4 2023-06-11

かけ布団カバーに合わせて枕カバーも同じ色で揃えて発注しましたが、在庫無しという連絡を後日もらい、残縁ながら枕カバーはキャンセルしました。その処理のせいのか発送までに少し時間がかかりましたが、かけ布団カバーの素材・品質しっかりしており良かったです。また色違いで購入しようと思います。

5 2023-12-07

セミダブルのサンドベージュを持っていて良かったので、シングルのグレーも購入しました。娘がハウスダストなどのアレルギーなので、大人の布団類も買い換えています!防ダニありがたい。グレー、とっても濃くてかっこいいです!ちなみに、サンドベージュもすてきな色でしたよ!

• RUKI210さん
  • RUKI210さん

5 2023-08-13

2回目の購入です。色もシンプルでデザインもシンプル。これからも使い続けようと思います。

5 2024-04-15

在庫:お選びください | カラー:シェルピンク

防ダニ加工の布団カバーを探していたところにこちらの商品に出会いました。
シェルピンクを購入しましたが、想像通りの色でお値段もお手頃なので購入して良かったです。
届いて3日ほど経ちますが、気持ちよく眠れています。

4 2024-03-15

アレルギーが気になって
羽毛布団の羽根や埃などが気になるのでこちらのカバーを購入しました。これなら万一羽毛布団から羽根が出てもカバーの外には出てこなそうです。

• lalai3873さん
  • lalai3873さん

4 2024-01-25

初めての購入で、商品実際の色は写真とあまり差がないのでとても良い感じです。洗濯後の使用感に楽しみです♪。

5 2023-12-15

リピートで購入しました。
こちらのカバーを使うと羽毛布団がさらに暖かくなる気がします。しっかりサクッととした素材でとても気持良く、布団に入ると最高です!
1枚の値段が高いけれど、長持ちしそうな風格のカバーです!色はミルクホワイトとピュアホワイトを購入しました。シンプルで大満足です。

5 2023-11-02

日本製のカバーを探していました。色と予算に合った物が見つかり良かったです。内側も丁寧に作られていて、日本製にして正解です。

5 2023-10-06

コスパよし!いい買い物でした!
宿泊業を始めてから、ずっとエムールさんの寝具を使っていますが、丈夫なので、助かっています。
カラーも好みの色です。今回は急ぎの注文でしたが、迅速な対応助かりました。

5 2023-09-07

ミルクホワイトを購入しました。落ち着いたとてもいい色で、気に入っています。肌ざわりも良く、サイズも丁度良かったです。

• Hi-Low00さん
  • Hi-Low00さん

4 2023-02-08

再購入ですが、少し残念な点がありました。
以前購入した商品の布が経年劣化で破れ始めたので再度購入しました、品質そのものは問題ないので★5にしたかったのですが、チャックの付けなおしが行われたのでしょうか、チャックの裏生地にミシンの穴のようなものが一列あり、そうゆう仕様なのかもしれませんが、違和感があったので★4つにしています。特に使用については問題ないので、次回も注文すると思います。

• windom1953さん
  • windom1953さん

4 2023-03-12

肌触り良し
綿100%だから肌触りがいいです。
寝相が悪いので傷んだらまた購入します。

• sorairo9nさん
  • sorairo9nさん

4 2022-10-23

綿100%のシーツをいろいろ探していて、敷布団用と合わせて購入しました。
明るいグレーなので、部屋の印象も暗くならず気に入りました。
紐が6か所ついているのでシーツがずれません。ワンタッチのボタンタイプだともっと嬉しいかな。
次に購入する時も、またこちらの商品を選びます。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2023-03-07

掛け布団、敷布団、枕カバーをまとめて購入しました。
ベージュ系の色が欲しかったのでサンドベージュを購入。
思った以上に色が濃いと思いました。
色の感じ方には個人差があると思いますが、
ベージュというよりはブラウンに近いんじゃないかな?
私の好み的にはミルクホワイトかライトグレーだったかもしれません。
肌触りや品質は良いのでしばらくこのまま使ってみます。

5 2022-09-11

安眠できました。
私にとっては豊富な色の中から選べるのが大事で、最初はこちらと類似のセットを見つけて購入しようとしたのですが、「注文後キャンセルをしない」ボタンに「ん?」となり、よく調べたらポリ100パーの会社でした。義家からいただいたことがありますがバリバリ音がするポリは私にはだめです。すべてが国産綿と信じて疑わなかった無知を恥じます。
再度調べて評価の良いこちらの製品を購入しましたが、国産綿100パーは肌触りがよく、画像の通りのお色が届き、お抹茶の中で寝ているような気分で安眠できました。
3点同じ色でそろえたのは初めてですが、乱れていてもすっきり見えることは発見でした。

2022-09-13
この度は、エムールをご利用いただき誠にありがとうございます。
綿100%である点や種類豊富な点が特徴的な商品となっておりますので、今後とも末永くご利用いただけますと幸いです。