敷き布団 シングル 羊毛 ウール 防ダニ ダ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-19
  • 家族の敷き布団、総入れ替え
  • 使い始めて1週間になります。これまで、へたっていた布団に寝ていた夫と娘は、「2階だてみたい」とか「トランポリンみたい」とか言って大感激してました(笑)私は1年ほど前にクラッセを買って使っていたのですが、リーベルの厚さを体験したく、自分の分も購入しました。クラッセもフカフカでよかったのですが、比べると、断然こちらが良い!!十分な厚みで弾力があり程よい柔らかさで、気持ちよく眠れます。 ・・・(続きを読む
  • runar-vさん
  • 3 2012-06-18
  • もう少し硬めが好みだったみたい
  • 使用して1週間以上たったので感想を。長年のせいべい布団からの卒業を機にどうせならと極厚にしてみた。フカフカだ〜♪と何も考えず一日目にクロスの面で寝てみると腰が沈み、「ん?」と違和感を感じたがそのまま寝たところ次の日に腰が痛くなりました。せっかく買ったのに!!と落ち込みましたが、このお布団、両面で硬さがちがうんですね。反対の方で寝てみたら腰は大丈夫でした。でもやっぱり腰が気になり ・・・(続きを読む
  • マーブル柄の猫さん

5 2016-02-20

以前から使用しており、数回目のリピートです。
厚みがありフカフカしているのですが、身体が沈み過ぎることもなく快適です。

4 2015-12-24

良い買物 #^.^#
レビューを参考に客布団用に購入。。。イメージ通りの商品が無事届きました。
この肌ざわり、ふんわり感気に入りました。

5 2015-10-19

リピです
この商品は何度か購入させて頂いています。使用していればヘタってくるのは仕方ないですが料金の割りにしっかりとしていますし送料が無料ってところが良いですよね。オススメの商品です

5 2015-10-06

折り畳みベッドに
折り畳みベッド購入の際、マットレスは扱いにくいと思い 敷き布団を購入。
電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。固めの布団で 寝心地はとてもいいです。

• 流星2014さん
  • 流星2014さん

5 2015-09-23

すこく満足する
すこく満足して,硬くないし、柔らかくないし、カバーはプレゼントしたら、もっと喜んでいます。

5 2015-09-23

とても寝心地がいいです。分厚くてリッチ感があります。

4 2015-02-11

届いた
注文して2日で届きました。素早い対応でうれしかったです。思ったより柔らかい?
一週間、身長180cm、体重60kgの腰痛持ちの息子に使わせましたが、腰痛がひどくなったと…。がっかりです。

• **夕貴**さん
  • **夕貴**さん

5 2014-12-02

1、2年前にこちらで購入した3層構造の布団がぺったんこになってしまったので、今度はより厚いこちらを購入しました。使用し始めて1ヶ月経ちましたが、今のところふかふかを維持していて寝心地がいいです。

4 2015-02-09

満足です。
購入後、早々に届きました。
思ったより柔らかいですが、寝心地は最高です。
へたり具合が不明なので星4つです。

5 2015-02-08

寝心地最高です!
今までのは10年以上使った布団でへたり具合もひどく、いろいろネットで探した結果、商品レビューのよかったこの敷き布団に決めました。
娘用なのですが、柔らかいだけじゃなく適度な硬さもあり寝心地はとてもいいようです。
あと片面ずつで硬さが違い、自分に合う方を選んで使えるというのもいいと思います。
長持ちすればいうことなしですね!

5 2014-11-24

厚みがあって良い感じです
とてもしっかりした商品です。安心の日本製です。厚みがあるので、合うサイズのカバーでもすこしふんわりします。それがベッドのようで、ゆったりと寝やすいです。気に入りました。また買い替えの時はリピします。

5 2014-11-23

自分用を購入し、なかなか寝心地も良かったので、今回は母の分も購入しました。
ボリュームがあるので、とても暖かく、寝心地も良いと母はとても気に入ってます。
一週間ほど前から使用している私の布団は、私が重いせいか、やはり真中の一番体重のかかる部分はボリュームが少なくなってきました。ちょっと早いような気もしますが、せめて一年は使いたいと思ってます。

5 2015-08-30

以前、セミダブルを購入しましたが、今回は家族用にシングルタイプを購入しました。安心の日本製、価格もリーズナブル、家族も満足すています。
また、購入させて頂きたいと思います。

5 2015-08-14

ふかふか
お盆前の11日発注で12日到着は速すぎます。ふかふかで、寝心地は良いです。へたらない事を期待しています。

• asiafreakさん
  • asiafreakさん

4 2015-06-21

厚みはあります。
到着まで少し時間がかかりました。商品はしっかりとした厚みがあります。あとは耐久性があれば、いい商品だと思います。