2013/04/29
    がっかり
    物が届かないのにレビューを求められるのって不愉快ですよね 客に不愉快な思いをさせないようにショップは楽天に抗議しないのかしら? こちらは「あす楽」対応を確認して、来客に間に合うように注文したつもりが、 GW中の配送は注文の締め切りがあって結局来客に間に合わなかった。 もっとわかりやすい表記にしてもらえていたら、と思います たくさんある中から時間かけて選んだんだから。 ショップレビューに書く内容だろうけど 「求められています」に腹が立つんで。
    注文日:2013/04/27
    2012/12/09
    うら毛さん
    8ヶ月使いましたがもう限界です
    使い始めはまあまあふかふかなんですけど 3ヶ月ぐらいするともう敷布団はぺちゃんこです。 腰は痛いし、蒸れるし、いいとこなしです。 安物買いの銭失いとはこのことです。 高いけどムアツふとんなどを買ったほうがいいと思います。
    注文日:2012/04/01
    2011/11/15
    息子へのギフトです。商品自体は良いものみたいですが商品の受け取りに困ったそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/03
    2011/09/14
    keiz125さん
    遅い
    本来はショップレビューに書くべき内容なのだが、商品が発送されないので しかたがない。レビューを書くのを条件に消費税分まけてもらってっるので 面倒だが書かせてもらいます。 9月4日に注文、翌9月5日昼頃にショップからの「注文承諾メール」 その後9月14日も間も無く終わろうとしているが、何の音沙汰もなし。 納期の説明に「遅くても5-7営業日で発送」と明記されてるが? ショップレビューを見ると、結構急ぎの注文にも柔軟に対応してるみたいだが、 何も言わんかったら後回しの放置プレーですか? そのくせカード決済だけは早々と9月5日にされてるし。 遅くなっても今週末の来客には間に合うだろうと思ったが怪しくなってきたし 間に合わないならキャンセルしたいぐらいです。 あと、カバーも一緒に注文しようと思ったら送料が別にかかるのでやめました。 察するに、電話とパソコンだけで商売されてるみたいですね。 まあ勝手な妄想ですし、それが悪いとも思いませんが、私は二度と利用しません。 商品に関しては、他の方のレビューを見る限り心配はしてませんが、、、
    注文日:2011/09/04
    2010/09/10
    商品どうこうよりも・・・
    同時に購入したカバーが同梱になっておらず別々の運送会社から届いた。在庫状況によってはそのようなこともありえるとは書いてあったが、同じ日に同じ所から発送されてなぜ別会社での発送??おかげで送料が合わせて1300円以上もかかり高くついた。不案内もいいとこ。二度と利用したくない。
    はじめて
    注文日:2010/09/03