【300円OFFクーポン発行中】【ランキング1...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • ウォールナットもいい色ですよ
  • 部屋の家具をウォールナット系でまとめているため、最初からウォールナットを注文するつもりでした。が、レビューを見るとあまり人気がない?感じがして少し迷ったのですが、やはり色、質感が好きなウォールナットを購入しました。落ち着きのある、なかなか良い色合いで気に入りました。ウォールナット素材が好きな方、赤みの少ないダークブラウン系の家具が好みの方におすすめします。若干のスリ傷や手垢など ・・・(続きを読む
  • 705(ななまるご)さん
  • 3 2013-05-15
  • 天板の木目にばらつきがある様です。
  • 来客時や子供がお絵描きするときの為に購入。ウォールナットの物はよくありますが、色が濃すぎて我が家のインテリアに合わず、もう少しチュラルな物を長い間探していてようやく見つけました。色はオーク。商品画像通りの雰囲気ですが、天板サイドが僅かながら黒ずんでいます。気になるほどではありませんが、一応問い合わせた所、念のためと言う事で交換を提示され交換しました。ですが、交換品も全く同じでし ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

(^-^)/
木目がとてもキレイでした
サブテーブルとして使用しています

5 2016-08-23

ウォールナットを買いました!
レビューをみて、色が想像とちがったら…と心配でしたが、想像通りで満足です!商品レビューに写真投稿が出来ないのであれですが、イメージするなら、「ウォールナットの場合」プレビュー画像の白いラグに座ってる女性が写ってる色(特に日が当たってるところの色合い)が近いかと思います!
また、styleやsizeと書いてあるところの画像がウォールナットの色合いに近い気がします。赤みが落ちてるこの色合いが私はすきです。
傷などもなく、無事に届き満足です!包装もテーブル角が傷つかないよう四つ角?楕円の端と全面等に発泡スチロールがあり良かったです。

5 2017-06-25

素材、重量、使い勝手、申し分なし。よき商品です。

• usioniさん
  • usioniさん

5 2017-04-22

オーク購入
木目がとても素敵で、優しい色合いです。大きさもちょうどよく、届いてから早速、二人でお茶を飲んだり、一人でパソコンしたり、楽しい時間を過ごしています。
色々なテーブルを見て、迷いに迷って選びましたが、本当にいいものが買えて良かったです。

5 2017-04-13

満足
他の家具に合わせてオークを探していました。
木目も色合いも満足です!
形もシンプルで合わせやすく、丸みがかわいらしいです。以前置いていた大きなこたつに比べて、圧迫感がなくなりリビングがスッキリ。
食事をするには1人だけかなというサイズ感で、お茶とお菓子だけならお客様が数人いてもいけそうです。
子供が落書きしても拭いたらとれました。

5 2017-03-01

しっかりした商品です
ショップレビューは到着後すぐに書いたのですが商品レビューが遅くなり
ました。
娘の新生活で注文をしました。
しっかりした商品で、お値段以上だと思います。
娘も大変喜んでおりました。
有難うございました。

4 2017-06-24

ローテーブル
チェリーにしました。いい感じの色です。
形もいいです。
子供達が勉強したり、大人はお茶をしたり、毎日活躍してくれそう!

5 2017-06-17

値段よりも高く見えます。形もちょうどよかった。

4 2017-04-07

天板とかいいですね、この価格とは思えないほどです。
脚が左右で若干ずれてましたが、使用には問題ありません。
おすすめです。

5 2017-03-10

満足です!
購入後、翌日に届きました。とくに組み立てもなくすぐに使えてありがたいです。色、形思った通りで、満足してます!

5 2017-03-06

子供のお絵かきやお客さんが来た時などで使用しています。おしゃれだし畳めてソファーの下に収納できるので場所も取らず本当に購入してよかったと思っています^_^

4 2017-03-02

おおむね良好
サイズ感は想像したとおりでした。
色味が画像よりも少しオレンジがかった茶色に近い色でした。
明るいベージュよりをイメージしていたので若干ちがうかな?という印象。
配送連絡や梱包はまったく問題なかったです。

• w.yukkyさん
  • w.yukkyさん

5 2016-12-14

ちょうどイイサイズ
一人暮らし用にちょうど良いサイズでオススメします。

4 2016-12-14

天板の裏を見ると折りたたみ構造が安っぽく見えますが、普段は見える部分ではないので満足しています。
大きさとしては4人分のティーカップが限界かと思います。

5 2016-10-20

最初届いた物が脚に不具合があったのですが、連絡してすぐに交換品を送ってもらえました。お店の対応がよかったです。商品も満足してます。