ウォールナット突き板 長方形 折りたたみテ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • なかなか素敵
  • 以前、似たようなデザインでもう少しお高いものを使っていて、使い勝手が良く気に入っていたのですが、小さい子供に乗られて壊されてしまったので、今回は敢えてお安いこちらのものを買ってみました。以前のものと比べると、やはり質感や金具の作りなど全体的に若干安っぽい感じは否めませんが、概ね写真通りの色あいで、作りもしっかりずっしりしています。ウレタン塗装というところもポイントで、今のところ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-25
  • 注文したその日に発送完了のメールをもらい、早いな〜と感じました。でも届いた商品は、角がかけていて、それをボンドで張り付けたものでした。すぐに交換をお願いし、交換で届いたテーブルも少し角が。。。でも何度も交換をするのは面倒なので、これを使うことにしました。色や大きさなどは気に入っていますが、傷が入っているのが気になります。他の方も、傷があるとレビューでかかれていましたが、自分のところにも傷物が届くとは思っていなかったのでガッカリ ・・・(続きを読む
  • aloha_mahalo_mさん

5 2016-02-15

この大きさのテーブルを探していました。
ピッタリの大きさです。
お値段の割には、しっかりしていて、重さも結構あり、満足です。
安っぽくないです。折りたためるのが、便利です。

5 2015-12-28

いい買い物でした!
ママ友達と子連れで集まる時のためにローテーブルを探していました。
見た目も想像以上に良かったです。テーブルの脚の位置が内側にあるので座りやすい点がGOOD。脚のの折り畳みのカタさも気になりませんでした。試しに買って良かったのでもう一つ追加で買います。
ショップの対応も素早く 言うことなし!にみんなにお勧めできます!

4 2015-11-19

金具が固いです
近いうちに親族が集まる予定ですので折り畳みテーブルを探していてこちらにたどり着きました。
並べて使えるようにと2台購入しました。きれいなものが届きましたが、折りたたむときの金具が固くて固くてやっとの思いで何とか畳むことが出来ました。説明書には何度か折りたたむとスムーズになると書いてあるので期待しときます。

• minx130さん
  • minx130さん

5 2015-10-04

大きさ丁度です
お客さんを呼んだ時用に欲しいサイズで、インテリアにぴったりの色合いで使うのが楽しみです

5 2015-09-29

人が集まったときに2枚付けられるようにスクエアタイプを選びました。
とりあえず1枚購入してみましたが、しっかりしていて良さそうです。
畳んだ時にもう少し薄くなると嬉しいですが。
使い込んで良ければ買い足そうと思います。

4 2016-05-26

雰囲気のいい机です。
デザインや色合いがとても素敵で気に入りました。
天板の角に、何かがぶつかったような凹みがありましたので、星は−1です。
(梱包段ボールに凹みはなかったので、製造梱包過程の傷だと思います。)

5 2015-12-29

自分用
12畳の部屋のセンターテーブルとして使用。
ちょうど良い大きさ。
使いやすいです。大満足。

5 2015-12-24

なかなか良いです。
ウォールナットの色が落ち着いていて気に入りました。頑丈そうですしスタンダードな形状(四隅が内側に狭まって緩やかな傾斜になっているところも良い感じ)なので長く使用できそうです。

5 2015-12-16

オークを購入しました。
木の質感がナチュラルな雰囲気で値段以上に良かったです。
長方形のテーブルと円柱形の脚のバランスもシンプルながら可愛さもあって気に入りました。

4 2015-12-08

子供が遊びに来た時用に買いました。ガタつきなくしっかしとしていて良かったです。でも色味が家にあるウォールナットの家具とちょっと違ったのでマイナス1です。でも来客時にさっと取り出せる折り畳み式のテーブルがほしかったのでこれから活躍の場が増えそうです。

5 2015-12-03

良いです
すぐ使いたかったので明日楽は助かりました。
品物もしっかりしたつくりで満足です。もう一つ買うか検討中です。

5 2015-12-03

リピ買い
1つ買ってましたが、パーティー用にもう一つ購入しました。あわせると大きなテーブルになるのでとてもよかったです。またシンプルで使い分けできるのでみんなにも好評でした。

4 2015-11-30

予想以上に上質なテーブル
ほかの方のレビューにもありましたが、予想以上にしっかりしていて
お値打ちなテーブルでした。
でも、足の底についている滑り止めは一回で割れて取れてしまいましたが
値段が値段なので許容範囲でした。
西濃運輸が当日の夜間配送システムがそもそもない事
再配達の希望時間内に来なかった事でマイナス1点。

5 2015-11-24

大満足です。ありがとうございました。
値段のわりに、商品はものすごくしっかりしていて、こう言っては失礼ですが想像以上でした。
対応もスムーズで安心して購入できました。

5 2015-11-22

ステキなテーブルです
折りたたみのローテーブルを探していたところ、この商品に出会いました。色合いもよく、すっきりとしていて折りたたみに見えないくらいです。たいへん気に入っています。ありがとうございました。