日本製 布団セット セミダブル 『ルミエー...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-15
  • かなり満足です!
  • 長年愛用した布団が猫に穴を開けられたりして大分ボロボロだったので、新しい布団が欲しくていいのを探していました。羽根布団とどちらにしようか迷ってこちらに。抗菌防虫の布団セットの中では、他にも安価なものがいろいろあって迷ったのですが、カバー付きでセンスも良くて、ルミエール2が一番魅力的に感じました。実際届いたものを早速掛けて使ってみたのですが、非常に寝心地がよく、布団から離れがたい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-14
  • 日本製布団セット「ルミエール2」
  • 届いて直ぐ使えるので問題ないと思います。使い心地は正直よくわからず、こんなものかな? と言う感じです。カバーにヒモが取り付けてなかったので、届いたら直ぐに確認したほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • マクリザシシゲさん

4 2015-09-24

価格に満足。
とにかく、価格で購入しました、2年程度で買い換えても良い価格です。

4 2016-03-06

送料
値段に関しては、安いのか高いのかは私にはわかりませんが、品物は布団も枕も良い品だと思います。 送料に関しては、よく読むと九州は1000円かかると書いてあったので、一部無料と書いてほしいです。

4 2016-01-17

羽毛布団
軽くて暖かくてとても気に入ってます!お手頃価格でしたし、布団買い替えの時はまた選びたいです!

5 2015-12-13

これだけ買えばすぐに寝られるセット
脚付きマットレスと共に購入したのですが,
このセットを買うだけで寝ることができるようになり,有難かったです.

4 2015-11-26

いいと思います。
最初少し重いなと感じましたが、慣れました!!
寒くなってきたらとてもあたたくて買ってよかったと思いました(*'▽')

• MM3479さん
  • MM3479さん

5 2015-10-12

満足しています
商品説明にうたわれている通りの性能を発揮していると思います。

• SED393さん
  • SED393さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-09-01

満足です!
商品の到着も早く、布団も予想していたより良かったので、5つ星にしました。

5 2015-08-04

(^ ^)
来週からこの布団で生活します(^ ^)
ありがとうございました!

5 2015-07-17

とてもふかふかで,毎日寝るのが楽しみです。とても安眠できます‼︎

5 2015-07-11

届きました
質のよい商品で過去の方のレビューどおりでした

4 2015-07-04

値段のわりに
安いのに普通に良いと思います!洗い替えもか買うか検討中です

5 2015-06-16

ベットをシングルからセミダブルに買い替えたのでそれに伴い買い替えました。
この価格で送料無料、布団はふんわり軽く防虫抗菌防ダニで安心して眠れます。

• FatHaさん
  • FatHaさん

5 2015-06-10

気に入ってます!
大満足です!寝心地がとても良いです。また買います!

4 2015-04-22

全て揃っているので、お買得でした。
布団、パッドもしっかりしています。
枕は好みがあるので…
ただ、カバーは薄く縫製が粗く、すぐにほつれそうです。
白い糸くずが沢山ついていました。
カバーはおまけと思って買い替えます。

5 2015-04-10

肌触りが良い!
ぐっすり眠ることが出来ます!
次は色違いを購入したいです!!