1 2021-04-06

裂けていた
段ボールから開けてビックリしました。袋も裂けてましたが、敷布団も裂けてました。前に使っていた布団も、届くのが近々と分かっていたので捨てた為、布団がなかったんで、カバーしたらとりあえず使えるし、
ダブル布団だったんで、返品するのも面倒だったんで、もういいですけど、ドンキで買った方が間違いないなと思いました。

2021-04-21
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお届けの際にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

配送事故の場合はすぐにご連絡をいただけましたらご対応をさせていただいておりますが
この度はご入用の中ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

1 2012-10-09

「1年間の製品保証」という誇大広告
こちらのお店で、mehol(メホール)というマットレス付き折り畳みベッドを購入したのですが、
全体的にクッションが薄く、特に折り畳み部分にほとんどクッションがなく、体に金属部分が当たり、購入初日からとても痛く、別売りのマットレスを重ねないととても眠ることなどできませんでした。
「1年間の製品保証」などと商品ページに書いていますが、さすがにおかしいと思いカスタマーに問い合わせたところ「商品の経年劣化によるものと見受けられました為、交換などの対応が致しかねる」と言われました。
ショップとしての対応が悪く、許せません

1 2011-11-27

不良品が送られてきました
他の方のレビューも良い意見が多かったし、日本製ということで品質にも期待して購入しました。 しかし届いた商品には敷布団に2センチほどの生地の破れ(中綿が出ていた)が1箇所と黒っぽいシミのような汚れが2箇所ありました。
枕や掛け布団は大丈夫だったけど、物が良さそうだっただけにがっかりです(泣)
敷布団だけ良品と無償交換してもらえるか現在お店に問い合わせ中です。。

1 2011-03-26

日本製でこんなに安く買えるなら!とこの商品に決めましたが・・・敷布団に小さな穴があいていました。こんな大きな物梱包して返送するのも困難だし、諦めて使用していますが。
MADE IN JAPANも所詮こんなものか。。。がっかりしました。いつも寝具を購入している某量販店のものはほぼ中国製ですが、つくりも丁寧、値段はもっとしますが。
神経質なので、この穴のあいた布団、早く消耗して新しいものに買い換えたい!!気になりますがしばらく我慢して使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット