ボックスシーツ ベッドシーツ シングルサイ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-23
  • 効果あると思います
  • 家族がアトピーや敏感肌を持っていて、夜、必ず咳をするのですが、前回、このシーツと掛け布団カバーと枕カバーに変えたら、咳をしなくなりました。また以前出ていたフケが出なくなりました。なので効果はあると思います。防ダニシリーズは2種類あり、前回は両方買いました。もう一方の価格が少し高い種類のシリーズはブラウンを買いましたが、そんなに気にならないですが、よりシャカシャカ感があります。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-19
  • 光沢…?
  • モカベージュとブラウンを購入。モカベージュは確かにちょっと黄味の強いベージュです。思ったより薄いかなと思いましたが、生地はちゃんと詰まっている感じはあります。肌に触れるものなので防ダニ効果を期待!日本製なので縫製はとてもしっかりとしていて、綺麗です。ゴムは弱めかな…ちょうどいいサイズであわせていますが、下のほうはくるんと背面に回りきらず、少しだるんとしています。手触りは綿のさら ・・・(続きを読む
  • happyIcecreamさん

5 2016-04-04

気に入っています
M印のシーツを長く使っていましたが穴があくのでこまって、こちらを購入するようになって2回目の購入です。生地が厚くしっかりしていて、数回お選択していますが、まだまだへたれていません。お値段以上の価値があると思っています。

• kaopiaさん
  • kaopiaさん

5 2015-11-09

ずっとずっと探していたお色でした!最近はシングルのベッドカバーが無くて、本当に助かりました!また近いうちにストック購入します。

5 2016-08-27

使いやすいです
家族のベッドマット用にリピしました。同じもので揃ったので、見た目がシンプルになりました。綿の手触りがして、丈夫で長持ちしているので、おすすめです。

4 2016-05-11

しっかりした生地で、耐久性がありそうです。
洗ってもさほどしわにならず、アイロン不要です。
お値段の割に品質が良く、いい買い物をしたと思います。

5 2016-02-28

まだ使ってはいないけど
使うのが楽しみです

5 2016-02-19

子供用に購入。手頃な価格で満足してリピートしました。

5 2016-01-08

生地がシッカリ。
別のとこで買ったセットの布団カバーは薄くて、すぐ毛玉ができてしまうので、ボックスシーツだけ別に購入。
生地がシッカリしていて透けて下の柄が見えるなんてこともないので、色違いでも購入して良かったです。

• ginn1224さん
  • ginn1224さん

4 2015-11-29

コスパがいいと思います。
綿100%の商品を探しており、こちらの商品に辿りつきました。
ボックスシーツ2枚と枕カバーを購入しましたが、安くて満足できる商品でした。ただ、ベージュの色が想像していたより、濃かったので残念です。
また、リピートしたいと思います。

5 2015-11-16

生地もしっかりしていてカラーもきれいです。

5 2015-10-21

マイクロ様
いやあ、暖かいです。
愛用させていただきます。

5 2015-09-01

気持よく眠れます
無地の紺で綿100パーセントのものを探していました。
今まで安いものを買い、生地が薄かったり、
毛玉が出来たりと失敗ばかりでしたが、
この商品は生地が厚めで毛玉も出来きず、
寝るときのストレスが無くなりました!
買って良かったです。

5 2015-07-18

自分用に購入しました
商品購入後すぐに発送してもらえてとても助かりました。モカベージュを購入。パソコンで見た色味より少し黄色が強い気もしますがあまり気になりません。肌触りも問題ないです。ありがとうございました

5 2015-08-21

抗菌防ダニ日本製でこの価格!?
と思いながらも発注してみました。
選択色はブラック。
作りはしっかりしておりますがサイドのゴムの掛かりが浅いかな。
でも上下部分はガッチリホールドされているので問題なし!
肌触りはつるつるざらざらし過ぎず寝返り時にも違和感はありません。
価格以上に満足しています!

5 2015-03-18

コストパフォーマンスがいい
肌が弱いので、カバーリングはいつも綿100%のものにしてるので、この商品はカラーも豊富で値段も安いのでとてもいいです。

• ken0156さん
  • ken0156さん

4 2014-10-30

うちのマットレスにぴったりでした。肌触りもよく御手頃です。