ウォールナット 突き板 リビングテーブル...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-16
  • やっと届きました。
  • 注文してから1ケ月くらい待ってようやく届きました。やれやれと言った所です。納期が遅れるのなら連絡が欲しかったので−1です。色目は、ネットの画面で見るより、少し暗い色目かな。逆に我が家には、ちょうど良かったです。あと良く似た商品(1万円前後)は他店にも色々ありますが、ここのテーブルは組み立てた時のネジ穴が見えないっていうのがいいです。他の店舗のは、大体が見える場所にある。組み立て易 ・・・(続きを読む
  • どんくさ大王さん
  • 3 2012-08-15
  • うーん…
  • 形や色、お店の対応は申し分ないのですが、結構重たくて掃除する時とかずらすのが大変です。下にコルクマットひいてるのですぐにへこんでしまいました。組み立ては主人と二人で20分位でした。一か所ネジがきつい所がありました。天板の側面は角がしっかりしてる為、3歳の子供がはしゃいで転んで頭をぶつけで大泣きし、私も足をぶつけなかなかいたかったです。子供がミニカーで遊んだらすぐに数か所へこみと ・・・(続きを読む
  • エルモ0917さん

4 2016-05-27

事務所に
カリモク風家具のソファと一緒に使うために買いました。
遠目で見る分には全く問題なし。ただ、近くでみるとアラが見えますね。それから、下段のルーバー、すぐに1本折れました。なんとか修復したけど。細かいこと気にしない人には十分です。そこそこ好きです。

5 2016-02-24

色も大きさも形もすごく良いです。しっかりしたつくりで見た目も可愛くとても気に入りました白を基調とした私の部屋にぴったりです

• hal20290803さん
  • hal20290803さん

5 2016-02-10

おしゃれ☆
組み立てに少々疲れましたが女性でも簡単にできました。おしゃれでいいです。全然安っぽくないです。

5 2016-01-16

テレビボードと一緒に購入しました。
組み立てに少し時間がかかりましたが、
シンプルでとても素敵です。
大変気に入りました。

4 2015-11-30

オシャレ度アップ
オシャレだし、大きさもいいし、
気に入りました\(°∀° )/
商品が届くのも早いし
言うことなしです☆

• キン8256さん
  • キン8256さん

5 2015-11-07

なかなかいい感じ☆
ニ○リの家具とエムールさんの家具で迷って所エムールさんの家具にして良かったです!
ニ○リも同じような家具はあったのですが幅と高さが小さめ…
後、値段もニ○リの方が高い!
ネット購入だった為どんなのが来るのかな?と心配でしたが予想以上の物だったので大満足です☆
天板がしっかりしてていい感じです☆

4 2015-10-10

気に入りました。
注文後すぐに商品が届きました。組み立て品ですが、全体的につくりはしっかりしていて色目も写真より気持ち暗めですが、高級感があってよかったです。
値段に比べお買い得と感じました。

4 2015-10-09

探していたデザインだったので購入しました。値段共に満足ですが、主人でも若干組み立てに時間がかかりました、、。

5 2015-09-06

シンプルで機能的です。
価格がリーズナブルなのに、ウォールナットの質感があり、デザインはシンプルなので非常に使いやすいです。

5 2015-09-03

問い合わせ、商品注文から配送まですぐに手配して頂けました。こちらの希望日まで聞いていただけました。
商品もこの価格で天然木との事で、木目が気になりましたが、商品はとてもキレイで気に入りました!
大満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-01

どっしりとしています
値段以上の見栄えがあり、高級感もあります。
もう少し幅が広かったらもっと使いやすいかな?って思うけど、
いい買い物でした。

5 2015-06-06

お得すぎる
色もちゃんと茶色でグレーがかっておらず、おしゃれなインテリアショップにあってもおかしくないようなものです。
しっかり重さもあり木がカスカスということもなく、とっても満足しています。
組み立ては説明書を見れば、組み立てが苦手な女のわたしでもできました。
ソファーに合う高さなので、主に床に座って使用する場合は高さに注意かな。

4 2015-08-11

まずまず。
色の選択に迷いました。ナチュラルにすればよかったかなあ。天板の板目が強すぎて、ウォールナットの感じがあまりしなかった。もう少し板の厚みが欲しい。脚部,棚は色、太さ、共にとても、いい感じです。
このお値段では期待が大きいのでしょうね。作りはしっかりしているので、きっと愛着が出てくると思います。

• digimさん
  • digimさん

4 2015-04-21

存在感あります
リビングのテーブルとしてならいいと思いますが、自室用には大きいです。二人以上で使用するところに向いています。
組み立てていたら、一カ所だけですがネジの受け側が削れて固定できなくなってしまったところがあったので、☆−1で。
単なる長方形ではないところがスタイリッシュで、素材も安っぽくなく、安定感があって良かったです。

4 2015-03-19

W90でも十分かと思います。
同シリーズのTVボードと一緒に購入しました。組立は脚の向きに注意が必要ですが、説明書にきちんと目を通せば女性一人でも組立可能です。今回、W120サイズでしたが、一人暮らしの間取りだとW90でも十分かと思います。今後、同デザインでW90も発売して頂けると良いかと思います。お値段もお手頃だったので満足です。