5 2011-03-18

ころもがえ
テレビ、テレビボードと買い替えをしたので、思い切ってインテリアも変えてみようかなと。
まずはリビングを占領していたコタツをインテリアテーブルに変えてみました。
木の感じがほしかったので、無垢は無理ですが、こんな感じのものを探していました。
色合いも思ったより良く、出来もとても満足です^^

5 2014-12-01

どっしりとしています
値段以上の見栄えがあり、高級感もあります。
もう少し幅が広かったらもっと使いやすいかな?って思うけど、
いい買い物でした。

5 2014-06-11

良いです。
ぱっと見、3万円くらいしてそうなリビングテーブルでした。とてもおしゃれだと思います。
組み立ては簡単でしたがネジの精度がイマイチで、かなりキツイネジがありました。

5 2014-05-09

気に入ってます!
重量感ある見た目で、まさか1万円で買える物には見えません!ガタツキもなく、とてもしっかりしています!写真の色より暗い色でしたが、ダークブラウンが好きなので、丁度良かったです(^^)

• sinnnnnnnさん
  • sinnnnnnnさん

5 2014-03-20

10000円以内とは思えない!
10000円以下のリビングテーブルだったので、正直あまり期待していませんでした。商品が到着して確認すると、素材感もしっかりしていてとても10000円以内だとは思えませんでした。購入して大成功でした!

5 2011-03-08

良かった!!
おしゃれなセンターテーブルを探してたら値段も手頃いい食品がかえました♪
店の対応も良くまた必要な物があったら買いたいと思います(^3^)/

5 2015-06-06

お得すぎる
色もちゃんと茶色でグレーがかっておらず、おしゃれなインテリアショップにあってもおかしくないようなものです。
しっかり重さもあり木がカスカスということもなく、とっても満足しています。
組み立ては説明書を見れば、組み立てが苦手な女のわたしでもできました。
ソファーに合う高さなので、主に床に座って使用する場合は高さに注意かな。

• orehiro72さん
  • orehiro72さん

5 2012-08-06

なんですかコレは!!
レビューを拝見してて傷の事を言ってる方が結構いたので気になってました
いざ宅配業者さんから受け取り!!
梱包具合をみて、かなりの旅をしてきたんだなと…
結構ボロボロで大丈夫かコレ・・・そしてOPEN!!
お!お!?おぉぉぉぉ!!!!
いいじゃないか!?
(説明書が分かりにくいとかレビューでありましたが
まぁ たいがいあんなものです)
いざ!組み立て!!
15〜20分くらいで完了!!
天版も傷一つないし 色合い・質感・重量感申し分なし!!
さわり心地もいいッス!!
大きさも思っていた通り!
多少ネットの写真よりは濃いめかも
でも気に入りました
ひとつ気になるところは
天版の木目が真ん中でくっきり分かれてる所かな・・・
テーブルの顔なのに…(汗)
そこはまぁ値段に見合った感じだと
そこの面は運だな
てな感じで値段からすると
かなりのおすすめ品ですな!コレは!!

• takaBooさん
  • takaBooさん

5 2017-01-09

お値段以上!!
同等サイズの木製ローテーブルを探している方には絶対お勧めです!大手メーカーなどブランド品として売られていれば倍以上の値段は確実です。
ずっしりと重量感もあり、質感など安っぽさも全くありません!
ネットから購入後2日で届き、ショップの速さにも驚きました。
個人的にネットショッピングはたくさんしますが、今までで一番、いい買い物をしたと思えるくらいの満足度です★

5 2013-03-29

いい感じです!
組み立ては女の私一人でも30分もあればできました。購入者のレビューどおり重量感もけっこうあり、とてもしっかりしています。長さも購入前はちょっと長いのかなと不安に思っていましたが、リビングにおいてみたら、程よいサイズでした。長方形でないカーブのあるデザインが、おしゃれです。色は確かに若干写真より濃い目でしたが、こんなもんかなと。下の棚に物がおけるので、机の上がすっきりしていてとてもうれしいです。いい買い物でした^^b

• FALCON329さん
  • FALCON329さん

5 2012-10-27

大満足でした。
・組み立ては、女性(妻)が傷等に注意しながら慎重にやっても30分くらいでし た。
・色みは、投稿画像だと濃い色に見えましたが、実際はお店の写真どおりでいい感 じです。
・脚部は、他店の商品と見比べても高級感(横からみてネジ穴が見えなくて)があ ります。
・トータル的に価格以上の商品価値があり、購入して良かったと思っており、大事 に使わせて頂きます。

5 2012-10-01

とってもお気に入り
ネットの写真を一目見て気に入り購入しました。届いて開けて見たら写真の通りとってもおしゃれでした。曲線がなんともいい感じのカーブでシンプルなのにモダンでおしゃれ。部屋に置いてみると部屋全体がおしゃれな感じがするくらいこのテーブルはいい感じです。家に遊びに来るママ友にも気に入られどこで購入したかみんなに聞かれます。購入して大正解です。

5 2012-07-04

テーブル下の収納が使えます。TVのリモコンやティッシュ、メイク道具などテーブルの上に置いておきたくないものは、下の収納スペースに置いています。結構いろいろ置けるので重宝しています。おかげでテーブルの上がいつも片付いていて気持ちがいいです。
組立にはちょっと時間がかかりましたが(1人で1時間くらい)脚などの取り付け自体は難しくないので、器用な方なら30分しないで組立られると思います。
見た目は色も形も写真通りでした。

5 2011-11-01

大満足!!
この商品インテリアショップで買えば2〜3万はするでしょう。
重厚感のある色合いで表面の手触りが良く部屋に置いていて気持ちよくなるテーブルです。天板表面に若干の傷のようなスポット痕がありますが、使用してればいずれ傷はつくので気にするほどではないです。(気になる方はかくれん棒で補修すればよいのでは・・)
いずれにせよ1万でこのクオリティーは大絶賛です。

• tomicoloさん
  • tomicoloさん

5 2011-07-30

収納があるテーブルを探していたのでジャストでした。実際届いた商品のほうが写真よりいいです。色は少々写真より落ち着きます。値段も送料込1万円しないところがありがたいです!ただ・・取り付けが悪かったのだと思いますが、組立するときの部品が破損しました。すぐお店に相談し迅速な対応をしていただきとてもよかったです。