リネン100% ホテルスタイル ボックスシーツ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-31
  • 気に入ってます。
  • うっすらとした優しいピンク色、洗濯後の乾きの早さ、大変気に入ってます。涼感・冷感は確かにあるので、真冬の使用は寒いと思います。色選びで大変悩んだ末、シーツとピローをピンク、布団カバーを茶にしてみました。私的にはなかなか良い感じだと思ってますが・・。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-13
  • 初リネンでしたが、肌触りがガサガサと言うか、ザラザラと言うか。綿100の方がスムーズで私は好きでした。リネンって、こんなものなのでしょうか?子供にも評判悪し。 ・・・(続きを読む

5 2014-06-26

これからの季節にピッタリ!
肌触りもいいし、寝るのが楽しみです。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2011-05-04

リネンのカバーが好きで他店でも購入しましたが、こちらの商品は高さに当たるマチの部分が十分にとってあり、マットレスをしっかり包み込んでくれて、たるみもありません。(マットはシモンズ)主人のベッド用ですが主人が沢山寝返りしてもカバーがずれてくることなくとても良いです。

5 2012-04-16

さらっとして快適です
以前から持っている無印良品の麻ベージュ色より明るいベージュでした。無印良品の麻よりも糸目が細かく薄手で肌触りが柔らかいです。常にさらっとして気持ちよく眠れています。洗濯用に二枚購入しましたが、お安いし質が良いし正解でした。

4 2011-06-23

これからの季節に最適
生地に程よい張りがあり、肌に付かず離れずで、暑くありません。
これからの季節に、とても良いと思います。
ただ、繊維が離れやすいのか、選択の際にたくさんの繊維くずが出るのと、
部屋のホコリが増えてしまいました、、、
でも、これからも愛用したいくらい、気持ちいい使い心地です!

4 2011-05-14

これから暑くなるので、麻100%のものでさがしていました。
ブラウン購入です。
生地も薄すぎず肌触りもよく安眠できそうです。
家族にも勧めてみます。配送も早く、購入して良かったです。

5 2010-09-27

気持ちよく眠りたい。。。
仕事のストレスからか、なかなか眠れない毎日が続いていましたが、この肌触りの良いシーツのおかげで解消されました。朝までぐっすりです。

4 2013-08-21

さらっとしていて寝やすいです。かわくのも早いのでいつでも清潔。来年は色違いも買おうかな。

5 2011-06-30

初リネンで・・・
暑さ対策とそろそろシーツが古くなってきたので・・・
初リネンに挑戦してみたく、購入しました。
無○のリネンと検討していましたが、お色に惹かれてこちらに。
子供のベット用なのですが、調度良いお色でした。
お値段もお安いし、気持ちいいのでリピします。
この夏使って耐久性が合格なら
冬までに全部セットで揃える予定です。

• momo8961さん
  • momo8961さん

5 2013-11-04

満足です
色も白すぎず自然な感じで、
手触りもとてもいいです。
麻でこのお値段なら買いではないでしょうか・。

4 2011-07-12

リネンデビュー
最近の暑さに夏用カバーを買わねばと思い立ち色々探しましたが、
リネンでこのお値段ならよいかなぁとカバー一式購入を決めました。
開封した時は微妙なにおいがしましたが、最初に洗濯すると気にならなくなりました。
サラっとして寝心地もよく買ってよかったです。
6箇所についてる布団止め(?)も便利です。

5 2014-03-06

よかったです*\(^o^)/*
すごくはやく届きました!商品も大満足です*\(^o^)/*ありがとうございました★

• hiromix515さん
  • hiromix515さん

5 2013-12-25

リピート
リネンのシーツ類は高いですが、
ここのは安くて、また使いやすいと思います。
すでにボックスシーツは1年ぐらい愛用してます。
品質もとてもいいと思います。
新年用に新しく調達しました。

4 2013-11-10

薄いです
生地はとても薄いです。生成りは想像より少し明るい色味でした。洗濯するとすぐに乾くので重宝しています、洗うほど柔らかい風合いになりますね。

5 2013-11-07

心地いいです
気に入りました!
ほっこりとさらっとしていていいです。
また、買いたいと思います。

5 2013-10-31

気に入ってます。