【ポイント10倍★6h限定 7日(水)20:00〜】...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-17
  • でっかい荷物が届いてびっくり。やっぱり保存袋があればよかったな・・・としみじみしましたので、★ひとつマイナス。カバーは臭いがけっこうするので、洗濯してから使用。このままではさすがに寝る時に気になるので。布団自体の臭いは、まぁこんまもんかな?干せば問題なし。気になっていた敷布団の厚さですが、我が家のよりはずっとマシでした(笑)今はニ○リの三つ折マットレスをフローリングに敷いて、その上にせんべい敷布団でしたが、この敷布団なら、なん ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-30
  • 2歳の子どもと一緒に寝てるので、新しく購入しました。発送は早く2日で届きました。梱包は、大きな紙袋?に覆われてるかんじで、簡易的な感じでした。敷布団は期待していましたが、思っていたよりも薄く感じました。しばらくすると、へたってきそうです…掛け布団はまだ使用しないので、出していませんが、枕はわりといいかと思います。布団カバーセットは、おまけでついてくる感じなので、期待していませんでしたが…汚れがありました。レビューを見て、色々と期 ・・・(続きを読む
  • まぁゆ☆621さん

5 2016-04-05

とっても迅速且つ親切でした
途中でサイズの変更をお願いしたにもかかわらず予定通りに届きました。商品もとても良かったです。

• tilukさん
  • tilukさん

5 2016-09-28

寝心地も良く満足しています。
適度な柔らかさで安眠出来ました、色や素材感も良く満足です。

5 2016-07-16

(^ ^)
すぐ届いて安かったので良かったです。
またたのまして頂きます。

4 2016-06-27

値段なりの品質
安くまとめてセットで買えたので良かったのですが、タオルケットがベージュを指定したのに届いたのは黄色だったのでそれが残念でした。わざわざ敷パットも注文して色を合わせたのですが、商品画像のベージュとは程遠かったので、それなら注文しなかったなと。。あと品質もペラペラであまり肌触りは良くないですね。セミダブルでしたがお布団は良いお品でした。

5 2015-12-30

よかった!
引っ越しするため家族4人で寝られるセミダブルを2つ購入しました♪布団をネットで買うのちょっと不安もありましたが買いに行くひまもなかったのでおもいきって購入。
希望色はなくベージュにしましたが重くなりすぎず明るい寝室になったので結果よかったです♪敷布団は分厚さ充分だし掛け布団も軽いのに暖かくてすごく気に入ってます!

• 松本1971さん
  • 松本1971さん

5 2016-11-04

良かった
予想以上に良かった
でもタオル地のカバーが欲しかった
でも満足しました

5 2016-09-02

よい
よいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよい

4 2016-09-01

ふわふわでした!まくらが少しかたいかな?でも満足して使ってます?(^-^)/

5 2016-07-15

はじめて購入
レビューが良いので購入。日本製でこの価格で寝心地が良いので◎本当に買って良かったです。

4 2016-04-23

敷布団を干すときに、重すぎて苦労します。
ですが、セミダブルなので窮屈さは全くなくゆったり寝れるので快適です。

4 2016-03-15

まだ
まだ使っていないのですが、使うのが楽しみです

• NnnZzzさん
  • NnnZzzさん

4 2016-01-09

シーツなどのカバー類がつかない他社製品かこちらか迷ってこちらを購入。来客に使用したあと自分用にと思っています。敷布団の薄さを指摘するレビューもありましたが、自分もお客さんもあまり分厚くない方が良かったので問題なさそうです。品質とCPを考えても十分いい買い物だったと思います。

5 2015-12-20

すぐに必要だったので、シーツが付いてこのお値段はとても助かりました!
関東ですが、この時期でも掛け布団一枚でとてもあたたかいです。

5 2015-12-14

セミダブル布団
かなり満足しています
早いし。対応も早いししっかりしてます

5 2015-12-11

リピートです!
前回シングルを買って良かったので、今回はセミダブルを2組購入しました!この内容でこの値段は安いと思います。どの商品を買おうか迷ってる方、おすすめですよ!