• km4755さん
  • km4755さん

5 2023-02-08

めちゃくちゃ良き!
注文してから翌日には
届きました!
めちゃくちゃ良いです!!
生地がしっかりしているし
オススメです!!

4 2023-02-11

Queenサイズで、濃いめのグレーがなかなか無かったので、こちらの商品で概ね満足です。
繋ぎ目がなければ、☆5でした。

5 2017-11-16

大満足!
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色目で部屋の雰囲気が素敵になりました。
生地もしっかりといていて、大満足です!

• 0220haluさん
  • 0220haluさん

5 2012-12-21

四隅と真ん中にも止められるヒモが付いていて良いです。
クイーンサイズのカバーは店頭では取扱が少なく、ネットでももっと高価な物が多いので助かりました。
安いのに生地が薄過ぎるとかもなく、適度な厚みの生地で良いです。
パッションオレンジ購入ですが、画像通りで派手過ぎずミカンの皮みたいな色で良かったです。

• chitoriさん
  • chitoriさん

4 2012-08-13

値段の割りに良いのでは?
230×210cmの羽毛布団を購入したので、それ用にカバーを購入しました。
布団本体と比べて、カバーは消耗品と割り切って、「悪くはなさそう」という印象だけで選びました。
使い勝手は少しカサカサ(ゴワゴワ)する感じはありますが、余程神経質な人でなければ安眠できるレベルだと思います。一度洗濯すればもう少し馴染むかと思っています。色は濃い茶色で落ち着いた感じであり、睡眠のジャマになることはないと思います。
総じて値段の割りに良い品だと思います。

• EXぎんさん
  • EXぎんさん

4 2011-12-01

このサイズのカバーは高いのでなかなか予備用を買えずにいましたが、68%OFFなので思い切って購入!!まだ使用してないので何とも言えませんが、色は思っていた通りでした(ブラウン)
ただこのシリーズに掛けカバー+ベットシーツなどのセット品が無かったのが残念です。送料が高いので他の商品のようにセット品で送料無料があれば良かった;;

5 2011-10-12

う-ん
デザイン、見た目はしっかりしていてキレイで満足ですが、所々縫製が粗いなと思いました。糸の始末が悪いというのかな。洗濯してみてどうなるか心配です。日本製を信頼している者としてはちょっと残念。
【2023年追記】
12年使って今年破れて交換しました。
めちゃくちゃ長持ちしました、ありがとうございました。新しいカバーはまたエムールさんで購入しました。

4 2011-02-28

使い始めは動いたときガサガサいう音が気になりましたが、そのうちしなくなったと感じます。(慣れただけ?)
織りの目がつんでいて、しっかりした生地です。飼い猫が爪を立てましたが毛羽立ったり織り糸が飛び出したりはしませんでした。

5 2021-12-19

モカベージュを購入しました!届いてみると、写真のサンドベージュと色の違いが全くわからないです。特に気にならないので問題ないです!早速新しい羽毛布団に付けました。寝るのが楽しみです。

5 2021-01-09

生地もシッカリしているし、色も想像してた感じでちょうど良かったです!

5 2020-10-02

一目で気に入り即購入しました。
インテリアに馴染む色で大満足です。
生地もしっかりしています。

4 2020-01-03

これから使用しますが、生地も色も思っていた通りでした。
近所の店には、クイーンサイズがなかなか無かったので購入しました。

5 2018-11-08

いい感じ
すぐに届きました。早速使わせてもらいます。

5 2018-09-24

肌触りがいいです。
今回コンビニ決済にしましたら決済手数料が思っていたより高く少し後悔しましたが商品は肌触りがよく大変満足しております。消耗品ですので次回もお願いしようかと思います。

5 2017-11-04

良品!
オリーブのクイーンサイズ注文。質感良く、色もイメージ通り、内側のズレ防止がしっかり8箇所付いてる所も気に入りました!