敷き布団 防ダニ 抗菌防臭 シングルサイズ ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-04
  • ほぼイメージ通り
  • ▼購入目的ちょうど1年前に別の店で購入した別の敷布団がペッタンコになり、フローリング直寝のせいか結露して(?)裏に黒カビが発生したため。▼購入条件【防ダニと抗菌は絶対、車が無いので通販、値段が安い】見つけたのがこの“クラッセ”でした。その上で、・クロスが全体に入っていて綿が偏り難そう。・三つ折りの溝が無いためフラットで寝やすそう。・生地がツルツルしていたというレビューがあった。(↑ ・・・(続きを読む
  • tiny-Kさん
  • 3 2013-04-21
  • 注文してすぐに発送して頂き非常に助かりました。しかし、配送の福山通運はやはり「ん〜」という感じです。わざわざ配送時間帯の指定をお店の方にして頂いたのに、シールが貼ってあっても全くの無視。お店や商品の問題ではないので評価には含みませんが、やはり宅配会社も大事だなと思いました。 届いた商品を出してみたところ、生地の所々に線が見えました。京都で染めたそうですが、生地にする糸の選別がよくなさそうですね。小さな虫を織り込んでしまったのか ・・・(続きを読む

4 2017-04-07

すのこベッドの上に
今回すのこベッドを購入したのですが、ベッドマットレスではなく3つ折りマットレスと、その上に敷布団を敷く為厚みのあるこちらを購入しました。
子供が使っていますが、気に入ってる様です。

5 2017-01-30

ボリューム満点
敷き布団の買い替え、マットレスか悩みましたがこれで充分厚みがあり固さもよくて一枚で行けました。

5 2017-01-12

ふかふかで満足です。
4年前にもここで購入して納得できる良い布団です。ふかふかで熟睡出来て非常に満足いく商品です。
受注番号:223734-20170107-0749471380

5 2016-12-03

ふかふかです。
値段のわりに、いいものだと思います。娘もお布団でゴロゴロするのが気持ちいいようで、気に入っています。

5 2016-12-03

値段がお手頃なのに、日本製だし、厚さもありとてもいいと思います。

5 2016-10-22

+1080円でボリュームタイプを購入!
届いてさっそく横になってみました。最高です!底付き感は全くなし!子供用に購入しましたが自分用も欲しくなりました。今はポケットコイルマットレスを使っていますがシーツを変えるのも持ち上げるのも重たくて嫌なのでこちらの商品に変えたくなりました!
ボリュームタイプなので持ちにくさはありますがマットレスに比べると軽いしいいです!なるべく長く使えればいいなと思います!

5 2017-03-11

初めて通販で布団を購入。不安でしたが口コミ頼りに選びました。とってもフカフカで臭いもなく良かったです。自分用のつもりでしたが旦那に取られてしまいました。そこ付き感もなく寝心地最高とのこと(ボリュームアップ購入)。長く持てば言うことなしです。良かったらまた購入します!

5 2016-04-24

今までポケットコイルのマットレスに寝てましたが5年も使うと毎朝腰痛で起きるかんじで、旅先や実家で敷き布団に寝ると腰痛が全然無かったので、マットレスを高いのに買い替えるより敷き布団で良いのでは・・と思いすのこベッド+敷き布団にすることに。コレは200mmなのでベッドにピッタリです!手持ちの三つ折りマットレスを敷いているのでふかふかです。ベッドの上に立てれば十分乾きます。ポケットコイルマットレスだと回転させるのも捨てるのも一人ではできないけど敷き布団なら余裕だし、一人暮らしの人は敷き布団いいと思います。ただベッドが低くなって座り心地は良くないのでソファでも買おうかなぁと思ってます。

4 2016-04-13

2か月でぺったんこです。花粉の時期でなかなか干すことができないせいかも?追加購入して2枚重ねにして様子を見てみます。

4 2015-11-30

購入後すぐに届きました 低価格なのにしっかりとした弾力があり、固めが好みの方におすすめです

4 2015-07-04

よかったです!
対応も良くて、布団もとても寝心地良くつかっています!約一ヶ月たったけど、すり減ることもなく今のところだいじょーぶです!

• musicbearさん
  • musicbearさん

5 2015-12-06

思っていたものより良かった!
購入前は柔らかすぎたらどうしようとかいろいろ迷いましたが、程よい固さでよかったです。マットレスとドライウェルを併用してその上に敷いて使いますが単品でも底突き感は無さそうです。この値段ならそろえやすくて助かります

• mゆきさん
  • mゆきさん

5 2015-11-28

リピートです
1回目のは湿気の多いアパートで使用したためか、三年ほどでへたりましたが、きれいなダイヤ縫いでコスパ素晴らしいし、軽くて干しやすいのも気に入っでます。リピートです。

• ナスみさん
  • ナスみさん

5 2015-09-15

ベッドを使用していましたが、ベッド処分のため購入。以前掛け布団のセットを購入しており、同じ布団がほしくてこちらを購入しました。夫が使用していますが、ベッドの時は腰が痛い痛いと嘆いていました。こちらの布団が届くと腰が痛くないと感激しており、よく眠れると言っています。厚みもしっかりしており、お値段もお手頃なので買ってよかったです。

5 2015-09-15

期待通り!
生後4ヶ月の赤ちゃんがゴロゴロ転がるようになり、ベビー布団が小さくなったので、大人のシングル布団に変えようと思ってました。
うつ伏せになっても顔が沈み込まないように、硬めの敷き布団が探していたら、こちらの商品に出会い、評価もすごく良かったので期待を込めて購入しました。
本当にちょうど良い硬さでした!!
シーツも一緒に買いました。
送料も合わせて6千程だったので、すごく良い買い物でした。
気持ちよさそうに良く寝てくれます!