【あす楽/送料無料】 日本製 布団6点セット...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-17
  • でっかい荷物が届いてびっくり。やっぱり保存袋があればよかったな・・・としみじみしましたので、★ひとつマイナス。カバーは臭いがけっこうするので、洗濯してから使用。このままではさすがに寝る時に気になるので。布団自体の臭いは、まぁこんまもんかな?干せば問題なし。気になっていた敷布団の厚さですが、我が家のよりはずっとマシでした(笑)今はニ○リの三つ折マットレスをフローリングに敷いて、その上にせんべい敷布団でしたが、この敷布団なら、なん ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-30
  • 2歳の子どもと一緒に寝てるので、新しく購入しました。発送は早く2日で届きました。梱包は、大きな紙袋?に覆われてるかんじで、簡易的な感じでした。敷布団は期待していましたが、思っていたよりも薄く感じました。しばらくすると、へたってきそうです…掛け布団はまだ使用しないので、出していませんが、枕はわりといいかと思います。布団カバーセットは、おまけでついてくる感じなので、期待していませんでしたが…汚れがありました。レビューを見て、色々と期 ・・・(続きを読む
  • まぁゆ☆621さん

5 2016-04-05

とっても迅速且つ親切でした
途中でサイズの変更をお願いしたにもかかわらず予定通りに届きました。商品もとても良かったです。

4 2016-06-27

値段なりの品質
安くまとめてセットで買えたので良かったのですが、タオルケットがベージュを指定したのに届いたのは黄色だったのでそれが残念でした。わざわざ敷パットも注文して色を合わせたのですが、商品画像のベージュとは程遠かったので、それなら注文しなかったなと。。あと品質もペラペラであまり肌触りは良くないですね。セミダブルでしたがお布団は良いお品でした。

5 2015-12-30

よかった!
引っ越しするため家族4人で寝られるセミダブルを2つ購入しました♪布団をネットで買うのちょっと不安もありましたが買いに行くひまもなかったのでおもいきって購入。
希望色はなくベージュにしましたが重くなりすぎず明るい寝室になったので結果よかったです♪敷布団は分厚さ充分だし掛け布団も軽いのに暖かくてすごく気に入ってます!

4 2015-12-05

2回目の購入です。
5年前に出産し、子供と一緒に寝る為にダブルを購入していました。
今も使っていますが、来客用にセミダブルを購入しました。
使った母親は、普段ダウンの掛け布団を使用しているものの、こちらの掛け布団はある程度の重みがあって、寝心地が良かったと言っていました。
カバーは洗濯しても色落ちの可能性が少なそうなピンクを選びましたが、やはり色落ちします。
ピンクと言ってもベージュとの中間のような色でした。
以前買ったブラウンのカバーは、未だに色落ちします。

5 2015-12-03

思っていたより良かった
注文をしたのが土曜日で配達が火曜日でしたので早かったです。
私は腰痛持ちで、掛布団の軽いのは苦手です。
敷布団の厚さと硬さは理想的で、掛布団もいい感じで今年の冬は良く眠れそうです。
大きさも十分で満足しています。

5 2015-11-28

コスパがすごく良いと思います!
主人用にセミダブル+綿100%ベージュ色カバーを購入しました。
綿100%だからでしょうか?
寝てみるとすごく温かくて、それでいて軽く、とても快適です。
枕も期待はしていなかったのですが、真ん中にくぼみがあって、意外と寝心地が良いです。
カバーも綿100%だから気持ちが良いです。
日本製で綿100%でこの品質をこのお値段で買えて大変満足です。
また次も布団をセットで買うことがあれば、こちらでお願いしたいと思っています。

4 2015-11-19

買い替えの為2度目の購入になります。前回はシーツのグレードをあげての購入でしたが、シーツの質がいまいちだったので、今回は基本のセットでの購入にしました。基本のシーツで充分だと思いました。布団自体は値段の割に良い商品だと思います。セットなので届いてすぐ使用する事が出来るのも助かります。配送に関するお店の対応も良く、何の心配もなく届くのを待つ事が出来ました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2015-10-25

満足
注文してから、すぐ届きました。
敷布団・掛け布団ともフカフカで寝心地良さそうです(๑• •๑)♡ 匂いは気になりませんでした。
ですが、カバーを付けようと袋から出して広げたら、糸くずがたくさん落ちてきましたので、星4にしました。
それ以外は満足です♡
ありがとうございました✨

5 2016-07-16

(^ ^)
すぐ届いて安かったので良かったです。
またたのまして頂きます。

5 2016-07-15

はじめて購入
レビューが良いので購入。日本製でこの価格で寝心地が良いので◎本当に買って良かったです。

4 2016-07-09

セットの内容と値段は通販としては満足です。

4 2016-04-23

敷布団を干すときに、重すぎて苦労します。
ですが、セミダブルなので窮屈さは全くなくゆったり寝れるので快適です。

4 2016-03-15

まだ
まだ使っていないのですが、使うのが楽しみです

4 2016-01-14

寝心地がとても良い
セミダブルのサイズを購入しましたが、充分な広さと適度な感触でとても寝心地が良いと思います。
枕がもう少し(一回り位)大きいと尚良いと思います。

• NnnZzzさん
  • NnnZzzさん

4 2016-01-09

シーツなどのカバー類がつかない他社製品かこちらか迷ってこちらを購入。来客に使用したあと自分用にと思っています。敷布団の薄さを指摘するレビューもありましたが、自分もお客さんもあまり分厚くない方が良かったので問題なさそうです。品質とCPを考えても十分いい買い物だったと思います。