日本製 布団カバー付き 布団セット ダブル...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-31

日本製なのに安い!
枕が高すぎるけれどお布団の寝心地もなかなか良くてシーツもあり助かりました!

5 2012-07-05

届いて
すぐ使えるセットです。迅速に届けていただき助かりました。

4 2012-03-09

寝心地◎
引っ越しした際に布団を捨ててしまったので、こちらで購入しました。寝心地はとても良いですが、確かに畳みづらいです。
押し入れにしまえば問題ないので、星4つ。

4 2010-10-12

ダブル用布団セット
送料込みでカバーもセットされているので到着後すぐに使えて助かりました。初めは敷布団も思っていたより薄いかと思いましたが、中綿がしっかり入っているのでフローリングに敷いても体が痛くありません。その分、若干畳み難くしまい難いところもありますが商品としては大満足です。

4 2010-05-30

普段は夫婦と小さな子供二人同室で寝ていますが
夜泣き対策で別の部屋でも寝れるよう購入しました。
安い物でも日本製にこだわり、色々考えてカバーセットですぐ使え、送料込のこちらの商品にしました。
畳の上に敷いていますがとても寝心地の良い布団です!
今まで寝室でフローリングにベッドでしたが畳に布団も落ち着きます☆彡
ダブルサイズの布団は半間の押入れに入るか心配でしたが敷布団も縦半分に折れるので問題なさそう。
枕は低めとのレビューがありましたが私には高いくらいでした。使っていくうちに馴染むでしょうか。
特に記載が見当たらず、全て日本製だと思っていましたがカバーセットは中国製でした。
そこは少し残念ですが、それでもお買い得だと思います。

4 2010-04-23

商品説明と一緒によく作われた. なごやかな眠ることができるようだ.

5 2010-02-06

夫婦円満
やっと子供だけで寝てくれるようになったので、夫婦用の新しい布団を買おうと探したところ こちらの口コミが良かったので購入しました。カバーが付いてるので届いた その日に仲良く寝れました♪

3 2013-04-16

ファミリーで
小さい子供と一緒に寝る為にダブルサイズのセットを購入しました。
ぐっすり眠れて寝心地がいいです。
ただ、大きいので干したり片付けが大変です。

1 2012-09-03

付属のカバーは粗悪品で初めからチャックが壊れていました。布団も汚れがあり良くなかったです。安い物はこんなものかなと買ったことを後悔しています。

3 2011-01-17

フローリングに布団
ベッドをやめてフローリングに布団で寝るのに購入しました。カバーがついてこの値段は安いと思いました。でもフローリングだとやっぱり何日か寝ていると体が痛くなります。マットも一緒に購入したほうがいいと思います。