日本製 ヌード 布団セット クイーン 『レオ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • 質感が良かったです
  • 敷き布団は思っていたよりもズッシリ系で、自分には好みでした。フカフカ系のクイーン布団もある意味魅力的ですが、腰や背中をケアしている方には、コチラを床に敷いても大丈夫じゃないかと思います。自分はベッドでSingle*2のマットレスに重ねて使ってます。(固めな分ピッタリサイズのベッド枠にしないと、収まりが悪いかもしれませんが)以前使っていた低価格品よりもシッカリした印象で、枕に至っても多少 ・・・(続きを読む
  • 吉宗SSSさん
  • 3 2015-01-27
  • 軽い
  • 届いたばかりなので使用感などはこれからなのですが、兎に角軽いです。せんべい布団になれた世代なので、有る程度の重みが無いと寝ずらい方なので慣れるしかないと思っています。やはり寝具は実物を見て購入すべきだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • neo2968さん

5 2016-11-11

買って良かったです!
なかなかダブルサイズ以上の布団がないのでこちらを購入しました。
シーツも一緒に購入したので高い買い物ではありましたが、子ども達と並んで寝ることができるので購入して良かったと思っています。
最初の頃は身体中痛かったのですが慣れればなんともないです。
ただ腰が悪い方やどこかしら痛めてる方などは、下にもう一枚敷いた方がいいかな〜という感じです。
どちらにしろ我が家は十分満足してますし、迅速な対応に感謝してます。

5 2016-04-17

自宅用に
子どもが二人いますが、2人ともママといっしょに寝たいと言うので、シングルの布団に3人で寝ていました。すると、体調が悪いことが続き、悩んだ末、大きい布団を買うことにして、こちらを買いました。
寝心地いいです

5 2015-12-28

クイーンサイズのものを探していたのでこちらで購入しました。寝心地がいいです^o^

5 2015-10-09

迷いましたがクチコミを参考に決めました。畳の上で寝るので、敷き布団の厚みも固さも問題なさそう。ちょっと転んでいたらついつい寝てしまってて、ここちよい証拠かなと。二人でゆったり寝られそうな広さで満足しています。掛け布団はまだ利用してませんが、期待をこめて★5つにしました。一晩寝てみた主人の感想ですが腰が痛くないとのこと。良い買い物ができました。

5 2015-03-29

クイーンサイズのお布団がセットなのにお手頃価格で、しかも日本製というのが魅力的で買いました☆
防菌防虫加工もしっかり施されていて、今から産まれてくる赤ちゃんと安心して寝れそうです☆
敷き布団は継ぎ目のあるベッドの上に敷いて、継ぎ目の痛さも感じなくなったのでいい感じです☆ふかふかし過ぎず、丁度いいボリュームなので寝心地もとてもいいです☆

4 2015-03-28

到着が早くてよかった
4月〜の新生活に使う予定なので まだ未開封・・
参考にならず すいません^^;
コスパはとてもいいと思います。
敷き布団の 厚さや弾力が気になると思いますが・・・
底につくような 固さであれば 下に引くもので
工夫出来ると思うので とりあえず
値段は魅力的かと思います。
よほどのことが あれば 使用感など
書き込みいたします 参考にならずすいません・・

5 2015-11-07

届きました!
クイーンサイズの布団セット、あまり売ってないので助かりました!
日本製でこのお値段は安いし、布団の質もとても良いものです!
また買い替えの時に買い直したいので、できればずっと販売してほしいです。

• mai-46さん
  • mai-46さん

4 2015-11-05

良いと思います
まだ1日しか寝てませんが、ふかふかでとても気持ちよく眠れました。暖かかったです。安いので届くまでは不安でしたが、敷き布団もしっかりしていて、買って良かったです。

4 2015-10-20

自分が実家に子供と帰った時に使用する為に購入しました。
まだ未使用なので、使い心地等はわかっておらず、参考にならずにすいません。
他の方々もおっしゃってますが、クイーンサイズの布団てあまり売ってないと思います。
シングル2枚でも良いけど、子供と寝る時は隙間が出来ない方が良くてこちらを選びました。

5 2015-07-13

買ってみました
値段の割にしっかりしていました。
つなぎのつもりでしたが、長く使えそうです。

4 2015-06-21

良いかんじ〜
布団は、良い感じなのですが
正方形なので畳む時に
二つ折りしかできません。
この布団だけでは薄いので
マットを買いましたがマットは
三つ折りなので一緒に折る事は
出来ないのが残念です、、。

5 2015-04-29

ありがとうございました
ありがとうございました。値段のわりに質が良かったです。大切に使います

4 2015-04-21

大好き
想像以上によい商品でした。色も思ってた通りでした。

5 2015-04-21

丁寧でよかったです。
商品も使いやすく、気に入りました。

5 2015-04-08

娘がベッドからたまに落ちるのでベッドを止めて布団にしました
クイーンサイズでこのお値段はとてもお値打ちで、軽くて一人でも運べました
娘が落ちる不安も解消されて、広いので布団から出る事も無く快適です