日本製 布団カバー3点セット シングル 掛け...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • 良いと思います‼
  • 布団カバーが古くなってきたので、買い換えを検討していました。綿100で国産、目も細かいということで購入を決めました。色は安眠できるというネイビーで。届いて開けてみると、細かい白い糸屑と石油系?なのか臭いが付いていたので、1度洗濯してから使用しました。記事はしっかりしていて、布団の柄も透けません。気持ちよく寝られます。欲を言えば、敷き布団カバーはもっと記事が厚くても良いと思います。お ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 感触が硬いです。
  • サテンのカバーの商品詳細にも書いてありますが、感触が少し硬く、肌がこすれる様な感覚があります。肌の弱い方には向かないかもしれません。次にカバーを購入する機会があれば、サテンの物を購入しようと思います。但し、色がベージュとブラウンしかありませんが・・・。ただ、この商品も、抗菌・防臭、防ダニ加工で、素材は綿100%の上、選択できる色も多く、ファスナーもしっかりしており、掛布団カバー ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

良いと思います‼
色は安眠できるというネイビーで。
お値段はしますが、国産の安心感と綿100なので損はしてないと思います。

5 2016-04-08

とても良いです(^_^)
シンプルな作りで良いです(^_^)使い勝手がよさそう(^_^)

5 2016-03-07

布団を買ったので
布団セットを購入したのでカバーも♪ ネイビーを買いました。

5 2015-12-15

肌触りもいい
直接肌に触れるものなので、日本製かつ綿100のカバーを頼まれ購入しました。
布団に装着してないのですが、肌触りも良くて気持ちいいです♪

5 2015-11-07

満足してます
対応も早く、商品も何ら問題ありません。ありがとうございます。

• parusa7373さん
  • parusa7373さん

5 2015-10-19

使用感
商品にとても満足しています。肌触りもよく熟睡できるようになりました♪

4 2015-10-14

いい色だよ。
本当ににいい色ですし、布団は暖かいです。

5 2015-10-12

しっかりしていて満足
綿100%で日本製ということで選びました。
ネイビーを選びましたが、色もきれいで、生地もしっかりしており、値段相応の作りだと思います。楽天にはもっと安い商品もありましたが、これにしてよかったです。
強いて言えば、シングルロングだけでなくシングルサイズもあるとうれしいです。

5 2015-10-04

客用布団用に購入。極厚敷き布団もぴったり収まりました。

5 2015-09-23

色良し、肌触り良し。
また次も購入したいと思います。

5 2015-09-20

気持ちの良い生地
息子用に購入しました。綿100の物を探していて、抗菌のこちらを見つけました。前に別の店で購入した綿100のカバーに比べ、目が詰んでいてしっかりした生地でした。少し固いけど肌触りも良いです。長く使えそうな品で良かったです。ネイビーは深い紺色で、落ち着いていて高級感があります。

• sayamotiさん
  • sayamotiさん

5 2015-07-31

満足しています
他店で購入した布団に合わせて、こちらで布団カバーを購入。
発送も早くて、布団と同日に届き助かりました。
布はシャリ感があります。
まだ新品だからかもですが、洗濯してこなれたら気にならないかと。
肌触りも硬めですが、私は好きな硬さです。
朝までぐっすり眠れました。

4 2014-07-29

布団カバーセットが届きました。
来客用の布団セットに使用するので使用しない時が多いということを考慮し、日本製、防ダニ、防臭、抗菌、を重視して選びました。シンプルで良いと思います。

5 2015-07-02

肌触りがとてもよく、色も落ち着いた感じで良いと思います。

5 2015-04-27

発色のいい緑で画像で見たままの色だったので、とても満足しています。