【ランキング1位】ソフトマイクロファイバ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-15
  • マイクロファイバーのセットでは最安値!
  • 去年の冬にマイクロファイバーの毛布を買ってから、すっかりその暖かさと薄手でもふんわりした手触りのトリコになって、シーツやローブまでマイクロファイバーのものを愛用していますが、寒くなってきてこたつの掛け用を探していて、たまたま見つけました。マイクロファイバーでこたつ布団があるなんて!!と、検索しましたが、セットでこのプライスは無いです。購入時最安値、しかもダントツでしたので即決し ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14,810
  • 3 2011-12-04
  • 薄手で省スペースですが、想像していたより暖かいです。中掛け毛布を買おうか迷ったのですが、これならとりあえずはなくても大丈夫かなと。マイクロファイバーの肌触りがとても気持ち良いです。敷きパッドもうちには十分な大きさでした。メーカータグが表面に付いているのはちょっと気になるところでしょうか。あと、ブラウンを購入したのですが、ややホコリが目立ちます。ちゃんとお掃除しようという気になるので、ある意味良いのかも。こたつはやっぱり幸せです ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

グレージュ購入
色はまさにグレーのようなベージュのようなニュアンスある色で、主張しすぎずとても好きな色。昨年までペラペラなものを使っていたので、適度な厚みと重みに満足。手触りもいい。いいお買い物ができた!

5 2016-02-15

気持ちいい!
軽いしモコモコ暖かくて理想的でした。
省スペースは、初めてでしたが。。。ホントに省スペースですね(ノ∀`笑)

5 2016-02-13

ふわふわ
ふわふわしてて触り心地がとてもいいです。雪国なので1枚じゃ寒いかなと思いましたが、大丈夫でした(o^^o)

4 2016-11-20

お部屋に合わせてグレージュを購入。
配送も早くて助かりました。
気に入ってます。

4 2016-04-02

とても迅速な対応でした。
商品も気に入ってます。

4 2016-03-30

対応良かったです
注文から発送までスムーズに対応頂けました
商品も使いやすいです

5 2016-03-23

こたつ布団
配送は速かったです。省スペースですが、結構暖める。

5 2016-03-16

ふわふわできもちいいです!
生地は薄いけどあったかいし、場所も取らなくていいです!肌触りも良くてオススメです!

5 2016-03-14

新社会人になる息子のために買いました。すごく気に入ったようです。

5 2016-02-18

ひとり暮らしの息子に購入。
色もよくいい感じだそうです。

4 2016-02-14

ありがとうございます
金沢にいる息子に送りました。初めての冬で,寒さに驚いていました。やっと温まったと,友達を呼んでにぎやかに過ごしていました。

5 2016-01-25

暖かそうです
思った以上に暖かそうです。
省スペースなのも良いです。

5 2016-01-09

とても可愛くて気に入ってます
薄いのに暖かいし、色も柄も可愛くてとても満足してます。皆さんがおっしゃっていたよいに敷物の大きさは小さめですが、省スペースを希望している方には最適です。

4 2016-01-09

今まで使っていた同じタイプのこたつ毛布からの乗り換えです。今年の冬は温かいので、エアコン無しのこたつだけで十分です。
省スペースなのが使いやすくていいです。

4 2015-12-20

薄いですが、かさばらないので一人暮らしにぴったりです!