【ポイント5倍★12/6(火)23:59まで】【ラ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • ウォールナットもいい色ですよ
  • 部屋の家具をウォールナット系でまとめているため、最初からウォールナットを注文するつもりでした。が、レビューを見るとあまり人気がない?感じがして少し迷ったのですが、やはり色、質感が好きなウォールナットを購入しました。落ち着きのある、なかなか良い色合いで気に入りました。ウォールナット素材が好きな方、赤みの少ないダークブラウン系の家具が好みの方におすすめします。若干のスリ傷や手垢など ・・・(続きを読む
  • 705(ななまるご)さん
  • 3 2013-05-15
  • 天板の木目にばらつきがある様です。
  • 来客時や子供がお絵描きするときの為に購入。ウォールナットの物はよくありますが、色が濃すぎて我が家のインテリアに合わず、もう少しチュラルな物を長い間探していてようやく見つけました。色はオーク。商品画像通りの雰囲気ですが、天板サイドが僅かながら黒ずんでいます。気になるほどではありませんが、一応問い合わせた所、念のためと言う事で交換を提示され交換しました。ですが、交換品も全く同じでし ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

買って正解でした
部屋のその他の家具に合わせ、オークを購入しました。折りたためるテーブルで候補を絞っていて、レビューが高評価でお手頃価格なこちらを選びました。期待通りの商品で、満足しています。折り畳みに見えないし、色も形も気に入っています。一人暮らしなので大きさもちょうどいいです。木目で当たり外れがあるという評価も多く、言われてみれば確かに木目は目立つ気もしますが、個人的にははそこまで気にならなかったです。大切に使わせていただきます!

4 2016-01-08

シンプルでいい感じでした。
買ってよかったです。

5 2016-08-23

ウォールナットを買いました!
レビューをみて、色が想像とちがったら…と心配でしたが、想像通りで満足です!商品レビューに写真投稿が出来ないのであれですが、イメージするなら、「ウォールナットの場合」プレビュー画像の白いラグに座ってる女性が写ってる色(特に日が当たってるところの色合い)が近いかと思います!
また、styleやsizeと書いてあるところの画像がウォールナットの色合いに近い気がします。赤みが落ちてるこの色合いが私はすきです。
傷などもなく、無事に届き満足です!包装もテーブル角が傷つかないよう四つ角?楕円の端と全面等に発泡スチロールがあり良かったです。

5 2016-04-29

やはりリビングにテーブルは必要
部屋を広く使いたくて、ずっとリビングのテーブルを置いていなかったのですが、安いし、楕円なら折り畳んでソファの後ろにおいても、飛び出なくていいかもと思い購入。
質感は、もちろん無垢には及びませんが、そんなにちゃちっぽい印象でもなく、しっかりしてます。
そして、リビングがもっと使いやすくなりました。
7畳くらいのリビングですが、大きさも圧迫感なくいい感じです。

5 2016-11-08

(^-^)/
木目がとてもキレイでした
サブテーブルとして使用しています

• laga1234さん
  • laga1234さん

5 2016-07-24

すてき!
レビューを読んで心配しましたが、傷もなく、不良品ではなかったので良かったです。子どもがいるので、折りたためるので軽いものを探してました。色はチェリーを選びました。丁度床のフローリングの色と同じで、明るくて部屋になじんで使いやすいです。 これは買って正解です。迷ってる方にも購入をお勧めしたいと思いました。

5 2016-04-08

大人二人暮らしのアパートに購入しました。
居間に置いて使用していますが、シンプルで素敵です。
大きさも大きすぎず小さすぎずでちょうどいいので気に入っています。
軽くて簡単に移動出来るのもいいです。

4 2016-04-02

私と子供用に
折りたたみローテーブルでオーバル形を探していました。
ちょっと書いたり本を読んだりするのにいい高さです。
色は部屋の雰囲気に合わせ、オークを選んで正解でした。
どこもバリ等なく、子供が使うのにも良かったです。
ロック解除中にいきなり親指を挟みましたが、自分の不注意です。これから購入される方は、ご注意ください。
脚に一ヶ所小さな傷があったので星4つにしましたが、送料無料でこの価格でこの品なら良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-12-19

オークを購入しました
1〜2人用の小さめの木製のテーブルを探していて見つけました。
みなさんのレビューを見て少し不安になったのですが、他に良いのが見つからなかったのでこれを買うことに。
入金確認メールから3日で届き、開けて確認してみると購入前に気になっていた傷、汚れは特に見当たらず、木目も綺麗でした。
このお値段でそこそこ高級感もあり、置くだけで部屋が明るくなったのでとても満足しています。購入して良かったと思える商品でした。

4 2015-12-12

インテリアになじんでいます
少し重いけれどしっかりしたつくりでがたつきもないので安心して使えます。
インテリアにもなじんでいるので満足。

4 2016-11-16

折り畳みの木の感じがしっかりしたものを探しました。子ども達が落書きしても大概ふきとりできるし、足もしっかりしています。前に使っていたものは手をついて立ち上がると傾いて危険でしたが、よほどでないと大丈夫です。少し小さいので、もう一回り大きなものが欲しいです

5 2016-10-20

最初届いた物が脚に不具合があったのですが、連絡してすぐに交換品を送ってもらえました。お店の対応がよかったです。商品も満足してます。

• Akkie5912さん
  • Akkie5912さん

5 2016-09-21

オークを購入しました♪
オークにしようかウォールナットにしようか、長方形のものにしようかオーバルのものにしようかとだいぶ悩みましたが、長方形のオークが売り切れだったので、オーバルのオークを購入しました♪
オークの質感が淡いのか濃いのかがちょっと分かりませんでしたが、届いてみると予想していたものよりは少し濃い感じでした^_^
でも、不満というよりは結構この質感もいい感じだったので、とても気に入りました♪
この値段で、この折りたたみのローテーブルが購入できるとは^_^
テーブルのサイズ的に1〜2名での使用が精一杯な感じですが、普段使いには十分だと思います♪
角が丸くて圧迫感もないし、高さも低めなので、床に座って使いやすいテーブルです!
これは購入してよかったです^_^

4 2016-07-06

チェリー購入
足の部分に傷と塗装むらがありました。よくよく見ると作りが雑なところがあります(接合部分の隙間など)。
でもこの値段なので、特に返品はせず使います。
細かいところを見ればそれなりですが、天板の突き板などは値段の割に高級感があって良いです。
ぱっと見、このお値段には見えないので、気に入りました。他のチェリー材の家具ともマッチして良い感じです。

5 2016-07-06

シンプルで可愛いです。最初、足の高さが左右であっておらず、ガタついていましたがドライバーでネジを緩めて調節したら、ガタツキはなおりました。丁度セールをやっていて、6000円以下で購入出来てラッキーでした。配送も早くて大満足です。