布団セット ダブルサイズ 『クラッセ』 帝...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-05
  • 良い買い物!
  • 急遽、6ヶ月になる子供の保育園への入園が決まり、これまで使っていたベビー布団を園に持って行き、私と子供でダブル布団で寝ようと探していた所、この商品を見つけました。購入の決め手は、衛生的でふかふかし過ぎない適度な硬さ、何と言ってもカバーリングセットを別途購入しても¥15,000ほどという安さ!オマケ程度の薄〜い、しかも好みじゃないデザインのカバーが付いてくるよりずっとイイです。ただ敷布 ・・・(続きを読む
  • ё水玉ёさん
  • 3 2014-03-20
  • 使って損したとは思わないと思います。
  • 外観的なものは、どうせカバーをかけるのでしょうから問題無いと思います。届いた当日にごろ寝で使用してみましたが、布団から出ると寒かったので保温性はあると思います。敷布団は適度な硬さ・弾力性があり、敷布団はそれほど重さは感じませんでした。枕も低いのかな?と思ったものの、使用してみるとなかなか使い心地の良い高さです。 ・・・(続きを読む
  • 虐待おじさんさん

5 2015-10-10

気持ち良い眠り(=´∀`)人(´∀`=)
ベッドに敷ける布団を探して、悩んだ末にこちらの商品を購入しました。
結果、非常に良かったです。
敷き布団は厚みは思ったほどではなかったものの、ベッドのマットレスに敷いても使えますし、固わたがしっかりしていてフローリングでも床付き感はなさそうです。但し、良くも悪くも固めの寝心地なので、好みが分かれると思います。
掛け布団は出したばかりは薄く感じましたが、半日ほどで膨らみ、ふんわり軽く暖かです。
枕は敷き布団同様、しっかり綿が詰まっていて、私には高めに感じました。
布団のレビューでは何気に多い、臭いも全くなく、このお値段で防ダニ、防虫なのはとても嬉しいです。
上位モデルがあれば、そちらも購入したいです。

4 2015-12-11

びっくりポン!!
娘親子のためにダブルサイズを購入しました。カラーの指定があったか覚えていないのですが 真っ白で裏表の判別に迷い…びっくり!! なんと軽い事に…びっくり!! 心地よい手触りに…びっくり!!
私はこの価格と発送の素早さと+トリプルびっくりに大満足です。
☆-1はまだ娘親子が寝てないので・・・
でもお客さま用としてはリピーターになると思います。

• sa-wa26さん
  • sa-wa26さん

4 2015-11-24

機能付きが嬉しい!
昨日やっとセットして使い始めました。
防ダニ、抗菌防臭機能に惹かれて購入!
実感できるものではないので分かりませんが。。
使ってみた感想は、畳に直置きでも大丈夫な厚さ。
掛け布団も暖かかったです。
枕はおまけと思ってます。

5 2015-12-26

届きました。
お客様用に購入したので、まだ使用していませんが大変スムーズに取引ができました。

5 2015-12-22

子供が喘息のため購入しました。気持ち良く寝られました。
あたたかかったです。

4 2015-12-09

ダブルは重いかも
シングルの布団が子供とでは手狭でしたのでダブルを購入。とても寝やすいですが、干す時に意外と重く、三つ折りにしても幅があってベランダへの窓を通りに抜けにくかったのが誤算。物はとてもいいと思います♪

4 2015-11-25

想像より寝心地がいい
この布団セットは、この値段で、想像より寝心地がいいと思いました。これからの生活も楽しんでいきたいんです。

5 2015-11-18

とても暖かくて・・・
毛布を薄手にしようかと思ったくらい暖かくて満足!

4 2015-11-04

しっかりした布団!
思ってた以上に良い商品でした。包装も丁寧で、商品もきれいでした。リピする予定です。

5 2015-11-03

お値段以上♪
こちらのお布団を購入させて頂いて、使用してかれこれ1か月近くたちますが使用感もほとんどなく、購入した時の状態をほぼ保っています。さすが日本製といった感じ。一緒に使用している旦那さんも驚いています!!
この値段でこの品質オススメです!!!!!

5 2015-10-27

良い商品♪
頼んですぐに届きました!!寝心地最高です♪また利用させて頂きます!

5 2015-10-20

安い。
防ダニ製品を一式揃えたかったので、この価格で揃うならと購入。値段的に寝心地に不安がありましたが問題なし。
防ダニ効果に期待しています。

4 2015-10-20

品物はいいです
商品到着も早く助かりました。掛け布団が使い始めて間もないからかもしれませんが少し硬い感じがします。
まだ慣れないせいか腰痛や肩こりがありますが徐々に軽減されています。作りもしっかりしてお値段も手ごろですし、いい買い物が出来たと思います。

4 2015-10-18

大きくて子供が寝返りしても落ちませんヽ(´∀`)ノ
厚みもまぁまぁあり今の所いい感じです(。vωv。`)

5 2015-09-09

寝心地が良い。
ダブルを2セット購入しました。敷布団は、程よい固さがあって体が沈みこまず、床つき感も全くなく(畳の上で使用)快適です。掛布団は時期的に未使用なのでわかりません。枕は弾力があって、高さがあるけど、くぼみがついているおかげか、とても寝やすくて夫婦ともにお気に入りです。敷き布団の厚みがどれくらい持続してくれるかですが、お手頃価格で良い製品なので、ペチャンコになってきたらリピートしたいです。