3 2015-10-17

部屋の雰囲気にぴったり!!
思った以上に天板がしっかりしていて、安っぽく見えない。
ただ、付属のねじの強度が弱いのか、下の棚を取り付ける際に、
何個か割れてしまいました。
天板を取り付ければ、グラつき等はないのですが、
ちょっとがっかりしました。

3 2015-09-26

少し残念だけど仕方ない
商品のテーブルにキズがありました。結構わかるくらいの大きさ。値段を考慮すれば仕方なかったのかなと思います。それ以外は満足です。

3 2015-04-14

届いた
これから組み立てて使用したいと思います!

3 2015-03-17

安っぽくならず見た目はとてもよかったですが、脚の高さが違うのか少しカタカタするのが気になりました。

3 2014-06-12

残念
注文して翌日にご不在通知が!家は東北なのですが早い配達でした!仕事のため受け取れず、楽しみに数日後に配達してもらったのですが、入ってる脚の数が合わず組み立てられず。使うのを楽しみにしていたのに残念でした。その日は日曜だったため電話はつながらず月曜に電話で説明し火曜には届けて貰いました。対応は早いです。
他の方のレビューにも書かれていた商品の不備。まさか自分もとは。。。
商品は夫婦にちょうど良い大きさで気に入りました。けど床に座ると男の人は足は伸ばせないです。

3 2014-04-04

ネジ穴が残念。
到着後組み立てしようとしたらカムロックネジ穴が小さ過ぎて穴に入らない。ショップに連絡しようかと思ったが途中まで組み立ててしまっていたので、面倒になり、
仕方がないので自分で穴を大きくし、脚を取り付けました。スムーズにいけば良い物だと思います。
私は所詮組立家具と諦めました。なので星3つです。

3 2014-03-02

テーブル下の収納棚に○
高さ、テーブルサイズ、色すべて満足です。
組立てに時間がかかったのと、重量が想像以上だったので星三つです。
脚を均等にネジ閉めするのに多少コツが要るようですね…
安定感をとるとこのくらいの重さも必要なのでしょうか…という感じです。

3 2014-02-10

高級感があっていい!
組み立ても簡単で、すぐにできました!高級感があり、色味も素敵でお値段以上です。ただ、すぐに角がはがれてきました。。。残念。

3 2013-11-18

引っ越しに合わせて購入しました。
大きさもちょうどいいし、色もすてきでしたが、組み立てるのに苦労しました。
どうしてもネジが一本入らなくて、引っ越し当日からかなり疲労しました。
結局ネジをはめないまま使用しています。
キズも二か所ありました。
でも疲れ切ってしまい交換する気にもなれません。

3 2013-11-11

女性は苦労するかも
見た目はしっかりしています。組立もすごく簡単なはずですが、ネジが硬すぎてとても苦労しました。たまたまなのか、手が痛いです。出来上がりは満足しています。

3 2013-07-17

商品は、しっかりとしていて重厚感があります。
天版に傷があったため、交換依頼中。。

3 2013-07-12

むむむ
無理を言って、配送日を調整していただきましたが、しっかりととどけていただきました。
ただ、天板に大きな傷がついていたので、マイナス二点です。

3 2013-05-01

期待通りとは行きませんでした。
デザインやサイズはとても良いと思いますが、天板の木目がイマイチでしたかね。。。初めに届いた際、天板角にダメージがあり返品交換となりました。
天板のエッジ部分は弱い感じですね。

3 2013-04-13

作りはしっかりしてたが、テーブルの表面と角に傷があり残念でした。

3 2013-04-08

惜しい!
天板の色が微妙…大きさと使いやすさはバッチリです!