【ポイント10倍★4h限定 12/4(日)20:00〜】...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-10

かわいい!
レッドを購入しました!
生地もしっかりしていて、とても満足です。

5 2014-12-17

今まで使っていたソファーが傷んできたので購入しました。1.5人用ということで大人2人で座るにはきついですが部屋が狭いのでちょうどいい大きさです。

• art2011さん
  • art2011さん

5 2012-03-25

かわいいソファーです
娘の部屋用に購入しました。娘もデザインに大変満足です

1 2015-02-12

1年経つと
モコモコはどこへ?全体に中の物が下にいき、骨組みに布が掛かっている状態になっています。日本製でもこんな感じなんだと残念。

1 2012-05-26

匂いがくさい
届いて開けたら、匂いが臭かった。
座りたいと思えなかった。

3 2011-07-29

こじんまり
タイトルの通りです。
小さめの部屋じゃないと、おそらく物足りなくなるかと思います。
それ以外は特に問題ないかと思います!