5 2014-11-03

敷布団カバー
寒くなってきたので心機一転、ベットの模様替えを決行。カバーを替えるだけで部屋の雰囲気が変わります。カバーは肌触りが良く気に入ってます。少しはホテル風になった様な気がします。

5 2013-10-04

お洒落
ホテルみたいに寝室がなりました。なかなかお洒落ですね。

5 2011-04-14

良い商品を、安定して供給して下さるので助かります。今回はリピです。同じものが置いてあると思うと、リネンは特に助かります。いつも有難うございます。

5 2010-09-18

模様替え
デザインが落ち着きに品があり私はとてもいいなと思いました。生地は少し薄めですが厚い生地より軽くていいです。

• 月子1118さん
  • 月子1118さん

5 2009-11-02

クールです
サテンストライプのデザインと色がクールで大変気に入っています。今回はチャコールとワインを購入しましたが次は白のカバーを購入予定です。

• shi5560さん
  • shi5560さん

5 2013-06-04

ピローカバーとセットで
ピローカバーとセットで購入。
サテンの色艶に加え肌触りも最高でいい買い物をしました。

5 2013-02-15

ベージュを購入しました。
前回、ボックスシーツを購入して
織り柄のシンプルな感じが気に入り、ピロケース、ボックスシーツと
トータルでそろえました。
ベージュは何と言っても、多少汚れても目立たないところがイイです。
金額的にも高すぎずで、またリピするかも。

• tinbuさん
  • tinbuさん

4 2012-07-06

デザインはいい
デザインはいいです。
すこし肌触りが好きではないです。
自分用に買いましたが生地があわないので来客用にしました。

5 2011-09-15

商品
肌触りも最高の上、デザインも良好です 枕・布団カバーとセットで揃えましたが、敷き布団用のみセミダブルが無く、ダブルを購入し使用中
今後はセミダブルも用意して欲しい所です

4 2010-10-16

お値打ちです。
デザインがシンプルなので使いやすいです。

• MEN'S EGGさん
  • MEN'S EGGさん

5 2010-02-27

引越しのため
他のお店も見てこちらでチョコレートのシーツ、掛けカバー、ピローケース一式買いました!
届いて商品を見たら思った通りの色で肌触りも良く毎日快適な睡眠がとれています!
少し高いですがそれ以上の価値はあると思います!

• v00x00vさん
  • v00x00vさん

5 2009-03-12

自室をホテルの雰囲気に
最近のホテルや素敵な旅館で使われている、ホワイトのサテンストライプのカバーを探していました。色物を使うと部屋のイメージが変わってしまうために、私は白いものが好きなんですが、無地はいただけないのでサテンストライプを探していたんです。見つけられて良かった〜。期待してます!