【予告 ポイント10倍★12/7(水)20:00〜】ウ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • なかなか素敵
  • 以前、似たようなデザインでもう少しお高いものを使っていて、使い勝手が良く気に入っていたのですが、小さい子供に乗られて壊されてしまったので、今回は敢えてお安いこちらのものを買ってみました。以前のものと比べると、やはり質感や金具の作りなど全体的に若干安っぽい感じは否めませんが、概ね写真通りの色あいで、作りもしっかりずっしりしています。ウレタン塗装というところもポイントで、今のところ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-25
  • 注文したその日に発送完了のメールをもらい、早いな〜と感じました。でも届いた商品は、角がかけていて、それをボンドで張り付けたものでした。すぐに交換をお願いし、交換で届いたテーブルも少し角が。。。でも何度も交換をするのは面倒なので、これを使うことにしました。色や大きさなどは気に入っていますが、傷が入っているのが気になります。他の方も、傷があるとレビューでかかれていましたが、自分のところにも傷物が届くとは思っていなかったのでガッカリ ・・・(続きを読む
  • aloha_mahalo_mさん

5 2016-10-27

良かったです!
中国地方在住、土曜日に必要で水曜日に注文しました。
事前に電話で問い合わせしたところ希望通り金曜日中に届けてくれる手配をして貰え、助かりました。
2つ注文して繋げて使いましたが大きすぎず小さすぎずとても使い勝手が良かったです。
商品もへこみ傷等無く、木目もきれいで満足です。
少し重いですが、わたし一人でも二階に持って上がりしまうこともできました。

5 2016-02-15

この大きさのテーブルを探していました。
ピッタリの大きさです。
お値段の割には、しっかりしていて、重さも結構あり、満足です。
安っぽくないです。折りたためるのが、便利です。

5 2015-12-28

いい買い物でした!
ママ友達と子連れで集まる時のためにローテーブルを探していました。
見た目も想像以上に良かったです。テーブルの脚の位置が内側にあるので座りやすい点がGOOD。脚のの折り畳みのカタさも気になりませんでした。試しに買って良かったのでもう一つ追加で買います。
ショップの対応も素早く 言うことなし!にみんなにお勧めできます!

4 2016-05-26

雰囲気のいい机です。
デザインや色合いがとても素敵で気に入りました。
天板の角に、何かがぶつかったような凹みがありましたので、星は−1です。
(梱包段ボールに凹みはなかったので、製造梱包過程の傷だと思います。)

5 2015-12-29

自分用
12畳の部屋のセンターテーブルとして使用。
ちょうど良い大きさ。
使いやすいです。大満足。

5 2015-12-24

なかなか良いです。
ウォールナットの色が落ち着いていて気に入りました。頑丈そうですしスタンダードな形状(四隅が内側に狭まって緩やかな傾斜になっているところも良い感じ)なので長く使用できそうです。

5 2015-12-16

オークを購入しました。
木の質感がナチュラルな雰囲気で値段以上に良かったです。
長方形のテーブルと円柱形の脚のバランスもシンプルながら可愛さもあって気に入りました。

4 2015-12-08

子供が遊びに来た時用に買いました。ガタつきなくしっかしとしていて良かったです。でも色味が家にあるウォールナットの家具とちょっと違ったのでマイナス1です。でも来客時にさっと取り出せる折り畳み式のテーブルがほしかったのでこれから活躍の場が増えそうです。

4 2015-11-19

金具が固いです
近いうちに親族が集まる予定ですので折り畳みテーブルを探していてこちらにたどり着きました。
並べて使えるようにと2台購入しました。きれいなものが届きましたが、折りたたむときの金具が固くて固くてやっとの思いで何とか畳むことが出来ました。説明書には何度か折りたたむとスムーズになると書いてあるので期待しときます。

• minx130さん
  • minx130さん

5 2015-10-04

大きさ丁度です
お客さんを呼んだ時用に欲しいサイズで、インテリアにぴったりの色合いで使うのが楽しみです

4 2015-09-06

幼稚園のお友達やお母様達が遊びに来て、食事もするのに必要だったので購入しました。
すぐに届いて助かりました。
折り畳みの物なのでたまにしか使用しませんが、安っぽい自分の気に入らない物ではイヤだったので色々検討して買いました!
ずっしり、重さは感じますがその分とてもしっかりしていて大変満足です。
もっと大人数が集まる時用に追加しても良いくらいです。

4 2015-08-30

本当は樽形が欲しかったのですが、お客様が家で食事をする時、小さいので断念。こちらは2個並べると広いテーブルになるので便利です。テーブルの脚が中のほうについているので、横に座るのことも出来るので大勢来ても大丈夫。質感は塗装感はあるものの、テカテカしすぎていないので許容範囲。ただ、少し重いのでマイナス1で。

• まぅ6465さん
  • まぅ6465さん

4 2015-07-19

満足です
120cmの長さで38〜40cmの高さの折り畳み机を探していました。欲しかった物にピッタリ当てはまっていたので良かったです。
ただ、折り畳み部分がやや固めで、折りたたむ時に手を詰めそうで怖いです。
あと、模様かもしれないですが傷っぽいのがあったのでソコがマイナスポイントですが、よく見ないと分からないし気にはならない箇所なので、使用には問題ないのでこのまま使おうと思いました。

4 2015-06-25

なかなか
友達が大人数来た時のために購入。
すこし折りたたみの部分がかたいけどデザインもシンプルで気に入っています。

5 2015-12-03

良いです
すぐ使いたかったので明日楽は助かりました。
品物もしっかりしたつくりで満足です。もう一つ買うか検討中です。