【別注サイズオーダー】20色展開日本製 ベ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-25
  • よかったです☆
  • セミダブル+シングルのベッドをくっつけて家族四人で寝ています。このサイズだと既製品がないのでオーダーはありがたいです。ベッドにセミダブルとシングルのそれぞれベッドパッドをつけて、若干きついですがワイドキングサイズのボックス型防水シーツをかけて(こどもがまだ小さいのでおねしょ用です)、その上からこのシーツをつけてますが、これだとベッド間の継ぎ目も分からず、ベッド同士がずれることも ・・・(続きを読む
  • こどもずかんの棚さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2013-06-15
  • 価格通りだと思います
  • 縫製は雑でガタガタ、一度洗うと糸がぴよーんと出てしまいました。質感はザラザラしていて、そこまで良くはありません。しかしながら、この価格なので良い買い物をしたと思います。以前のシーツは今回の価格の3倍程の価格でした。質感に差はありますが、次にどちらを選ぶかとなると、次回もこちらのシーツにします。お店の対応も丁寧でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

満足です
サラリとした肌触りでとても気持ちいいです。
既製品だとピッタリ合うものがなかったので、オーダーできて助かりました。

5 2015-12-26

規格外のサイズを探してた所
この商品を見つけました。
1センチ単位で調整してもらえて
非常に助かりました。

5 2015-11-02

シングルとセミダブルベッドをくっつけての使用の為
既製のキングサイズシーツでは小さく、オーダーさせて頂きサイズもピッタリにつくってもらいました。
しっかりとした素材と縫製にとても満足しております。
またリピートさせて頂きます。

4 2015-09-16

サイズぴったりでした。
シングルとダブルをくっつけて家族で寝ているので大きいボックスシーツを探していました。サイズぴったりで本当に良かったです。
使った感じは値段相応だと思います。また洗い替えに購入したいと思います。

5 2015-09-01

オーダーしました。
セミダブルのベッドに、シングルベッドを合体させたので、ワイドキングに近い大きさとなりました。
できればシーツも1枚でつなげたかったのでこちらで注文。
色もたくさんの中から選べるし、洗い替えようにもう1枚リピートしようかと思っています。

5 2015-08-31

ぴったり
シングルとセミダブルを合わせて使用していますが、サイズはぴったりで手触りも問題ありませんでした。

4 2015-06-29

サイズはピッタリでしっかりとした良い生地だと思いました。
ただ、グレーを購入したのですが、もう少し薄い色だと理想通りでした。
画像から自分が理想とするお色より濃いかと思ってはいましたが、画像のお色よりももう少し濃いように感じました。

• kotetujiさん
  • kotetujiさん

4 2015-05-20

格安キングサイズ
キングサイズのシーツがなく(あっても高い)探していたところ、ここにたどり着きました。
オーダーなのに格安で不安でしたが、とても素晴らしい商品です。
また頼みます!

5 2011-10-05

サイズオーダーでこのお値段!
シングルとセミダブルのベッドをくっつけて利用しようと購入したので、隙間対策で購入しました。
約1週間とあったので、到着するか心配でしたが、ベッドの搬入に丁度合わせて仕上げてくださいました。
実際現物が届いたらまたレビューします!
届きました!シンプルで生地も普通です。オーダーでやはりこのお値段はめちゃ得した気分です。

• hitoatuさん
  • hitoatuさん

5 2010-09-30

感動!!
これはいい買い物でした。
なかなか無い大きいサイズを希望通りのサイズで作ってもらえてこのお値段はお値打ち!
しかも生地もすごくしっかりしてて丈夫そうです。
色も思ってたよりやさしくていい色でした!
届いたばかりでまだつけてみてないですが、とりあえずは大満足です!!

5 2013-07-13

しっかり生地
シングルとセミダブルをくっつけて寝てます。探してもなかなかこのサイズのシーツやベッドパッドがなかったので、オーダーできるこちらは非常に助かります!色はモーブを。落ち着いた紫系で和テイストにも洋テイストにもハマります。生地もしっかりしててすごくいいです!ただ、サイドにゴムは入ってないのである程度きっちりサイズをはからないともたつきます。ちょっと大雑把にサイズを測ったので大きくてもたついてしまいました。次はしっかり測ってまた注文します!
ベッドパッドやスキマパッドなんかもあればいいのにと思います〜。

4 2013-04-25

よかったです☆
このサイズだと既製品がないのでオーダーはありがたいです。
ベッドにセミダブルとシングルのそれぞれベッドパッドをつけて、若干きついですがワイドキングサイズのボックス型防水シーツをかけて(こどもがまだ小さいのでおねしょ用です)、その上からこのシーツをつけてますが、これだとベッド間の継ぎ目も分からず、ベッド同士がずれることもなく非常に快適です。
シーツは布の質感も色も良く、満足してます。
ただガイドに従ってサイズを注文したのですが、結構きつきつだったので(ベッドパッドとか防水シーツとか下に入れてるから?)、いろいろ敷く方は気をつけてください。

4 2014-03-02

対応◎商品◎
200×200の敷布団に合うようなカバーを特注しました。
使い回しが効くよう、2色発注しても迅速に対応して頂き、少し手違いがあったのですが、その対応もしっかりお電話で丁寧に対応して下り、本当によいお店だと思います。
オーダーしたサイズで大丈夫か不安でしたが、驚くほどジャストで、感激しました。
ちゃんと実測して、エムールさんの独自のアドバイス(比率)に従えば間違いないです!

5 2013-08-05

洗い替え用にリピートです。
シングルベッドとダブルベッドをくっつけて使っているため、あうサイズがなかなかない中、サイズオーダーできるこちらの商品は本当にありがたいです。
生地もしっかりしているため、色違いで追加しました。
色名がよくわからなかったのですが丁寧に対応していただき、届いた商品も想像通りの色で気に入りました。

• mko826さん
  • mko826さん

4 2013-06-30

お買い得!
日本ではなかなか大きめのサイズがなくお店などに問い合わせした際にはオーダーで時間も価格うえに20000円程かかると言われこちらのショップをみつけた時はすぐにサイズを測りオーダーしてしましました。色見は若干の不安もありましたが理想通りの色で素材も悪くありません。ある意味消耗品ですから5000円台で購入出来て大変満足しております。