2023/01/24
    商品の発送がすごく早くて助かりました☆ 表面の木目も綺麗で、安っぽい光沢感は無く良かったです!
    注文日:2023/01/15
    2022/06/25
    ようこ5822さん
    シンプル
    前回使っていたのが、孫が登って脚が外れたので、再購入しました。 シンプルでお値段以上で良い買い物をしました。
    注文日:2022/06/20
    2014/01/13
    ぶ ぅ 太さん
    鍋をするために
    お正月に鍋をするために購入しました。 なのでサイズが最重要課題でした。 数字(寸法)から丁度良いと思っていましたがジャストサイズって感じで気に入っています。 2人暮らしやカップルで鍋をするには最適なサイズだと思います。 大きさを分かって頂くために物を載せた状態の画像(2)をアップしたので参照して下さい。 (載ってる物:象印の3合炊き炊飯器<左>アイリスオオヤマのIHクッキングヒーター<中>大きなお皿<右:皿に載ってるのはスマホで皿は26cm>) またデザインも良く色も表面に変な艶などはなく自然で落ち着きのあるチェリーでお洒落な感じです。 また使用後は脚が折り畳めるので立て掛けたり出来て便利だし邪魔になりません。 折り畳んだ際の厚みは12cmないのでベッドの下とかでも楽に入ると思います。 値段もお手頃ですしあって損はないと思います。
    注文日:2013/12/21
    2013/05/10
    ちょうど、チェリーの、このサイズでこの形の物を探していました! 無垢のブラックチェリーのTVボードとも馴染んでいます(^^) 適度に重さもあるけど、小さいので持ち運びもしやすく、買ってよかったです! 何よりお値段が嬉しいです♪
    注文日:2013/03/04
    2015/08/24
    はなっち2128さん
    折りたたみテーブル
    子供の遊び用テーブルとして、誕生日におもちゃと一緒にプレゼントしました。 キャラクターものなどよりも、長く使えるようにと選びましたが、他のインテリアとも違和感なくお値段以上に落ち着いた感じなのがよかったです。 ウォールナットが入荷待ちだったのでオークにしましたが、程よい明るさがあって、子供が使うにはこちらでよかったと思いました。 子供が角で頭を打つ心配もなく、オーバルのゆったりした感じが優しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/07
    2013/12/01
    705(ななまるご)さん
    ウォールナットもいい色ですよ
    部屋の家具をウォールナット系でまとめているため、最初からウォールナットを注文するつもりでした。が、レビューを見るとあまり人気がない?感じがして少し迷ったのですが、やはり色、質感が好きなウォールナットを購入しました。 落ち着きのある、なかなか良い色合いで気に入りました。 ウォールナット素材が好きな方、赤みの少ないダークブラウン系の家具が好みの方におすすめします。 若干のスリ傷や手垢などは付着していましたが、気になるほどではありませんでした。ただ、一か所手で触ると凹凸を感じる部分があり、拭き掃除を繰り返す内に、ここから剥がれていくんだろうなぁとは思いました。 上板のコーティングされてる感のあるツヤツヤした感じが安っぽいという意見もありますが、個人的には、傷つきにくそうで好みです。 テーブルは水拭きをよくするため、木目感重視よりも、傷つきにくい方がいいです。 大きさは、一人でゆったり、二人の食事でも不便はないくらい。オーバル型なので、狭い部屋でも圧迫感がありません。 完成品なので面倒な組み立てもありませんし、折り畳みの開閉も簡単です。 パッと見は折り畳みっぽくない程度の高級感も感じられ、この価格では大満足の買い物でした。
    注文日:2013/11/28
    2016/04/29
    買って正解でした
    部屋のその他の家具に合わせ、オークを購入しました。折りたためるテーブルで候補を絞っていて、レビューが高評価でお手頃価格なこちらを選びました。期待通りの商品で、満足しています。折り畳みに見えないし、色も形も気に入っています。一人暮らしなので大きさもちょうどいいです。木目で当たり外れがあるという評価も多く、言われてみれば確かに木目は目立つ気もしますが、個人的にははそこまで気にならなかったです。大切に使わせていただきます!
    注文日:2016/04/05
    2014/07/09
    おしゃれやし値段以上の見た目
    リビングの圧迫感を減らすため楕円のローテーブルをさがしていました。ウォールナットは何件かヒットしましたが私が探していたオークは思うデザインがなく悩んでいました。 また予算は1万円以内やったのでこれはまさに!でした。 木目も高そうに見えるし表面もピカピカしてないので高く見えるしおしゃれです! 冬はこたつをだすのでOFF時にはしまえる折りたたみ式も嬉しかったです! -☆は裏に貼ってある紙シールが貼り方が汚い…。 剥がそうにも紙なので痕が残り汚い… 最後のシールを貼る簡単な工程がなぜこうなったのか… それな無かったら☆5です(*・∀・*)ノ
    注文日:2014/06/28
    2012/12/29
    okasan-kaiju-さん
    良い買い物でした!
