2011/07/05
    ayumenaさん
    高くて迷ったけど、、、
    今までガーゼケットは使った事がなかったのですが、、タオルケット派だったので、。 どうしても遊び毛等が気になって、今年はガーゼケットが欲しいとおもっていたら、なんとも可愛いこの商品を見付けてしまい、、くぎづけに、、、^^ ですが、、あまり安いとはいえない値段に悩みました、、。 でも商品説明や他の方のレビューを見て、やはり良い物のようだ、、、と決心して購入しました。 届いて、実際に触ってみてやはり、良い!私が今まで想像していた安っぽいペラペラのものとは確かに違う、、。 書いてあったと折りしっかりしているし、肌触りも良いし、、 なるほど、、。値段の価値はある、、と納得、そして満足。 長く使えそうです。色は3色とも可愛くてかなり迷いましたが、ブラウンにしました。可愛いです。 ほっこりした気持ちになりますよ、、。 毎晩コレを掛ける瞬間幸せです、、。 しっかりした作りだからと厚すぎるわけでなく、心地よい重さがしっとりと体にかかって本当にいいです。 冬のシーズンにはこのシリーズの綿毛布なども、そろえて生きたいと、狙っています。 安い物に飛びついて何度も失敗したけれど、良い物はやはり良い、激安にできない理由も、納得と思えた商品でした。
    注文日:2011/06/24