2011/11/19
    kome0625さん
    グレーのソファを購入☆ミ
    座り心地も最高で、6畳の狭い部屋にも問題なく置けて、サイズもピッタリ(^-^) サイドを曲げても頑丈なのでゆっくりもたれかかれます(^^)d グレーも素敵な色で、オシャレな感じです!! クッションもついてますが、別でフカフカのクッションを購入したらさらに快適に座れそうです♪オススメのソファですよ(^з^)-☆
    注文日:2011/11/17
    2011/08/13
    ケイ3980さん
    ひとり暮らしにちょうどいい
    縦、横、奥行きの長さがさほど大きくなく、 ひとり暮らしの私の部屋にはコンパクトに収まりました。 難点があるとすれば「これは低反発じゃないだろ(笑)」と 突っ込みたくなるクッション性です。 でもまぁ値段の割に比較的しっかりと出来ているので、星4つ。
    注文日:2011/07/30
    2017/02/04
    carbon迫さん
    ブラウンの色がほぼグレー
    ブラウンを購入しましたが、暗めのグレイッシュなブラウンと言うよりはグレーでした。明らかにグレーだったので、問い合わせた所こちらの商品がブラウンで間違いないとのこと。 画像を載せようと思ってましたが、残念ながら載せれないようなのでブラウンを買う方はほぼグレーが来るものと思っておいた方がいいです。 他の方のレビューにあるように臭いはありますが、しばらくしたら消えるみたいなのでそんなに気になりません。 商品到着までの時間も早く、形も想像通りでしたが如何せん色の表現があまりにも良くないと思うので星二つで。
    注文日:2017/01/29