掛け布団 ダブルサイズ 日本製 防ダニ ダニ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-13
  • 以前シングルを買いまして
  • 今回はダブルを買いました。商品は非常に良いと思いますよ。前に買った一ヶ月ほど使っているシングルも、今のところへたれは少ないです。今度はダブルなので、その分、中の繊維の部分が流れやすいかどうか、考察していることも☆4つの部分です。とにかく、ずっしりとした重さが無いのがいいです。とにかく、ひたすら気軽な感じです。扱いやすさでは、下手に高級なものを買って寝汗や汗じみやダニをメンテナン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • お布団は素晴らしい!
  • シルバーウィーク直前に注文し、あす楽で対応して頂いたためとても助かりました。お布団は暖かく、とても満足しています。ひとつとても残念なのは、西濃運輸さんでの配送だったのですが、玄関先に到着したときにタバコのにおいがきつく、段ボール全体、中身にまで染み付いていました。お布団はビニールにくるまれていましたが、密封されていたわけではないので、ひろげて臭いを取らなければなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • yokoshimizu3さん
  • zero2317さん
  • zero2317さん

5 2016-03-10

暖かい
軽くてとても暖かい
2人でもゆっくりねることが出来て正解でした。、

• ayumi8513さん
  • ayumi8513さん

4 2016-03-02

軽くて暖かい
引っ越しを機に買い替えで選びました
2月の寒さにも暖かくいい感じです!

5 2016-02-07

軽くていいです
防ダニや抗菌機能がある割には非常にお求めやすい商品です。
嫌な臭いもありませんでしたし、何しろダブルサイズなので多少派手に寝返りをしても体が飛び出ることは少ないです。

• bocapさん
  • bocapさん

5 2015-12-07

暖かい!
暖かくて、家族3人(子供1人)ダブルの一枚で十分。発送も迅速で感謝です。

4 2015-05-31

別居中の娘用に送りました。肌触りもよく清潔そうで喜んでいます。

5 2010-10-22

軽い!
羽毛布団と迷ってこちらを購入しました。
狭い我が家では、洗えても干すスペースもないし、
それなら中綿が良い物がいいと思ったからです。
結果、正解でした!
ダブルサイズでも軽くて、でも厚みもあって、使ってみると
包み込んでくれる感じですごく心地良いです。
グッスリ眠れます。
何よりメンテナンスが楽なので、気持ちがとても楽です。
お安いと思います。

5 2012-10-09

お薦め!
冬場用の羽毛布団は持っていますが、今の季節(秋、春)に掛けるものを新調したいと思い購入しました。軽いし、暖かさも丁度良いです。真冬は毛布等がないと厳しいかもしれないけども、秋・春用が欲しかった私にはぴったりでした。価格も安くいい買い物をしました。

4 2013-12-13

以前シングルを買いまして
今回はダブルを買いました。
商品は非常に良いと思いますよ。
とにかく、ずっしりとした重さが無いのがいいです。
とにかく、ひたすら気軽な感じです。
扱いやすさでは、下手に高級なものを買って寝汗や汗じみやダニをメンテナンスするくらいなら、こちらは、本当に普段使いを惜しげ無く出来る感じです。
(もう一点☆4つなのは、同時に2点購入していたらもしや送料が、、、という
ケチな気持ちからで、ゴメンナサイ。)大人買いして、使い回すくらいの
価格と、使いやすさですね。
衣服同様、良い(高価な)ものを長く、手入れをして身に着け続けるか、
普通の値段のものをストックで用意して、機能的に着回すか、
個人の性格に合わせてお布団も買える時代なのだなと思いました。
こちらは、もちろん安かろう悪かろうというものではないので
それなりにお得だと思います。

5 2013-10-23

思ったより軽くて暖かです。それほどペタンコではなくある程度は厚さがあります。

5 2013-03-30

前回はシングルを買ってよかったので、今回はダブルベッド用に買いました!
今までニ○リの掛布団を使っていたのですが、綿が偏りまくって、布団をかけてるのか、ただの布をかけてるのかわからないぐらい寒かったのですが、今日さっそくかけてびっくり!
掛布団ってこんなに厚かったっけ?ってぐらいボリュームたっぷりで、これなら毛布なしで寝れそうです!
いいお品だと思います♪

4 2012-10-31

とても軽くて、ふんわりしていていい感じです。
保温性も十分にあるようです。

5 2015-04-18

軽くてあったかいです
軽くてあったかいので良い商品だと思います。とてもよく寝れます。

4 2015-03-31

あたたかい
軽くてやわらかく、それでいてあたたかいです。
とても良い買い物をさせていただきました。

5 2015-03-14

ふかふか
すごくふかふかで温かいので気に入りました。
日本製なので安心して使えます。

4 2015-02-23

暖かいし、いい物です。もっと柔らかければ完璧です