    ウォールナットとオークで悩んで、レビューをみてオークに決めました。 木目がわりとはっきり出ています。高さは丁度良かったです。 あまり安っぽくもなく、丈夫そうなので長く使えそうかなぁと思いました^^ 重さは軽くはないですが、女子高校生の私でも持ち運びはできる重さです。 届くのが遅かったですが、商品はとてもよかったのです!
    注文日:2012/12/24
    2013/03/15
    オールナットを購入しました
    全体の色味はイメージどおりでしたが、木独特の模様がオールナットよりもかなり明るい色の部分があり、そのせいで木の継ぎ目も目立ち、そこは少し残念でした。1枚板の天板ではなく、3枚を張り合わせた天板ということがとても目立ちます。 また、足の裏の保護シールがすぐ取れました。残念。 しかし値段のわりには安っぽくなく、いい商品だと思います。
    注文日:2013/03/05
    2013/03/02
    オークが良かったけど売り切れでチェリーにしました。 注文から発送、到着までがすごくスムーズでした! 開けてみるとチェリーもなかなか良い!! 作りもしっかりしててお値段以上なものだと思います!
    注文日:2013/03/01
    2012/12/26
    オーク購入!
    グリーンのラグにとっても合います。綺麗な木目で、お値段以上でした!長く使います。絶対オススメ
    注文日:2012/11/21
    2011/07/05
    バタコさん7308さん
    リビング用
    リビング用のテーブルとして買いました。狭い部屋なのでスリムなテーブルでよいです。
    注文日:2011/07/01
    2013/10/10
    買って良かったです。 チェリーを購入しました。赤みがかったベージュ色で、少し華やかな雰囲気です。 ナチュラル、カントリー、レトロなどのテイストの部屋に合いそうです。 高さは地べたに座ると、背の小さい私には少し高く、座椅子に座ると食事をしたりしやすい丁度良い高さになります。 届いた時から、脚の角の部分が何かに当たって擦れたような感じの状態でしたが、ほとんど目立たないので気にしてません。このお値段なので、許容範囲内かと。
    注文日:2013/10/08
    2018/06/12
    チェリー
    チェリーにしました。 色合いは、皆さん写真もコメントも様々ですが、私のは赤味も黄味もあり、濃い色合いです。 オレンジがかった赤茶色という感じです。 画像は両方とも実物に近づけて色加工しましたが、そのままとはいきませんでした。 チェリー材を調べると、経年変化のスピードが速いらしいので、楽しそうだなと思っていましたが、私のはもうすでに濃くなっているようなので目に見えての変化はもう期待できないかな。 少し残念。 明るい色合いの人も居るようですが、いずれはこういう色合いになると思います。 すでに濃くなってるとは言え、明る過ぎず暗過ぎず、チェリーにして良かったです。 強度は、重量感もあり、金具もしっかりしていて、脚が思ったより斜めではないので、縦の強度はしっかりしています。 50キロの私が踏み台にしても問題ないくらいの強度。 質感は、うっすらと木目の凹凸が感じられますが、書き物は問題なく出来ます。 ただ、馬鹿みたいにガリガリ書くと跡がつきます。 長年使えばそれなりに傷も付いて行くのだと思いますが、このテーブルならいい味になるだろうと思います。 安いし、思った以上に強度もあるし、可愛いし、星5にしました。 楕円形のテーブルに憧れてましたが、当たりで良かったです☆
    注文日:2018/05/15
    2013/10/09
    オークとチェリーで迷って
    赤味が少ないというレビューに期待してチェリーにしました。 が、思っていたより赤味があり、木目もはっきりしていました。 (添付画像より実際は濃く見えます) 逆に高級感があり、この価格なので概ね満足です。 地ベタに座って使うにはちょうどいい高さだと思います。 海外製なので梱包が汚れているのは想定内でしたが 保管の問題か運送業者の問題かダンボールにカッター傷がありました。 商品には問題なかったのでいいのですが残念でした。
    注文日:2013/09/30
    2013/05/30
    FUNNY1979さん
    チェリーの色あい
    一緒に写っているのは無垢のチェリー家具です。比べてもほとんど違いがないぐらい木目もキレイでいい色してます♪ 入荷待ちで2週間ほど待ったけど、そのかいがありました! 脚についている保護フェルトは1か所すぐにはげてしましました。 予備?でフェルトがついていましたがどうせはがれてしまうだろうと、靴下はかせています。
    注文日:2013/05/09
    2014/06/28
    ローテーブルを探して
    チェリー材のテーブルは数万円かかるのを覚悟していましたが、こちらの商品を知り予想以上の安価で購入できました。チェリー材は既に経年変化したような濃い茶色でした。 安価な分、多少の傷など使用に支障がない範囲で気になるところがあるかもしれません。また、木目や色なども個々によって多少違いはあると思います。 お店の対応は丁寧でした。
    注文日:2014/06/20
    2013/11/24
    イメージ通り!
