になれた世代なので、有る程度の重みが無いと寝ずらい方なので慣れるしかないと思っています。やはり寝具は実物を見て購入すべきだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • neo2968さん

4 2015-10-20

自分が実家に子供と帰った時に使用する為に購入しました。
まだ未使用なので、使い心地等はわかっておらず、参考にならずにすいません。
他の方々もおっしゃってますが、クイーンサイズの布団てあまり売ってないと思います。
シングル2枚でも良いけど、子供と寝る時は隙間が出来ない方が良くてこちらを選びました。

5 2015-10-09

迷いましたがクチコミを参考に決めました。畳の上で寝るので、敷き布団の厚みも固さも問題なさそう。ちょっと転んでいたらついつい寝てしまってて、ここちよい証拠かなと。二人でゆったり寝られそうな広さで満足しています。掛け布団はまだ利用してませんが、期待をこめて★5つにしました。一晩寝てみた主人の感想ですが腰が痛くないとのこと。良い買い物ができました。

5 2016-04-17

自宅用に
子どもが二人いますが、2人ともママといっしょに寝たいと言うので、シングルの布団に3人で寝ていました。すると、体調が悪いことが続き、悩んだ末、大きい布団を買うことにして、こちらを買いました。
寝心地いいです

5 2015-12-28

クイーンサイズのものを探していたのでこちらで購入しました。寝心地がいいです^o^

5 2015-11-07

届きました!
クイーンサイズの布団セット、あまり売ってないので助かりました!
日本製でこのお値段は安いし、布団の質もとても良いものです!
また買い替えの時に買い直したいので、できればずっと販売してほしいです。

• mai-46さん
  • mai-46さん

4 2015-11-05

良いと思います
まだ1日しか寝てませんが、ふかふかでとても気持ちよく眠れました。暖かかったです。安いので届くまでは不安でしたが、敷き布団もしっかりしていて、買って良かったです。

5 2015-07-13

買ってみました
値段の割にしっかりしていました。
つなぎのつもりでしたが、長く使えそうです。

4 2015-12-07

値段的に安いので不安な気持ちもありましたが実際使ってみるととても軽い上にとても温かくとても満足しています。

5 2014-11-04

質感が良かったです
以前使っていた低価格品よりもシッカリした印象で、枕に至っても多少の重さもあり中身が詰まった感がします。
このサイズ・この値段の商品としては大満足で、国産なら代わりも無いのではないでしょうか?
#うちの近所だけかもしれませんが、某運送会社を使っていたのがイマイチで、せっかく早めの手配をして頂いたのが無駄になるところでした。商品とは関係ないので評価には加味してません。

5 2014-07-09

無い!!
クィーンサイズでこのお値段、絶対に他店ではありません。
半分以下の値段に飛びつきました。
ありがたかったです。
後は製品が届き次第アップします。
-到着後-
特に異臭等も無く、敷布団は硬さ・弾力性が私達には丁度良く非常に良い寝心地です。
ベッドの上に置くので高さの調整にもなり、思った以上に良い品で嬉しいです。
買い替えまで同じものがあったらなぁ…と願うばかりです。

5 2015-03-29

クイーンサイズのお布団がセットなのにお手頃価格で、しかも日本製というのが魅力的で買いました☆
防菌防虫加工もしっかり施されていて、今から産まれてくる赤ちゃんと安心して寝れそうです☆
敷き布団は継ぎ目のあるベッドの上に敷いて、継ぎ目の痛さも感じなくなったのでいい感じです☆ふかふかし過ぎず、丁度いいボリュームなので寝心地もとてもいいです☆

4 2015-03-28

到着が早くてよかった
4月〜の新生活に使う予定なので まだ未開封・・
参考にならず すいません^^;
コスパはとてもいいと思います。
敷き布団の 厚さや弾力が気になると思いますが・・・
底につくような 固さであれば 下に引くもので
工夫出来ると思うので とりあえず
値段は魅力的かと思います。
よほどのことが あれば 使用感など
書き込みいたします 参考にならずすいません・・

• しん3421さん
  • しん3421さん

4 2014-10-23

ゆったり
ゆったりサイズで厚みのある布団を探していて、見つけました。
初めてのクイーンサイズ、2人で寝ていますが、十分な広さです。
とても良い買い物ができました!

4 2015-06-21

良いかんじ〜
布団は、良い感じなのですが
正方形なので畳む時に
二つ折りしかできません。
この布団だけでは薄いので
マットを買いましたがマットは
三つ折りなので一緒に折る事は
出来ないのが残念です、、。

5 2015-04-29

ありがとうございました
ありがとうございました。値段のわりに質が良かったです。大切に使います