2020/06/06
    mickey345さん
    デザインはよいですが
    折り畳めるものを探してこちらを購入にしました。サイズもデザインも良い感じですが、やっぱり少し安っぽいです。使用後1ヶ月程で、何だか表面がけずれて?きて白っぽくなっています。今では無残な姿になってしまいました。
    注文日:2020/03/08
    2016/02/19
    西濃運輸が最悪。
    お店の対応もよく、机もイメージ通りで使いやすそうで、気に入りましたが… 運送会社の対応(配達員の態度)が最悪でした。 次回買うときは、運送会社も選べるなら、また利用したいです。
    注文日:2016/02/18
    2014/11/11
    正直、ショックです。ものはいいんですが、ウォールナットの天板だと思っていたのに、オークの天板でした。我が家はウォールナット家具で揃えていたので、オークのため色合いが薄く、テーブルが浮いてしまいます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/11/09
    2014/11/11
    写真と色が違いすぎ
    商品の写真と色がまったく違いました。暗い色でしかもやすっぽい…部屋が一気に貧乏くさくなりました(笑
    自分用
    注文日:2014/11/08
    2014/08/11
    商品自体は傷もなく、きれいでした! 色味はレビュー通り、写真よりややこいめ。 質感が安っぽく、部屋の家具と合わなかったので残念でした……
    注文日:2014/08/04
    2014/02/22
    music3855さん
    傷あり、たたみにくい
    色はネットでは明るく見えてましたが、実際は暗めです。 配送、取引は早くスムーズでした。商品は品質は悪いです。傷が表裏あわせ、四ヶ所ありましたし、折り畳みのロック金具が、かなり固く素手では無理で、タオルを握りロック金具を外しました。 折り畳みなのに、なかなか畳めず苦労しました。形は可愛いので一時、試しで使うなら良いでしょうね。プレゼントには向かないと思います。 レビュー評価高かったので、こちらで購入しましたが、金具、傷の事、誰もかかれていないのが、不思議です。
    注文日:2014/02/18
    2013/12/15
    惜しい
    木目の自然な感じなものを期待したが、実際は木目が切れておりまさに「貼り合わせた」という感じです。色は画像よりは暗く、ダークブラウンに近いです。脚底の傷防止材も一箇所付いてなかったです。
    注文日:2013/11/28
    2013/06/09
    大きさは満足しているのですが、思ったより高さがありました。小さな子供だと椅子が必要かもしれません。やっぱり高さは38cmくらいの方が良かったかな。 テーブルに1.5cm位の深めのキズがありました。修正するなら同じ色で塗ればいいのに、なぜかキズがクリーム色でかなり目立ちました。作りはしっかりしているので、とても残念です。返品作業が面倒だったので、そのまま使っていますがキズがあるせいで、安っぽく見えてしまい残念です。
    注文日:2013/06/04
    2012/05/29
    足の仕上げがいまいち… まっすぐ開かないし、木の切断面に大きな段がある。 見た目はオシャレでけど、まあ、値段なりの仕上げかな…
    注文日:2012/04/28
    2012/05/20
    ニコニコ33さん
    早く届かないかなぁ。待ち遠しいです。
    4月中旬に購入し5月初旬には届く予定でしたが5月中旬を過ぎてもまだ届きません。古いテーブルはとっくに、処分したのでいつ届くか首を長くして待ってます。 他の方のレビューを見ると天板の傷が気になるコメントが多いので少し心配ですが早く欲しいです。 無事に届いたら使用感のコメントまた書かせて頂きます。
    注文日:2012/04/14
    2012/04/02
    色が・・・
    思っていたより色が濃かったです。。。 大きさもあって。 でも折りたためるので場所を取らず1つ持っていると便利です♪
    注文日:2012/03/17
    2011/03/20
    塗料がちょっとしたことですぐに剥げます。 熱にも弱くシミやカタが残ります。 価格相応という見方もできますが、おすすめできない商品です。 あと、高さは女性には合わないと思いますが、座椅子等を使えばちょうどよくなると思います。
    注文日:2011/01/23
    2009/05/07
    painlessさん
    天板のふちが角ばりすぎなので、PC.ちゃぶ台にしたかった息子には不評。マウス操作でリストカットばりのあとが手首につくようです。白もマダラなペイントでリビングにも不向きかな。折りたたみも頻繁にするはワイルド過ぎます。指はさみ注意です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/04/17
    2008/09/27
    梱包を解いたらテーブルの縁が一箇所、えぐれてささくれだっていました。 返品交換も面倒なのでそのまま使っていますが、やはり目立つようで交換してもらえばよかったなあと後悔しています。 その他はグラついたりせず、お値段相当だと思います。
    注文日:2008/08/06
    2008/04/25
    追記します。 届いたときから折りたたみがうまくいかなかったのですが、力任せに開くとなんとかストッパーがとまるので、梱包も解いてしまった事ですし、我慢して使っていました。 ところが先日、二歳の子供が寄りかかったときに、ストッパーがはずれ、足が折りたたんでしまい滑り台のような形になり、載っていたものが見事に片側に滑りおちました。 幸い怪我はありませんでしたが、本当に危ないと思います。 ちょっとでもおかしいと思ったらすぐに交換手続きをすることをオススメします。 「折りたたみ式の白いテーブル」をずっと探していました。レビューを読むと商品に少し当たり外れがあるようですが、商品が気に入っているのと、その後の対応はしっかりしていただけているようなので、思い切って購入しました。届いたらレビュー書きたします。
    注文日:2008/04/25
    2008/01/27
    noah maruさん
    実用&来客用
    前払いして、商品が早く来ないかな~と待ってたら、 ブラウンが品切れして再入荷が3月とのメール、 それは、無いでしょう!!仕方なく色の変更をしました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/01/27