    大変いいです。 安っぽくなく重厚感じもあります ソファーが赤なのでチェリーにしましたが もう少しウッドでも合ったかなぁと思いますが品質は最高だと思います
    注文日:2013/11/06
    2013/10/12
    オークのテーブル
    一人部屋の小さなテーブルを探していました。 みなさん書かれていますが この値段の割にしっかりとした作りです。 インテリアにピッタリでいい買い物でした♪
    注文日:2013/10/09
    2012/09/05
    ちかま7777さん
    日常使いに
    小さな子供が居るため、角のない安全性と掃除の際にあまり重くないテーブルを探していました。 オーク購入、天然木の突き板なので安っぽさもさほどなく、我が家の北欧風リビングにマッチしています。 お店の対応も良かったのでまた機会がありましたらお世話になります。
    注文日:2012/09/03
    2012/08/29
    25日に注文をして、29日に届きました。女性一人でも抱えれる重さで簡単に移動も出来ます。ウォールナットで注文しましたが、ちょっと暗めかな?と思いました。目立った傷もなく思っていたよりも大きめで、一人暮らしには十分なサイズかと思います。デザインもすごく可愛くて買って良かったです!
    注文日:2012/08/25
    2012/04/14
    かわいいテーブルを探してて、こちらの商品に出会いました☆ 似たようなものはインテリアショップなどでも散々見ましたが、どれも高かったので、この値段で購入できてとってもうれしいです! 木目の感じとか、質感、色、どれも理想通りです。 ナチュラルテイストなお部屋の方に、とにかくオススメです!
    注文日:2012/04/11
    2014/12/09
    ponsyonさん
    思った以上の品物でした
    子供部屋用に購入をしました。絨毯の上において、子供が絵を描いたり、お菓子を食べたりするためのテーブルを探していましたが、なかなか思ったものが見つかりませんでした。今回、たまたまこの商品を見つけ、子供も気にいった様子で、すぐに購入を決めました。実際に送られてきた品物も思っていた以上に品質もよく、コストパフォーマンスは、良いのではないでしょうか。子供の学習机、床板がオークのため、合わせる意味でオークのものを購入しましたが、木目も美しく部屋にマッチしています。良い買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/07
    2013/12/14
    クウセイ0610さん
    12日の朝、注文して13日のお昼頃到着しました! 色々他の店も見て、似たようなデザインので安いのがあったのですが、少し安ぽく見えるし、あきらめてた時にここの店のを見つけました。、値段のわりに高級感もありそうで、オークがあったから、即決しました! 商品を見ての感想は想像通りで、木目がオシャレで大満足してます。 よい買い物ができました。
    注文日:2013/12/12
    2012/08/28
    kuma3760さん
    程よいテーブル
    ウォールナッツを購入しました。 お値段が安いので、そんなに期待していなかったのですが、大きさ、高さなどが程よく、見かけもなかなかいいです。 色は、写真で見るよりも少し濃いと感じました。落ち着いた茶色です。 テーブルの脚につけるフェルトが同封されていて、助かりました。 お値段の割に良い商品だと思います。 耐久性はまだわかりませんが、値段、見かけともに、10代~20代の一人暮らしの部屋に調度いい商品のように感じます。
    注文日:2012/08/25
    2012/12/05
    ウォールナットを購入しました。 サイトに表示されている画像で見るよりも暗い感じです。 値段の割にはとてもいい商品だと思います。 ※私が投稿した画像では色は当てにならないかもしれません。特に2枚目。 あくまでも木目のイメージということで。
    注文日:2012/11/29
    2020/09/02
    riku8080さん
    在宅勤務の仕事机としてチェリーを購入。 届いた時は安っぽい色だなと思ったのですが 部屋に置いてみたらそれほど違和感なく 角もないので使いやすいです。 ラップトップと書類、ドリンクを置いても余裕があります。 -- 購入時6,300円だったのに、今は5,500円になっていてちょっとショック…
    注文日:2020/07/15
    2015/12/19
    ナネット7さん
    オークを購入しました
    1~2人用の小さめの木製のテーブルを探していて見つけました。 みなさんのレビューを見て少し不安になったのですが、他に良いのが見つからなかったのでこれを買うことに。 入金確認メールから3日で届き、開けて確認してみると購入前に気になっていた傷、汚れは特に見当たらず、木目も綺麗でした。 このお値段でそこそこ高級感もあり、置くだけで部屋が明るくなったのでとても満足しています。購入して良かったと思える商品でした。
    注文日:2015/12/10
    2013/04/22
    待った甲斐あり!
    欲しかったオークが売り切れだったので、ウォールナットにしようか迷ったのですが… やはり諦められずショップにメールで問い合わせたところ、4月中旬にオークが入荷すると教えて頂いたので、しばらく待って念願のオークを購入! 想像していた通りの色と理想的な形。我が家のグリーンのラグにしっくり馴染みます。北欧テイストのお部屋にはオークは似合うのではないかと思います。 木目も綺麗。それがこのお値段で買えて本当に良かったです。
    注文日:2013/03/10
...