ベッド用 布団カバー3点セット シングル 日...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • 思い切ってグリーンにしてみました
  • 蛍光灯の下で見ると、画像より濃く、いわゆる絵の具やポスターカラーの「みどり」そのままでした。太陽光で見ると、画像のような優しさを帯びたグリーンに見えます。朝方はいいのですが、夜見ると、ちょっと失敗したなと思います。このグリーンが最適なインテリアのご家庭は稀かと思います。生地の気密性が高いため、羽毛布団がフワッとなりにくいです。ジップロックの空気を半分位抜いたのに近い状態になるの ・・・(続きを読む
  • dedicated to...さん
  • 購入者 レビュー投稿 54
  • 3 2016-01-30
  • 2組購入しました。ジッパータイプで簡単でよいです。布団を固定する紐がついていますが、1つは紐が元々1箇所ついていませんでした。まぁいいかと思い使用。そのうち、もう一箇所とれてしまいました。縫えばいいんでしょうけど少し面倒なので放置中です。色味は気に入っています。綿なので、毛布の綿くずがつきやすいのが難点です。夏に使用したほうがよいのかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-05

色は気に入りました
シワが目立ちやすいのですが しっかりとした生地です

5 2015-10-11

期待どおりでした
ミルクホワイトを注文しました。色あいも寝心地も期待通りで満足しています。もう1セットの購入を検討中です。

4 2015-08-19

レビュー遅くなりました
3点セットで探してたのでこちらを購入しました。満足していますがもうちょっと安かったらな〜って事で星4つです。

4 2015-07-29

生地もしっかりしてるし、問題ないです。
洗濯後も乾きやすかったです

5 2015-07-08

肌触りは良いと思います。ホテルみたいです。しばらく使用して良ければまた購入しようと思います。

• 73seさん
  • 73seさん

5 2015-05-02

ベッド用カバー3点セット
ブラウンとネイビーを購入しました。注文後2日で届きました。
生地は厚すぎず薄すぎず丁度良いと思います。色も写真のイメージ通りに感じます。この値段なら満足のいく商品だと思います。

4 2015-04-21

良い品です
ブラウンを購入しました。
生地がしっかりしていてホテルのカバーのようです。

• sumito1980さん
  • sumito1980さん

5 2014-10-21

ホテルのシーツ
非常に肌触りが良く、いい眠りが出来ました。

4 2013-10-03

思い切ってグリーンにしてみました
生地の気密性が高いため、羽毛布団がフワッとなりにくいです。ジップロックの空気を半分位抜いたのに近い状態になるので、ファースナーから空気を入れるといいかもしれません。
その分、防ダニに期待は持てます。

4 2013-03-14

防ダニのカバー類
アトピーの家族があまりかゆがらなくなりました。線維の目が詰んでいる感じです。色はミルクホワイトですが、クリーム色ですね。

4 2013-05-18

気に入っています
防菌・防ダニ、という点と日本製という点に惹かれて購入しました。私は濃いめのシーツがほしかったので、ブラウンを購入しましたが、色合いは思ったより明るかったです。高級感はさほどないかもしれませんが、3点セットで綿100%でこのお値段なので、満足しています。かけカバーの中の紐など、作りもしっかりしています。

5 2012-05-12

大満足
前回買って満足したからまた購入しました。
肌触りもよく、色合いも落ち着いてて大変気に入ってます。

5 2011-03-30

安心・安全
探していたものがあったー!って嬉しくなりました。防ダニ加工で綿100%で、このお値段なんです。しかも手触りも滑らかで良かったです。もっと言わせていただくとしたら、色がもっと選べたら良かったです。

• 白銀翼さん
  • 白銀翼さん

5 2010-01-11

自分が使用していたこのシーツの肌触りを彼女が気に入り何かにつけて欲しいと言い続けていたので、色違いをプレゼントとして購入しました。その後、直ぐにシーツを変えたみたいで良い肌触りだと喜んでいました。

4 2014-07-17

肌ざわりがよくないというレビューもありましたが、自分には合っていたのでよかったです。とてもいい買い物ができました。また機会があったら購入したいと思います。